ID работы: 3327925

Что я без тебя?

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
18 июля 2014 15.00 - Юлька, представляешь, ему отказала, - сотый раз говорила я подружке. - Это же наоборот хорошо, - отвечала практичная Юлька, - пусть побегает за тобой, если ты ему реально понравилась. А если нет, то пусть катится к своим проституткам. - Эх… настроения даже нет, - буркнула я и опять посмотрела на телефон, - может позвонить? – подумала я и сразу отогнала эту мысль. Не буду. Я же гордая. 18 июля 2014 19.58 - Всем пока, до завтра, - прощались мы с Юлькой со всеми и направились к выходу. - Как вечер проведешь? – спросила меня Юля. - Не знаю, может ТВ посмотрю, может твой роман почитаю, - ответила я без особого энтузиазма, - а ты? - Мы с Лешой идем сегодня в кино, - покраснела Юлька. - Повеселитесь, котики, - показала я Юльке язык и рассмеялась. - Кстати, через пару дней здесь будет дрифт, могут участвовать все желающие, а через неделю мотогонки, - вдруг заговорила Юлька о моей страсти. – Ты же ругалась бы, если я тебе не сказала, да? Как только мне стукнуло 18 лет, я сразу открыла категорию А и Б. А через два месяца обрела своего железного коня, пусть и русского автопрома, но свою, родную двенашку. Через полгода машину было не узнать, я заменила ей всё, что было можно и нельзя: поставила новый движок, коробку, тормоза, протюнинговала, выбрала кайфовые литые диски. Ещё через полгода я стала «своей в доску» в компании дрифтеров и они научили меня всему своему мастерству. Потом мой друг, Серж, пригласил меня в свою компанию мотобайкеров, и я поняла, что байк – это что-то нечто. Я была единственной девушкой среди этих бородатых бруталов, которые тоже могли плакать и страдать. Они стали моей второй семьей. И, естественно, к 21 году я научилась профессионально ездить и на машине, и на моте. - Юлька, ты чудо! Откуда ты узнала? – верещала я, моё настроение сразу же поднялось, и я решила, что изучу сегодня же этот вопрос досконально. 18 июля 2014 23.14 Я узнала всё, что касалось проведения дрифта и мотогонок: оказалось, что такие мероприятия проводились ежегодно и собирали большую толпу любопытных. Юлька оказалась права, в соревнованиях могли принять участие все, кто имел соответствующую категорию, и чей опыт в вождении был более двух лет. В тот же вечер я отправила заявку на участие и со счастливой моськой и мыслью о гонках легла спать. 19 июля 2014 11.26 - Приглашаю вас на дрифт, поболеть за меня, - проговорила я, сидя в кабинете Алексея, вместе с Юлькой, - 20 июля в 19.00, Леш, ты же меня отпустишь пораньше? - А ты хорошо ездишь? – недоверчиво спросил он. - Увидишь, - предостерегающе ответила Юлька, а я только лишь улыбнулась. Юлька ездила со мной в крайне редких случаях, боясь каждого моего резкого поворота. - Конечно, мы придем поболеть за тебя, да, солнышко? – обратился он к Юльке. - Да, естественно, - сказала Юлька. - Ладно, ребята, пойду я работать, а то там у меня один вопрос остался открытый, - я посмотрела на ребят, а они уже, не замечая меня, вовсю целовались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.