ID работы: 3327739

Я вернусь... через 700 лет.

Гет
R
В процессе
32
автор
Nigai Fuuma бета
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Давно пара тебе туда Наруто. Или Рубашечка.

Настройки текста
Тётя Катя просто гуляла со своим мужем. Просто разглядывала достопримечательности и просто ела фруктовое мороженое в шоколаде, никого не трогая. Внимание неожиданно привлекло движение на вершине пирамиды и до боли знакомый мужской голос. Тётя Катя надела очки и пригляделась. Из её рук выпало мороженое, а челюсть пораженно отвисла. Она ущипнула себя, но ничего не изменилось. После этого Екатерина Олеговна молча указала подрагивающей рукой супругу на то, что её так шокировало. Того перекосило. - САСКЕ, ЧТО ТЫ ТАМ ДЕЛАЕШЬ?! - закричали оба, махая руками и привлекая внимание. Учиха либо не услышал их, либо, что было в большей степени вероятно, просто проигнорировал. Затерявшаяся среди толпы Сакура, дала отмашку, широко взмахнув ярко-жёлтым пушистым веером. Саске с невозмутимым выражением лица начал: - Прощая мир, прощай моя любовь! Даже в Аду будет лучше, чем здесь! Ты ошиблась, выбрав его! Но я не буду мешать тебе… "- Эй-эй! Давай громче и с чувством!" - послышался у Саске в голове недовольный голос Наруто. "- Иди лесом!" - так же ментально ответил Учиха. "- Хорошо, я-то пойду, а ты что, хочешь головой в унитаз?" На такой аргумент Саске ничего не оставалось, как продолжить. И громко так. С чувством. Загляденье прямо. Тем временем к месту происшествия уже прибыли журналисты с разных каналов. - Здравствуйте, мы ведем прямой репортаж из плато Гиза. Один самоубийца нашёл оригинальный способ умереть. Полиция и скорая уже на месте. Прямо сейчас этого человека пытаются успокоить множество опытных психологов. И правда, перед пирамидой в шеренге стояли психологи и по очереди в громкоговоритель втирали что-то про жизнь, про любовь, про то, что самоубийство - это не выход и тому подобное. - ..Но пока что безрезультатно, - продолжал репортер. - А мы узнали, что сейчас среди наблюдающих находятся родственники молодого человека. И так, скажите, пожалуйста, как вас зовут? - одна настырная корреспондентка, отнюдь не в плохом настроении, сунула в руки женщины микрофон. -Е.. Екате…рина Олего..вна, - всё, на что хватило женщину. Тётя Катя захлёбывалась в рыдании, впадая в истерику. Григорий Петрович обнимал её за плечи, успокаивая. - Саске, такой хороший мальчик… Он бы никогда… Его, наверное, заставили… - продолжала шептать она, словно в бреду. Она тогда не знала, насколько сейчас оказалась права. Именно заставили. - Кем вы приходитесь Саске? - другой корреспондент пристал не вовремя. Тётя Катя всё никак не могла забыть происходящее. - Я его родная тётя. Господи… такой хороший мальчик… такой хороший… - продолжала плакать Екатерина Олеговна. Пока не вспомнила один важный аспект. Очень важный. - Боже! - Вскричала Катерина и бросила ближе к пирамиде. - Саске! Саске, ты слышишь меня? Где Наруко?! - сейчас ей и громкоговоритель позавидовал бы. Ответа Учиха не знал, поэтому всерьёз заволновался. Большинство друзей Саске в прошлом показали себя крайне беспечными. Но дабы не разводить балаган он решил ответить нечто успокаивающее: - Она дома с няней. Тетя Катя действительно намного успокоилась. Но не настолько, чтобы забыть о своём любимом племяннике, который собирается покончить жизнь самоубийством. Так что она встала в шеренгу психологов и начала им активно помогать. В это время Наруто мучился от сильной головной боли из-за яростного крика Саске, который звучал у него в голове. От долгого мучения Узумаки даже начал говорить с ним вслух. - Да не знаю я, где сестра! Ищем, ищем, уймись ты! - орал Наруто, держась за голову. Доктор, по иронии судьбы стоящий рядом, всё слышал. - Молодой человек, с вами всё в порядке? - Не мешайте, пожалуйста, я разговариваю! Теперь, остаётся думать, к каким выводам пришёл доктор. Ведь ни телефона, ни тем более собеседника видно не было. Доктор отошёл на значительное расстояние, нервно оглядываясь. - Саске, давай уже заканчивай и поищем вместе. И не ори на меня, истеричка! У тебя жена будущая (и в то же время настоящая) пропала, а у меня так вообще младшая сестра! - закончил гневную тираду Наруто опять же вслух, чем окончательно убедил в чём-то того самого доктора. Мужчина достал из своей сумки телефон и кому-то позвонил. Подошёл к Узумаки, протягивая что-то белое. - Наденьте, пожалуйста. - Тогда вы от меня отстанете, наконец? - Конечно. Наруто надел рубашку с нереально длинными рукавами. - Что-то как то неудобно. - помялся он на месте. - Это потому, что вы неправильно надели, - ответил доктор, хватаясь за рукава рубашки, запутывая и завязывая в них Наруто. - Ну да, так гораздо удобнее. - Я же говорил. Сейчас приедут мои друзья и мы поедим к ним в гости. Доктор видимо так хотел успокоить, по его мнению, буйного больного, но это явно прозвучало как-то угрожающе, иначе чего блондин опасно сузил глаза. - А кто вам сказал, что я с вами пойду? - не успел Узумаки среагировать и применить хоть одну технику (хотя как он это сделает-то без рук), как его уже подхватили и куда-то понесли два крепких санитара. Теперь он, наконец, понял, для чего предназначена эта необычная одежда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.