ID работы: 3327739

Я вернусь... через 700 лет.

Гет
R
В процессе
32
автор
Nigai Fuuma бета
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Наруто. Помним. Любим. Скорбим.

Настройки текста
Пока Саша переодевался, демоны решили пойти на кухню и всё обсудить. - И что нам с ним делать? - Память стереть и все дела. - Да, так и надо. Он же забудет, что пиццу нам принёс?! И ещё принесёт. Потом мы опять ему мозги почистим, и он снова принесёт. Друзья, мы попали в очень выгодную ситуацию. Как многие уже догадались, это сказал Чоджи. Бедный, вечно голодный Чоджи. План, конечно, был хорош до поры до времени. Ведь, в конце концов, память пришлось бы стирать как минимум всей компании, а как максимум - целому городу. - Ты ведь не шутишь, так? - Разумеется, нет, - ответил Акимичи, жуя какой-то пончик. - Ну, так что делать-то будем? - А давайте всё так оставим. Он вряд ли заподозрил, что мы не люди, - высказал своё мнение Наруто. - А ты вообще молчи, это ты эту кашу заварил! - гневно шикнула на него Сакура - Но, пожалуй, соглашусь, мы всё равно не сможем вечно прятаться, а так хоть связи среди людей появятся. - Шикамару, а ты что на счёт этого думаешь? Мнение Нара все считали наиболее приоритетным. Он был умнее многих демонов, если не самым умным. Всё-таки, не зря новый Дьявол избрал в советники именно Шикамару. - Я считаю, что Наруто прав. - Чего?... - Да я сам в шоке. В этот момент в кухню зашел Саша с Наруко на руках. Стоп... С Наруко?! - Саша, дай-ка угадаю, тебе этот ребенка отдал?! - утвердительно тыкнула пальцем розоволосая, указывая на Наруто. Она была вне сомнения, но спросить ради приличия стоило. - Ага. - Ч-чёрт... - раздосадованно просипел и начал озираться в поисках выхода Наруто. Двери и окна были успешно заблокированы демонами с пугающе праведными выражениями лица. Иногда получить люлей полезно даже Дьяволу. Особенно, такому Дьяволу. Тогда с отчаянным криком: «Меня подставили!!!» - блондин.. проломил стену и выбежал на улицу. За ним побежала злая, как Сакура, Сакура. Почему так? Потому что её в гневе не сравнить не с кем. Вот что значит, учиться у Кушины и Цунаде.. Прекрасно осознавая, что если что-нибудь не сделает, ему не выжить, Наруто ускорился до верхзвуковой и начал орать ещё громче. - Я случайно! - Бьют отчаянно! Поняв, что это не поможет, он применил другую тактику. Запугивание. - Я - сам Сатана! Как ты смеешь?! Тебя казнят, если ты меня убьёшь! - Мне плевать! И это не помогло. До кровавой вендетты оставалось всего ничего, приходилось работать мозгами и включать импровизацию. У Наруто осталась последняя идея. Он остановился и встал на колени. - Да! Моли о пощаде! Но Узумаки молчал. Сакура уже замахнулась для мощного удара в челюсть, но не успела его произвести. - Будь моей Дьяволицей! - Что?! Сакура остановила кулак в миллиметре от его лица. Изначально план Наруто подразумевал после этих слов бежать куда подальше, но ему стало интересно, что же она ответит. Всё-таки, не чужие люди демоны, знают друг друга не одну сотню лет... После некоторых раздумий о социальном статусе Наруто и подумав, что он питает к ней чувства, она решила согласиться. Стерпится, слюбится, таковы были её мысли. - Да. Наруто пытался сдержать серьёзную мину, но у него это плохо получилось. - Бу-га-га-га-гашеньки! - о да, злобный смех Дьявола воистину неподражаем. Только Харуно это явно не впечатлило. Наруто мгновенно понял, что нарвался на ещё большие неприятности. Конечно, если мучительную смерть от сломанных конечностей и черепно-мозговой можно назвать большой неприятностью. *** Сакура вернулась одна. Вся в крови и яростно горящими глазами она внушала ужас всем смотрящим в них. Мысли её были примерно такими: «- Какого хрена он так быстро умер! Я не успела его даже помучить! Ещё и испачкал меня всю в своей дрянной крови! Ну, держись, в следующий раз встречу, просто обычной смертью не отделаешься!» - А где Наруто? - Мёртв. - она брезгливо стерла с щеки тыльной стороной ладони кровь. - Понятно. Такой диалог был совершенно не типичен для Саши. Во-первых, они сейчас бегали с огромной скоростью, прямо как машины. Орали что-то про Ад, демонов и Сатану. А теперь эта розоволосая девчонка возвращается одна, да ещё и вся испачканная в крови. Неужели он попал в какую-то секту? А может быть они сатанисты? Да точно, сатанисты! Саша только сейчас понял, как он попал, а главное, куда и в какое место человеческого тела. Осталось понять, как оттуда выбраться. Через дырку, которая поближе или через рот. - Ну, я, наверное, пошёл. Саша уже развернулся к двери, как его окликнули: - Постой. Он несколько секунд решал, не притворится ли, что не услышал, но, в конце концов, с дрожью в коленях обернулся. Темари протянула ему пачку денег. - Зачем это? - он искренне удивился на такое проявление широты души.. или что там у этих сатанистов. - Это за пиц… Почти ответила она, но Какузу мгновенно закрыл ей рот, и, пересчитал деньги, взглянул на Сашу, убрал половину купюр себе в карман и наконец дал возможность девушке продолжить говорить. - Это за пиццу и за моральный ущерб. Прости, что так мало. Саша посмотрел на деньги. Мало.. Мало?! Да это его зарплата за год! Нет, даже больше, за полтора! Так это ещё половину денег забрали!.. - С-спасибо. - скромно поблагодарил и поспешил скорее уйти отсюда. Ещё и футболку новую отхватил.. - Не за что. Приходи ещё. По дороге Александр решал, что делать с такими деньжищами и решил, что если наведается к ним ещё раз пять, он накопит пусть не на самую лучшую, но вполне неплохую машину. Так началось их сумасшедшая дружба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.