ID работы: 3327739

Я вернусь... через 700 лет.

Гет
R
В процессе
32
автор
Nigai Fuuma бета
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Геи это!

Настройки текста
Альбомные листы вспыхнули алым пламенем. Демоны, сидя у камина, с трепетом наблюдали, как превращаются в пепел последние улики их вчерашнего дня. У многих были устоявшиеся отношения и портить их лишними ссорами никому из парней вовсе не хотелось. - Может, девчонок пригласим? - предложил Киба. У него девушки-то не было, так что ему всё равно. Он даже хотел сохранить один лист рисунка, где он с танцовщицей без верха целуется на столе.. Вот же Сай - во все отдалённые комнаты забежит, всё скомпрометирует. Конечно, без риска не бывает приключений, но рисковать прямо сейчас, после того как они такое учудили на пьяную голову, казалось абсурдом. - … - ответом было красноречивое молчание со стороны друзей. Их взгляды так и кричали: «Совсем придурок?» - Да я не про этих, - он махнул рукой на лифчик одной из девушек, откинув его в дальний угол - Наших девчонок. Друзья переглянулись и внимательно посмотрели в камин. От рисунков Сая остался только пепел. Через секунду в огне медленно сгорали остальные улики в виде белья. Вот теперь раскрытия можно не опасаться. - Давай. *** Тем временем на девичнике. - Эх, не профессиональный какие-то стриптезёры попались, раздосадованно вздохнула Ино, пытаясь привести красную, как рак, Хинату в чувства. Всё-таки для неё этот опыт был очень необычен. - Да не говори! Мало того, что в трусах почти ничего нет, да ещё и стоят так, как будто мы их на всю жизнь покупаем! - согласилась Сакура, тем не менее, сидящая у одного из них на коленках. Просто он из всех ей понравился больше и она, беззастенчиво улыбаясь, подлила себе и ему коньяку. А что? Она - демон свободный... В дверь постучали. Сакура подавилась выпивкой, выпучив глаза. Ино и Тен-Тен всполошились в поисках невесты, и Хината только очнулась от стука. Но увидев рядом с собой мускулистого стриптизёра, она вновь окунулась в небытие. Стоявшие за дверью демоны услышали нескладное: «Подождите!», «Я не одета!», «Ой, дверь не открывается!» В этот момент мгновенно протрезвевшие девушки прятали по шкафам всех, кого в этом доме быть не должно быть. Когда, наконец, девушки «оделись», а двери «вдруг начали открываться», в большой, специально купленный для вечеринки коттедж, вошли парни. - Ну и зачем вы к нам пришли? У нас девичник! Мальчикам нельзя! - уперла руки в бока Сакура, недовольно сдув мокрую чёлку со лба. - Так уж и нельзя? - хитро сузил глаза Шикамару. - Нельзя, - недовольно буркнула Темари. - А в шкафах у вас, значит, девочки сидят? - ухмыльнулись демоны. Но девушки не растерялись, синхронно выдав: - Геи это! Не девочки и не мальчики! Им можно! - Ладно, зовите своих гомосеков. - похрустев шеей, настроился Канкуро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.