ID работы: 3327739

Я вернусь... через 700 лет.

Гет
R
В процессе
32
автор
Nigai Fuuma бета
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Все были очень удивлены, скорее шокированы. Как двухмесячный младенец смог пробудить силу ангела?! И это при том, что в прошлой жизни у Наруко этой силы не наблюдалось, только демоническая - от Минато досталась только ангельская внешность. Этого можно было ожидать, потому как она на половину ангел, но не в таком же возрасте. Кроме того, использовать «блокировку души» могут только высшие ангелы, подобно Цунаде. - Где это я? Очнулся Саша и начал оглядываться вокруг, замечая всё больше и больше людей вокруг с отнюдь не доброжелательной аурой. Голова и спина отозвались дикой болью. Вспомнить бы ещё, что с ним произошло. Так. Встал утром. Пошёл на работу. Принял заказ. Поехал на мотоцикле отдавать. Позвонил в дверь. А потом? А потом он не помнит... На него, не отрываясь, смотрели всё те же странные людей. Как будто он зверёк в зоопарке. Взгляд Саши встретился с виноватым взглядом голубоглазого блондина. - А-а-а-а-а-а! Ты! Ты! - неожиданно всё вспомнил Саша, дико заорав то ли от испуга, то ли от негодования. Он же ещё и дверью его пришиб!.. - Тихо, успокойся. Лучше скажи, как себя чувствуешь? - спросила какая-то миловидная девушка, нежно смотря на него. От этого взгляда парень немного успокоился. - Нормально. - Меня Тен-тен зовут. А тебя? - Саша. - Это – Киба, Ли, Чоджи, Шикамару, Хината, Темари, Канкуро, Сай, Сакура, Гаара, Шино, Саске, Наруко, Цунаде, Джирая…… Но Саша не слушал, он всё смотрел на одну единственную девушку, на Ино. Заметив это, Сай подошёл к нему и с милой улыбкой, на которую способен только он, спросил. - Что, нравится? - Эх… - вздохнул Саша. Сай кое-что шепнул ему на ухо, после чего Саша аж подпрыгнул на диване и с ужасам в глазах искал, за каким углом спрятаться. - Да ладно. Я пошутил. Но всё равно к ней не лезь. - Х-хорошо. Саша заметил, что некоторые смотрящие на него тихо хихикают. - Я смотрю тебя Наруко уже на свадьбу успела пригласить! Саша увидел на рубашке мокрое пятно. - Саске, дай гостю чистую одежду, - сказала очнувшиеся Цунаде. Саске, прожигающий курьера странным взглядом, на несколько минут ушёл в другую комнату и вернулся с чистой белой рубашкой. Демоны уставились на Сашу, ожидая, когда он начнёт переодеваться. - Эмм… - помялся курьер - Может, хотя бы девушки выйдут? - А, да, прости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.