ID работы: 3327739

Я вернусь... через 700 лет.

Гет
R
В процессе
32
автор
Nigai Fuuma бета
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сценарий.

Настройки текста
Парни ругать девушек не стали. Неловко как-то. Они-то тоже самое делали. Но для виду повозмущались, смотрели косо. Обстановка в доме была намного лучше, чем теперь в усадьбе Учих. Ни одной трещинки на стенах, которые обычно появлялись после драк демонов, люстра до сих пор на своем месте, большая часть окон, зеркал и ваз целы. Разве что шторы немного опалены "Цветами Феникса" Саске, сад засыпан песком Гаары, на газоне образовался большой кратер из-за Рассенгана Наруто и несколько кустов объели жуки Шино. Они немного перестарались, когда выгоняли «гостей» девушек. Сами же гости бежали от этих чудовищ со всех ног, сопровождая это действие громкими криками. В тот момент на геев они действительно были больше похожи, чем на нормальных мужиков. Сейчас демоны решали, что делать, куда податься и так далее по списку. Ну а что могут делать демоны и демоницы вместе? Правильно! Играть в бутылочку. Все уселись посреди гостиной в кружок. Большой такой кружок посреди огромной комнаты. И крутанули бутылку. Коварная бутылка указала на Саске. И парой ему стала Сакура. Мда, какая неприятная неожиданность. Учихе больше не оставалось ничего делать, кроме как смириться со своей участью. Он приближался всё ближе к Харуно. Просто дружеский поцелуй. Ничего больше. Уже близко. Ещё ближе. Сантиметр. Оба прикрыли глаза. Вдруг раздался оглушительный не то крик, не то визг. Саске и Сакура с испугу дёрнулись, подавшись вперёд. Все услышали громкий "чмок". - Уа-а-а-а-а! - закричала Наруко ещё громче. Все долго пытались её успокоить. Когда она, наконец перестала плакать, все решили, что играть они теперь будут в «Правда или действие», дабы таких казусов больше не случалось. И снова не повезло Саске. - Ладно уж, действие, - обречённо вздохнул он. Саске знал, что простым «Ку-ка-ре-ку в окно» он не отделается. - Итак, ты должен… - намеренно тянул время Наруто, прикусив щёку, чтобы позлить Учиху. - Ну! - Попить воды из унитаза! - о, до чего же гениальная идея! Одна треть друзей Саске заржали, как самые настоящие лошади. Другие вовсю хрюкали сквозь смех, как свинью. Третьи, держась за живот, валялись по полу и били рукой по нему же, неизвестно кого изображая. И это демоны?... Они предвкушали увидеть, как Саске будет это делать. - Нет! - голосом, не терпящим возражений, сказал Учиха. Все тотчас замолчали, ожидая дальнейшей развилки событий. - То есть, что значит "нет"? - недовольно повысил голос Узумаки - Ты с Дьяволом глаголишь! - То и значит. Другое загадывай, недо-Дьявол. Наруто некоторое время думал. И с каждой секундой на лице расплывалась довольная до безумия улыбка. В конце Саске даже начал бояться. Не одно столетие они были лучшими друзьями, они прекрасно знают, кто на что может согласиться и у кого какая сумасшедшая фантазия. Наруто, как Дьяволу, положено было иметь больное воображение и пользоваться этим "для удовлетворения своего воистину демонической и кровожадной сущности". Правда кровожадного в нём было пока мало, несмотря на жизнь в Аду и "адской экономики" с Какаши-сенсеем, а вот фантазии хоть отбавляй. - Эврика! - прокричал новоявленный Архимед. - Ты сыграешь для нас спектакль! Вот сценарий. - блондин щёлкнул пальцами, материализовав листы страниц и карандаш. Начеркав по-быстрому текст, он с лукавой улыбкой вручил его Учихе.

«Сценарий спектакля»

«Часть 1» Египет. Пирамида Хеопса. Ты стоишь на самом верху и кричишь, едва сдерживая слёзы отчаяния: «- Ты бросила меня! Я так тебя любил, но ты отвергла мои чувства, безжалостно растоптав моё сердце! Мне незачем жить без тебя! Ты словно Клеопатра, убивающая своих любовников! Прощай, моя любимая! И не вини себя...» Саске скривился, только прочёл. - Повторяешь это, пока кто-нибудь не обратит на тебя внимание. - Н.. не… - Саске задохнулся от возмущения. - Молчать! - грозно тыкнул в него пальцем Узумаки. - Когда какой-нибудь человек начнёт тебя отговаривать, говори: «- Нет! Никто меня не переубедит! Я всё решил!» - В конце концов скажи, чтобы привели твою любимую. Чем больше зрителей соберётся, тем лучше. - Н… но я не… - Молчать! - вторично заткнул Учиху демон. - И ещё: если спросят, скажи, что её зовут… хм… Алёна Миравакуцынатизышака. - Такого человека вообще нет. - Вот именно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.