ID работы: 3328144

Перекрашу любовь

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Элли,прекрасно выглядишь,-выпалил я увидев её. -Спасибо,ну что пойдём. Я предложил пойти,в парк и Элли покорно согласилась,по дороге мы обсудили нашу школу и учителей.Придя в парк мы зашли в кафе и перекусили.После мы прокатились на аттракционах,и купив мороженое сели на лавочку. -Ну,а почему вы всё таки переехали?-спросил я. -Я скажу это только тебе,там изнасиловали и убили мою мать,-еле выговорила она.По её щеке покатилась слеза,не сдержавшись она заплакала. -Прости,я не хотел обидеть тебя,-видя,что девушка не успокаивается,я обнял её,-всё будет хорошо. Она посмотрела на меня своими большими глазами,которые были полны надежды.Мы смотрели друг другу в глаза и в это мгновенье наши губы слились в поцелуй ,он был настолько нежным. -Энди ты мне нравишься,-прикусывая губы,высказалась девушка. -И ты меня,-опустив глаза,ответил я.Девушка крепко прижалась ко мне,и мы просидели в обнимку довольно долго. *** -Спасибо,за прекрасный вечер,-сказала Элли.Поцеловав робко в губы,зашла в дом. По дороге домой,я осознавал случившееся,и считал себя полным ничтожеством.Моя девушка болеет и сидит дома,а я прохлаждаюсь с другой. -Райдел,как ты?-спросил я,пока шел домой. -Все хорошо,-ответила она и спустя некоторое молчание в трубке,-завтра будет вечеринка у Майка,так вот я болею,иди один. -Но я не могу оставить тебя. -А я не могу лишить тебя удовольствия побыть с лучшим другом,так что иди!-убеждающим голосом сказала она. -Хорошо,но только ради тебя,пока,-отключил вызов я. Дома мои мысли были,о произошедшем поцелуи,и взаимной симпатии к Элли.Я уже было начал засыпать,но вдруг рингтон телефона. -Алло,кто это? -Это я,Элли,-сказала она,своим тонким голосом. -Да,что-то случилось?-взволновано спросил я -Нет все хорошо,я просто захотела услышать твой голос. -Это мило с твоей стороны. -Ты наверно хотел спать,извини что разбудила. -Да есть немного,ну ничего страшного. -Ладно,тогда спокойной ночи,не хочу мешать,-сказала Элли отключив вызов. Я думал о ней,и ничего не мог поделать с собой.В моих мыслях был образ Элли.Её густые и длинные рыжие волосы,зелёные глаза и пухлые губы.Её забавная родинка под нижней губой.Нет,я не должен думать о ней,у меня есть Райдел.Вспоминая прекрасные моменты рядом с Райдел я уснул. Утром меня разбудил будильник,сегодня выходной,и долгожданная всеми вечеринка у Майка.Я начала собирать свои вещи,так как собирался остаться на всю ночь.Когда вещи были полностью готовы я спустился вниз,перекусил и пошёл гулять с Брауном.Браун как и всегда несся очень быстро,что сбивал многих окружающих. -Дорогой мой пес,веди себя по спокойней,-с иронией сказал я и одернул пса.По дороге домой я встретил мисс Клуд,она была расстроена и сидела на лавочке.Я подсел к ней и поинтересовался,что же так расстроило её -Мисс Клуд,что такое? -Эндрю,пустяк,не стоит забивать твою молодую голову,такими взрослыми проблемами. -И всё же?-назойливо спрашивал я. -Ладно,итак уже знают всё,кто-то снял на видео,то как мы с мистером Скотом,так сказать проводили время после школы и выложил это на страничку нашей школы,теперь меня уволили и оттуда,со слезами говорила мне эта добрая женщина. POV Энди Мисс Клуд,очень хороший человек,она часто прикрывала наши "задницы",когда у нас были неприятности.И вообще её семья помогает многим в наше маленьком городке.Кто мог так насолить им,кто хочет уничтожить всю их добрую репутацию? -Только не расстраивайтесь,мы обязательно найдём этого гада.-серьёзно сказал я. -Спасибо,тебе Энди,но не надо,я не хочу чтобы вы попали в неприятности,сказала она и вставая вытирала слёзы. Посмотрев на часы,я быстро отправился домой,так как через полчаса начиналась вечеринка.Заскочив домой и взяв рюкзак я сел в машину,и отправился к дому Майка. Надеюсь эта вечеринка будет лучше прежней,а то ещё один визит полиция,не удастся так хорошо разрешить,но кто знает...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.