ID работы: 3327739

Я вернусь... через 700 лет.

Гет
R
В процессе
32
автор
Nigai Fuuma бета
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мальчишник. Начало.

Настройки текста
- Саске, мальчишник уже начался, ты почему не там? - Меня не приглашали, - с толикой грусти ответил Саске. А вы бы не расстроились, если бы ваш хороший друг не пригласил вас не то что на свадьбу, но и на мальчишник? Вот он и расстроился. Более того, он чувствовал себя преданным. - А, точно, я забыла отдать тебе приглашение. Зря Саске думал, что про него забыли, над ним просто посмеялись. Ну не могла компетентная и пунктуальная Сакура забыть о таком. - В общем, Наруко мы оставляем у себя, она же всё-таки наша подруга, а ты вали на все четыре стороны того мальчишника, - с этими словами она отдала приглашение. Саске прочитал его. «Приглашение на мальчишник в честь свадьбы Собаку но Гаары, лорда Страны Ветра и приближенного Короля демонов. Вам оказана честь присутствовать на мальчишнике и свадьбе лорда Собаку но». Время проведения: С 19.00. Место: Человеческий мир. Франция. Семейная усадьба семьи Учих». У Саске чуть не выпали глаза из орбит. Он снова пробежался взглядом по тексту. Нет. была бы иллюзия, он бы в счёт её распознал, но.. какого лешего, спрашивается, мальчишник там? Без его ведома! Нет, ему не жалко, но они же разнесут всё! Это его дом! В ту же секунду Саске телепортировался в свою усадьбу. Он опоздал всего на несколько минут. Однако первое, что он увидел - лежащие у ворот без сознания или вовсе мёртвые привратник и охранники. Пульса нет. Не демоны, а звери какие-то. Теперь где Саске новых слуг искать прикажете? Он зашёл в дом. Там дела обстояли получше. По крайней мере, пока. Одно то, что Саске смог зайти в дом и на него не обрушился потолок, говорит о том, что он всё ещё пригожий для жилья. Более того, ни одна стена ещё не упала, а значит его друзья очень старались, и на том спасибо. - Ай-я-яй, Саске, опаздываешь. - Наруто недовольно покачал головой и принялся глушить бутылку коньяка с горла. Учиха внимательно осмотрел всех и понял, что дом спасти не удастся. Что же, тогда остаётся только веселится вместе со всеми остальными, чтобы не так жалко было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.