ID работы: 3327925

Что я без тебя?

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
19 июля 2014 20.00 - О, привет, - удивленно сказала я, выходя из ресторана после рабочего дня. - Привет, я тебя уже заждался, - улыбнулся мне Тоха, - ты же мне даже не позвонила не разу, а свой номер телефона не оставила, - укорил меня он. - Извини, я думала, что у тебя много дел, - ответила я, радуясь в душе, что он пришел, - а ты что, соскучился? – прищурившись, спросила я. - Безумно, - приложив руку к груди ответил он, - моё сердце страдало без тебя. - Сердце с левой стороны, - подсказала я Тошику, наблядая за тем, как он прижимает руки к другой стороне. - Вредина, - ответил мне Антон и показал мне язык, - вообще я пришел пригласить тебя и твою подругу сегодня в гости ко мне и моим друзьям. - Юлька не сможет, но я могу взять с собой Кристину, она классная девочка, - ответила я. - Окей, тогда я зайду за вами в 10, ок? – сказал он, поцеловал меня в щеку и быстро исчез. Я набрала Кристине, так как она сегодня не работала, и рассказала ей про предложение Тошика. Кристина, которая была не против познакомится с хорошими парнями, с радостью согласилась. - Тогда приходи ко мне в 10, - сказала я ей и продиктовала адрес, - до встречи, целую! – чмокнула я динамик телефона и отключилась. Придя в свой номер и искупавшись, я стала думать над тем, что мне одеть. Сегодня свой выбор я остановила на коротеньких шортах цвета хаки, белой майке без лишних рисунков и на белых конверсах фирмы Лакост, которые подарила мне Юлька на моё последнее день рождение. Над макияжем я решила потрудиться и приступила к созданию «смоки айс» на своих зеленых глазах. Затем нанесла немного пудры, оттенила румянами скулы и, в завершении образа, использовала вишневый блеск для губ, который изумительно пах и был сладким на вкус. Свои длинные рыжие волосы я завязала в конский хвост. - Мда, надо уже краситься, - подумала я, посмотрев, на начинающие отрастать, корни волос. В маленькую сумку через плечо я запихнула влажные салфетки, тушь, блеск для губ и зеркальце. Взяла на всякий случай паспорт и направилась к выходу. - Привет, - поприветствовала я Кристину коротким поцелуем в губы, - классно выглядишь, - отметила я. Кристина была в короткой джинсовой юбке, топе и мокасинах. - Спасибо, - ответила она, - ты тоже шикарна, детка. - Дашк, а меня ты так же будешь приветствовать? – спросил меня, только что подошедший к нам Антон. - Если ты так хочешь, - улыбнулась я ему и оставила свой поцелуй на его губах. Да, сегодня у меня было игривое настроение. - Ммм… Твои губы пахнут вишней, - сказал Тошик, - угостишь потом ешё? – ухмыльнулся он. - Посмотрим на твоё поведение, - ответила я и стала знакомить его с Кристиной. Через пятнадцать минут мы были уже около новой пятиэтажки, которая находилась недалеко от моего отеля. Оказалось, что парни сняли там квартиру с выходом на крышу, где была расположена большая терраса. Там они могли не мешать друг другу, но при этом ещё и репетировать. Я, наконец-то, познакомилась с вокалистом группы Нервы, Женей. Парень оказался милым и добрым. Да что тут говорить, все нервы были по-своему хороши. К Кристине сразу же начал подкатывать Влад, чему она была не против. Через несколько часов после того, как мы сели за стол, выпили немного вина, мартини и самбуки, парни решили устроить нам мини-концерт. Точнее я попросила исполнить их мою любимую песню «Кофе мой друг». Мы все пошли на террасу, где могли удобно устроиться. После того, как парни закончили играть уже пятую песню, от Мауса поступила предложение поиграть. Все сразу начали вспоминать разные игры: Мафия, Бутылочка, карты или дартс. Но мы остановились на игре «Я никогда не…» Играть решили там же, на террасе. Каждый выбрал себе бутылку того, чего ему больше всего нравилось (благо бар у нервов был большой). Кристина выбрала вино, я – мартини, а парни уселись на подушки, держа в руках по бутылке виски. - Ну что, начнем? – поинтересовался Женя, - Давайте первым буду я. Я никогда не целовался с парнем, – сказал он стандартную фразу в такой игре. Мы с Кристиной выпили по глотку из наших бутылок. И каково было наше удивление, когда Тоша сделал то же самое. - Не, ну в жизни же надо всё попробовать, - засмеялся он, увидев наши ошарашенные лица. Дальше игра продолжалась в том же духе. Парни пытались завалить нас с Кристиной, а мы хотели, чтобы проиграли парни. Каких только ситуаций мы не выяснили: оказалось, что тихий и скромный Маус принимал участие в сексе втроем, а Тоха и Влад, вообще, в групповом. Женя же встречался с девушкой два месяца, не зная её имени, а Кристина любила загорать топлесс напротив соседских окон. Мне же пришлось признаться в том, что я целовалась с девочкой, кхм..по-французски, скажем так. В итоге, у всех уже оставалась немного выпивки, а у меня вообще на самом дне. Мы и ребята были уже не в состоянии даже стоять и постоянно безудержно смеялись без какой-либо причины. Подошла очередь Влада задавать вопрос: - Я никогда не…ик…ой… Я никогда не говорил, что люблю Антона Ниженко, - проговорил он со смехом. Глоток из бутылки сделал сначала Женя, а потом и Маус. Я посмотрела на свою бутылку, а потом на улыбащегося Тошу и сказала: - А, черт с ним. Я люблю тебя, Антон Ниженко! – и допила свой мартини. – Я проиграла! – захихикала я. Тоша прижал меня к себе и сказал: - А я люблю тебя, рыженькая колдунья, - и поцеловал меня при всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.