ID работы: 3327739

Я вернусь... через 700 лет.

Гет
R
В процессе
32
автор
Nigai Fuuma бета
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Да, ладно?!

Настройки текста
Сегодня предстоял поход в магазин. В мире людей еда, созданная магией, не даёт насыщения, а другие предметы вскоре исчезают, как будто их и не было. Саске познал это на собственном опыте, когда создал стулья. Ещё тогда, когда к нему наведались гости. На всех тех, что были, категорически не хватало. Посидели они на них часок, и раз - исчезли стулья. Ну, все естественно попадали, обматерили всех и вся, поорали и успокоились, запив маленькое горе алкоголем. Но в магазин сходить всё же надо было. Саске всё никак не мог решить, стоит ли брать с собой Наруко или оставить дома с кем-нибудь. С одной стороны, ходить по магазинам с ребёнком не очень удобно: шумно, много народу, а значит Наруко нормально поспать не сможет. К тому же между продуктовыми рядами и так места не много - коляска точно не упростит проход сквозь толпу, шныряющую там и дерущуюся за последнюю банку горошка. С другой же, получилась бы неплохая прогулка, не заходи он с ребёнком в супермаркет. Выбор был невелик, так что он создал теневого клона и оставил его у магазина, а сам пошёл делать покупки. Почему-то в тот момент ему и в голову не пришло, что можно было сделать наоборот. Вернувшись с полными пакетами продуктов, он не обнаружил ни коляски, ни клона, который должен присматривать за Наруко. Секундный страх охватил разум, и он был готов крушить все, что есть вокруг. Но это быстро прошло и он не стал поддаваться мимолётной панике. Он демон или простой человечишка? Оценив ситуацию, Саске создал ещё одного клона и отправил его домой с пакетами. Ну а что? Не зря же он покупал это всё и полчаса стоял в очереди на кассе. Со стороны людей создания клонов выглядело, мягко говоря, необычно. Поэтому многие видевшие это подумали, что у них глюки и записались к психологу. Так вот из-за кого люди с ума-то сходят?... Почувствовать Наруко было сложно. Она ещё не взрослый ангел, вот и аура не так ярко выражена. Но Саске не лыком шитый, и спустя минуту сканирования местность Шаринганом, он знал точное местоположение Наруко и даже того, с кем она она находится. А находилась она с самыми ужасными существами, которые только могут быть во Вселенной. С женщинами, если вкратце. Как оказалось, они были в одном очень дорогом и престижном бутике. Правильно, где же им ещё быть. - Вы хоть понимаете, как вы меня напугали?! - задыхаясь от быстрого бега, спросил Саске. И опять он забыл про свою способность тепепортации... - А не надо было Наруко с клоном оставлять! А если бы кто-нибудь напал?! - Сакура начала гневную тираду, покачивая ребёнка на руках. - Кроме вас никто не напал бы! - парировал брюнет. - Прости нас, Саске-кун. - опустила фиалковые глаза в пол Хината. - Ладно уж. Что вы тут делаете-то? - У нас девичник. - Девичник? Почему именно в мире людей? - Потому что мы так захотели. Знакомься, Саске, невеста Гаары. Только сейчас Саске заметил молодую, красивую шатенку, стоящую позади всех и скромно отмалчивающуюся. - Да ладно. Гаара женится?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.