ID работы: 3327925

Что я без тебя?

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
20 июля 17.00 День прошел для меня замечательно. С самого утра я светилась, что замечали абсолютно все: Юлька сразу сказала, что я выгляжу так, как будто вчера попала в мужской гарем, а Кристинка потребовала объяснения того, как я могу настолько хорошо выглядеть, выпив бочку алкоголя и проспав всего несколько часов. Ещё поднимала мне настроение мысль о предстоящем дрифте. Моё тело требовало адреналина, а кровь закипала от предвкушения. Я знала, как удивить Антона и, думая об этом, хитро улыбалась. Вскоре я, Юлька и Леша были уже на месте. Мои друзья пошли занимать всем места в первых рядах, а я пошла к администраторам, чтобы узнать, где можно переодеться и какую машину я могу взять. Через полчаса я была уже готова: кожаные штаны плотно облегали мои ноги и ягодицы, грудная клетка была защищена курткой со специальными вставками, а на голову был надет шлем. В руках же я держала ещё одну спецзащиту и шлем для Антона. Выйдя на трассу, я стала осматриваться, выискивая глазами друзей и Антона. Они стояли у самого ограждения и о чем-то бурно разговаривали. Когда я подошла к ним, то услышала такой диалог: - Кристина! Юля! – уже чуть ли не кричал Антон, - почему вы не можете просто сказать, где она! Что значит «Ты её видел, но не узнал»? Как я не узнаю ту, чей образ теперь сопровождает меня везде! Девочки, увидев меня и поняв мой жест, просто молчали. А Антон, поняв, что ничего от них не добьется, стал доставать Алексея. - Леха, ну ты же должен меня понять, - говорил Тоша, - я волнуюсь за неё! - Антон, не парься, а просто подожди, – ответил Леша. Услышав то, что хотела, я подошла к Антону сзади и позвала его. Надо было видеть его лицо, когда он увидел возле себя облаченного во всё обмундирование гонщика. А точнее, гонщицу. - Это тебе, размер должен подойти, - начала говорить я, - вы выступаем третьи, поэтому поторопись. - Какого черта, - выругался Тоша, ещё ничего не понимая. И только после того, как я сняла шлем, и мои волосы рассыпались по плечам, открывая моё лицо, всё стало понятно. - Ахренеть, ты просто огонь, - воскликнул Женя. Влад и Маус стояли, открыв рты, а Антон просто не верил своим глазам. - Ты не сказала, что умеешь ездить, - процедил Антон сквозь зубы. - Она ездит так, что ты потом будешь молить Бога о том, чтобы вновь почувствовать землю под ногами, - смеялась Юлька, наблюдая за всей этой комичной ситуацией. - Юлька, не преувеличивай, - рассмеялась я, - ну так что, ты одеваешься? Или мне выступать без напарника? - Одеваюсь, - пробурчал Антон. Ко мне подошел Маус и шепнул: - Он просто боится. - Ничего я не боюсь, - возмутился Тоха, - замолчи вообще, - рыкнул он на Диму. Все лишь очередной раз залились смехом. Но вскоре, Антону было не до смеха. Мы уже сидели в машине и через пару минут должны были стартовать, а Тоша, с огромными глазами, искал что-нибудь такое, за то, можно было бы ухватиться. Я положила свою руку, затянутую в тугую перчатку, ему на колено. Он повернулся ко мне. - Я училась дрифту у профессионалов этого дела, - сказала я. – Скорость – это моя жизнь, это мой драг и я хочу, чтобы ты разделил со мной это чувство. Не бойся ничего, - подмигнула я ему. - Ох, рыжая бесстыжая, если я выживу, то надеру тебе твою прекрасную попочку, - отшутился Антон, но немного успокоился. - Кстати, то, что мы сейчас будем делать гораздо круче чем секс, - проговорила я ему, выезжая на трассу. - Чтооо? – только и успел спросить он. Но мы уже сорвались с места и поехали. Что такое скорость? 100 км? 120? Для меня скорость это 210-240 км/час, где уже не видно ничего вокруг, кроме полоски асфальта впереди, ничего не слышно, кроме стука своего сердца. Это когда в поворот сходишь с ручником, прожигая резину, и когда любимый сидит рядом и просто молится. Вы когда-нибудь слышали, чтобы брутальный барабанщик группы Нервы читал молитву Отче наш? А я слышала, потому что в наши шлемы был встроены микрофоны, которые позволяли общаться друг с другом. - Эй, - проговорила я в микрофон, входя в очередной крутой поворот, - ты всё равно не попадешь в рай. - Дааааш, я сейчас умру, - стонал Тоша. - Расслабься, - проговорила я, - и просто получай удовольствие, - я снова переключила своё внимание на дорогу. Через пять минут всё было закончено, зрители рукоплескали, и я понимала, что не зря. Я понимала, что выступила лучше, чем первые два участника. А когда я сняла шлем, и все увидели, что я девушка, площадка вообще взорвалась ликующими воплями. Я улыбалась Антону, а он мне. К концу трассы он уже кричал мне как это круто, и что я должна его научить ездить так же. Он поднял меня на руки и стал целовать на глазах несколько тысяч человек, на глазах репортеров и журналистов. А я не думала об этом, я была просто счастлива. - И всё таки я предпочту секс с тобой, чем эту скорость, - только и сказал Тоша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.