ID работы: 3327925

Что я без тебя?

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
20 июля 2014 03.21 - Кстати, Тош, я совсем забыла, - сказала я, когда мы уже стояли около моего отеля, - завтра состоится дрифт, ты с друзьями не хочешь сходить? Мы с Юлькой и Кристиной идем. - О, прикольно, - ответил Тоша, - я люблю смотреть как дрифтят на спорт тачках. Мы придем. - Здорово, тогда до встречи, - сказала я и продиктовала адрес, - пока? – вопросительной интонацией сказала я. - Только после поцелуя, - ответил мне нежно Антон и прильнул к моим губам. Через минут пятнадцать мы всё таки оторвались друг от друга и разошлись по домам. Уже лежа в постели я начала прокручивать события вечера после Тошиного признания. После таких поцелуев Антона и выпитого алкоголя я совсем разомлела. Моё сердце пело и отплясывало самбу. Пусть Тоша и был пьяным, но он сказал, что любит меня. Я смотрела в глаза Тоши и улыбалась. А ещё я его очень сильно хотела: хотела медленно снять в него одежду, покрыть всё тело жгучими поцелуями, а потом слиться с ним в бешеном ритме древнего танца – танца любви. - Пойдем? – прошептала я ему и подмигнула. - Куда? – не понял сначала Тошик. - Поверь, тебе понравится, только скажи, где твоя комната, - ответила я ему с манящей улыбкой. - Парни, мы пойдем подышим свежим воздухом, - быстро сказал Тоша друзьям, а потом оглянулся вокруг – мы и так были на открытом воздухе. – То есть, пойдем чай попьем, - исправился Ниженко. Все захохотали, а мы быстро начали спускаться вниз по лестнице. Вдруг, ещё не дойдя до конца лестницы, Тоша прижал меня к стене и стал целовать шею, слегка прикусывая её. Из моей груди вырвался стон, по которому можно было понять, что я готова на всё. Я положила руки на плечи Антона и запрыгнула на него, обвивая его бедра своими ногами. Своей внутренней стороной бедра я чувствовала, как затвердела его плоть, как он хочет меня. Я тоже стала целовать его шею, оставляя на нем следы своей любви – маленькие красные отметины, тем самым подтверждая то, что Антон – мой! - Милый, мы так не пойдем до твоей комнаты, а тем более до кухни за чаем, - усмехнулась я, когда он стянул с меня майку. - Черт, я просто теряю голову с тобой, - пробормотал он и потащил меня за собой. Через два десятка метров мы оказались в комнате Тоши, где он сразу же подтолкнул меня к кровати. Я села на неё и начала расстегивать рубашку Антона, попутно целуя каждый участок его тела. Потом принялась за ремень брюк. Затем пуговица, молния и я возликовала – джинсы были сняты. Тоша толкнул меня на подушки и стал проделывать с моей одеждой тоже, что я только что делала с его. - Какая ты нежная, ммм… - шептал мне Тошик, проводя руками по моему телу. Я только лишь мурлыкала, получая удовольствия от прикосновения его рук, тепла его тела, от его мягких поцелуев. Вскоре мы полностью остались обнаженными, но нас это ни капельки не смущало. Я перевернулась и оказалась сверху Тоши, демонстрируя ему свою грудь, которую прикрывали лишь волосы. - Я хочу тебя, - чуть ли не со стоном проговорил Тоша. Я не стала больше его мучать и осторожно начала садиться на него. Как же это было приятно – ощущать, как Антон заполняет меня полностью. Я откинула голову назад и застонала. Медленно двигаясь, я видела, как Антон, лежа подо мной, смотрит прямо мне в глаза, придерживая меня за талию. Я сменила темп и стала двигаться быстрее, а потом ещё быстрей. Резко приподняв меня, Антон положил меня на кровать и оказался сверху. Он вошел в меня так глубоко, насколько это было возможно. В тот миг я задрожала, и взлетев до самых звезд, стала медленно падать. Так хорошо мне не было давно. Через минуту достиг пика оргазма и Антон. Он уткнулся мне в плечо, тяжело дыша и целуя. Я хотела о чем-то заговорить с ним, но не могла ничего придумать. В голове крутились лишь его слова «и я люблю тебя, рыженькая колдунья». - Мне ни с кем не было так хорошо, - выдохнул Антон, - ты приносишь в мою жизнь что-то хорошее и доброе. С тобой я чувствую себя снова живым. Спасибо тебе, ангел мой, - чмокнул меня в макушку. - Всегда пожалуйста, - улыбнулась ему я. Так мы и лежали с ним на кровати, возле разбросанной вокруг одежды и разговаривали. Наши пальцы переплетались и от этого по телу пробегали мурашки. Но счастье не может быть долгим и вскоре мы услышали, как кто-то за дверью отчаянно спорит о том, живы ли мы. Я не выдержала и засмеялась. - Вы что, анекдоты там читаете? – послышался голос Жени, - эй, малой, ты там не позорь род мужской, - засмеялся он. - Они там, короче, - сказал Женя уже ребятам, - но там хрень какая-то твориться. Мне кажется, что они там получают оргазмы от анекдотов. - Мне пора домой, - я сказала Тоше, - мне завтра рано вставать. - Ты разве не хочешь остаться у меня, - удивленно спросил Антон. - Раскрою тебе секрет, я не остаюсь на ночь у парня, - серьезно ответила я, - в первую ночь, - уже с улыбкой добавила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.