ID работы: 3328267

Мой личный ангел

Гет
NC-17
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава, которая для взрослых

Настройки текста
А я уверен, что они ее. Красивые парни. Высокие кареглазые брюнеты со спортивной фигурой. Оставалось только удивляться, как это хрупкое создание, способно прикончить взрослого мужика, на несколько голов выше ее. Наверное, поэтому я сейчас нервно теребил свою каштановую шевелюру. Да, я идеально подхожу под образ ее потенциальной жертвы. Хотя, мой здравый смысл еще не покинул меня и сейчас упорно твердил, что эта девчонка для меня не опасна. Но вот моя интуиция подсказывала, что это не так… - Признаться? Сдавленное шипение вырвалось из ее горла. - В убийствах? Сейчас, она напоминала мне змею. Такая же хитрая, скользкая и гибкая. Она плавно поднялась со стула и почти невесомыми шагами стала медленно приближаться ко мне, заставляя напрячься и еще больше вжаться в кресло. - А может, мне признаться еще в чем-нибудь, товарищ? – прошептала она мне прямо в лицо, которое мгновение назад притянула ближе к себе, за ворот рубашки. - Может, в том, что я безумно хочу трахнуть тебя прямо сейчас, а ты загоняешь мне про убийства? Эти слова сопровождались движением ладошки по моей груди, животу и конечная станция на паху, в который в тут же ударила кровь. Громкий рык и резкий вскрик девушки. - Ты что творишь? – прорычал я ей в губы, - совсем сдурела? Она лишь тяжело дышала, прижатая моим телом к стене две секунды назад. - Да, - тихий шепот и маленькая ладонь зарывается в мои волосы на затылке, а большие глаза смотрят в мои, такие же карие, как и ее. *** Знаете, бывают такие моменты в жизни, когда не ощущаешь реальной скорости времени. И не понимаешь, то ли прошла секунда, то ли целая вечность. Вот и я не понял. А только почувствовал, как табун мурашек разбегается по телу, со скоростью света и выдохнул: - Чокнутая, - с остервенением впиваясь в эти сочные губы, которые только этого и ждали, которые с готовностью ответили, потому что так же страстно этого желали. Я сминал ее губы, яростно и остервенело, понимая, что делаю больно. Но это лишь больше меня заводило. И её. Я знаю. Знаю потому, как не менее яростно она отвечала, как стонала, как безумно выгибалась, желая еще сильней ко мне прижаться, хотя между нашими телами была только одежда. Знаю потому, как ее пальцы оттягивали мои волосы на затылке и как ее язык двигался в такт моему, в каком-то диком танце, которому еще нет названия. Я отстранился на шаг, под ее жалобный всхлип. Да, милая, я тоже хочу быть еще ближе. Она поняла. Хорошая, умная девочка. Она схватилась за мой воротник и начала судорожно расстегивать пуговицы. А руки тряслись от возбуждения и желания, поэтому она, не церемонясь, дернула рубашку в разные стороны и пуговицы глухо осыпались на пол. - Будешь должна мне новую рубашку, - эротично прошептал я девушке на ухо, обжигая ее нежную кожу своим горячим дыханием. И она засмеялась. Нет, не так, как прежде. Сейчас она смеялась искренне, и звук ее смеха был похож на перезвон колокольчиков. Такой же звонкий и заливистый. О Боже, этой картиной я был готов любоваться вечно: она стояла в шаге от меня с потрясающей улыбкой на лице, обрамленном растрепанными темными кудрями и раскрасневшаяся от возбуждения. Она воистину прекрасное создание. Мой личный ангел. Я не стал больше сдерживаться и рывком оторвал ее от земли, чтобы опустить на стол. Ее длинные ноги обвили мою талию и с силой прижали меня еще ближе. Мой пульсирующий член уперся в ее промежность, и я не упустил шанса потереться об нее, вызвав мучительный сладострастный стон брюнетки, не сумев при этом сдержать свое рычание. Сдерживаться больше не было сил, и я рывком сдернул черный пуловер с тела девушки. Моему взору представилась потрясающая картина: пышная упругая грудь, частично скрытая в черном кружеве, вздымалась от частого дыхания. Я скоро освободил ее от такого ненужного сейчас белья и припал к розовым набухшим бугоркам, прикусывая и посасывая их. Мои губы стали двигаться выше, к ключице, к шее, к подбородку и в это же время меня освобождало от брюк это прекрасное создание. Я оторвался от бархатной кожи, но нет, не потому что передумал, а лишь для того, чтобы задрать юбку и спустить вниз, по ее стройным ножкам, полоску черных кружевных трусиков. На секунду мое возбуждение прервал внутренний голос: « Не забывай, кто перед тобой.… Опомнись… Животное… Она убийца.… Немедленно оставь ее…» Но секунда прошла и ровно в тот же миг, губы девушки нашли мои. Я легко пробежался по внутренней стороне бедра, как бы дразня ее и заметил, что она поддалась вперед, чтобы ощутить мои пальцы внутри и наконец, получить то, чего ей так сейчас не хватало – наслаждения. И я не стал больше томить. В то же мгновение мои пальцы скользнули внутрь. Глаза девушки расширились от ощущений, и она с жадностью стала глотать воздух, когда я начал двигаться внутри неё. Внутри. О, там было волшебно, так горячо и мокро. Да, моя малышка уже готова. Вцепившись руками в мои боксеры, она стала медленно стягивать их вниз, выпуская мою возбужденную плоть. Холодные пальчики пробежались от основания к головке и стали едва ощутимыми касаниями поглаживать мой член. Эти действия заставили меня крепко сжать челюсть, подавляя все стоны и вздохи, которые уже были готовы вырваться. «Вот чертовка. Хочешь, чтобы я кончил прямо сейчас?» - как бы говорил я девушке глазами, смотря ей в лицо, на котором блуждала лукавая улыбка, а взгляд бросал вызов. Вот значит как? Ну, получай. Я скопировал её улыбку и вошёл. До предела. На всю длину. Сразу. Нам хватило пары толчков, чтобы прийти к кульминации. Каждый мой считаный толчок сопровождался ее стоном. А как она кончала, о! Ее мышцы сжали мен так сильно, что не оставили ни единого шанса выйти. Кончили мы вместе, и я излился прямо в нее, не думая о последствиях, а растворяясь в ощущения, и чувствуя ее крепко сжатые зубы на моем плече. Правильно, а иначе, на твой стон, малышка, сбежится весь отдел. Я лишь хрипло прорычал ей в волосы. Так мы и замерли: она, уткнувшись мне в плечо, а я в ее слегка влажные после секса волосы, руками прижимая к себе еще дрожащее тело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.