ID работы: 3327739

Я вернусь... через 700 лет.

Гет
R
В процессе
32
автор
Nigai Fuuma бета
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Компромат.

Настройки текста
Дело было вечером, делать было нечего. Конечно нечего! Всё уже переделали! Стало скучно. Какое-то время они просто квасили, пару часов изображали коврики, а потом, немного протрезвев, осознали, что делать действительно нечего. А усадьбу они отстраивать не собираются. - Сауна была? - Не помним. Никто бы не запомнил после такого количества алкоголя. - Была, была, - ответил Сай, наскоро проглядывая свой альбом. Там было всё подробно зарисовано. Слишком подробно! Он настолько подробно изобразил их тела, что некоторые подумали, не того ли он… ну, вы поняли. - Танцовщицы? - Были, - сказал не пойми откуда взявшийся Какузу. Не приглашали его. Хотя, наверное, в целях экономии, стоило. Он то и дело горько вздыхал и подсчитывал на калькуляторе деньги, которые парни засунули кое-кому в трусики. Да и сами они на выезд стоили не дёшево. Осматривая очередную картинку, Сай немного покраснел. Из-за этого на его бледном лице создался жуткий контраст. Все заглянули к нему в альбом и нервно сглотнули. Там были изображена их дружная компания вместе с теми самыми танцовщицами. Канкуро бессовестно щупал одну из них за попу, Шикамару спал на груди другой с блаженной улыбкой. Причём грудь была совершенно голая, а лифчик был одет на самого Нара. Да-да, прямо на голый торс, а на лежавшей подле рубашки сверкала алая помада. Неджи просто сидел на стуле и, включив Бьякуган, разглядывал двух девушек, танцевавших перед ним танец живота. Хотя зачем? Они и так-то не особо одеты были. Наруто танцевал с одними ламбаду довольно не типичным образом, а именно засунув голову под юбку и мерно покачиваясь в такт музыке с огромных колонок. Саске, кстати, почти полностью повторял действия Наруто, разве что девушки сами подставляли свою пятую точку и пожирали его маслянистым взглядом. Чоджи слизывал с танцовщицы сливки, а как только они заканчивались, мазал ещё. Суйгецу расплылся лужицей по полу и напевал: «Как красиво девки пляшут, если снизу посмотреть»... - Сай, ты же это сожжешь, да? - с затаённой надеждой спросил Гаара. Конечно, ведь ему, как виновнику торжества, была выделена целая альбомная страница, где он пьяный в ванной с одной танцовщицей.. купался. - С какой кстати? Я же не Гоголь. - Парни, да он на нас компромат собирает! Вяжи его! - проорал Наруто, создавая Рассенган. Сзади уже колами торчали с пола чёрные тени Шикамару, окружая художника...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.