ID работы: 3328437

Секретутка

Colin Firth, Kingsman, Taron Egerton (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
439
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 53 Отзывы 83 В сборник Скачать

Неудовлетворенность и еще немного пиздюлей

Настройки текста
Внешне кажется, что Тэрон очень быстро приходит в себя, его поведение не меняется. Хотя он остерегается вякнуть хоть слово в присутствии посторонних, но внутри офиса продолжает следовать своим привычкам. Колин тоже сохраняет нейтралитет, словно и не было ничего. Возможно мужчина и не замечает, как напрягается его босс, если вдруг они остаются одни в комнате. Ооо, Ферт мог бы, теперь это не тайна, применить силу, настоящую грубую, не ту, которой он заставляет весь офисный механизм работать. Но Колин обманчиво расслабленный, спокойный приносит ему чай и бумаги на подпись, закрыв свою истинную сущность огромным непробиваемым "сэр". Что там подо всей этой вежливой маской? Может маньяк-убийца, потому что если в их фирме произойдет убийство, то на Ферта точно никто не подумает. Идеальное прикрытие. Но с большим волнением Тэрон думает, что там скрывается такой горячий темперамент, что Эджертона найдут не мертвым, а затраханным, залитым спермой, с саднящим горлом и задницей. Это так захватывает парня, что он начинает временами залипать на Колина. Тэрон не имел дела с мужчинами. Парни его возраста не в счет, они всегда были снизу. Был случай и наоборот, но Эджертон так заголосил, что продолжения не наступило. Но этот Ферт - что-то другое. От него у Тэрона мурашки по коже и странные желания, которые заставляют его заливаться румянцем. Например, Колин мог бы его отшлепать прямо в его стеклянном кабинете, чтобы любой, кто вышел бы не вовремя, мог лицезреть эту картину. Мужчина бил бы по ягодицами, а еще немного по промежности, тогда, когда Эджертон абсолютно не будет к этому готов. Диагноз: у него стоит на костюмы, невозмутимость и силу. А еще он постоянно нарывается, в надежде, что Ферт сорвется и накажет его. История болезни просто картина маслом. Методы лечения? Ну, лоботомия всегда очень хорошо помогала. Химическая кастрация чуть меньше, но тоже подходит. - Сэр, вы смотрите на меня уже пять минут и почти не моргаете, - Колин щелкает перед лицом шефа пальцами. Они едут на очередную рабочую встречу. Тэрон сидит на заднем сидении, а его помощник рядом с водителем, но тот все равно его палит. - Что-то случилось? "Да что ты, все норм. Я вовсе не думал о том, чтобы засунуть в себя вибратор, а пульт от него отдать тебе. И пусть клиенты думают, в каком ухе у них жужжит. Хэй, а если бы я сказал, что это пульт от спутникового ТВ, ты бы поверил мне? Канале на шестидесятом я бы точно уже спустил. Ох, да кого обманываю-то? На тридцатом." - Пытался вспомнить, какие поручения хотел тебе еще дать на сегодня. Сортировать миску перемешанных гороха и чечевицы точно не катит? - Если бы я был вашей падчерицей, то это было бы идеально, но я только лишь ваш помощник, - Тэрон смотрит на него в зеркало заднего вида, но на лице Колина никаких эмоций. Вот сейчас Эджертон плюхнется боком на сидение и будет хныкать и жалеть себя. А может рискнет и тупо достанет член и примется дрочить. Хотя ему может не повезти и его увидит из соседней машины какая-нибудь пожилая леди и откинет коньки от инфаркта. Ох, да от вида члена еще никто не умирал. Но и не рождал... А, ну да... - Коллет, у тебя есть семья? Жена, дети, родители, дядюшки, кто-нибудь в этом роде? - Нет, сэр, - теперь взгляд у Ферта более подозрительный. Зачем шефу его семья, что он будет с ними делать? Может стоит, если они появятся, как Клинту Бартону, спрятать их на ферме подальше? - Так и знал. Тебя явно собрали где-то на заводе. Нет желания убить Сару Коннор, а? Сэр, - качает головой Колин. В его лице ни капли веселья. - Давайте, вы будете вести себя хорошо, а я на обратной дороге куплю вам мороженное. - А себе корвалола? - шипит Тэрон, злясь на очередное сравнение с ребенком. Он пинает спинку сидения Ферта ногой и тот поворачивается. В глазах мужчины сверкает что-то такое, что хочется завыть и побежать к себе в будку, звеня цепью. Ноги Эджертона непроизвольно раздвигаются и взгляд Колина на секунду попадает точно в промежность, обтянутую черными штанами. Но как только Тэрон моргает, как мужчина уже смотрит в другую сторону. УФ, это было опасно. Так опасно, что не ясно: доставать ему член или свое завещание? Или бежать страховать жизнь? Доезжают до места они без особых происшествий. Ресторан, где у них назначена встреча шикарный, дорогой и на простой прикид Тэрона все смотрят неодобрительно. Но ему на это плевать с высокой и покосившейся. Плевать ровно до того момента, как он осознает, как они с Фертом выглядят вместе. Черт, да все думают, что Эджертон его содержанка! Но, самое блядство в том, что Тэрона это заводит. Интересно, а Колин понимает, как это все видится другим? Не смотря на то, что они подсаживаются к клиентам, все равно он словно белая ворона в этом месте. Никто не подозревает, что это парень босс, а мужчина... Блять, это похоже на Темного Дворецкого, только Колин вилки ни в кого не метает. Разве что в глаз Эджертону, если выбесит. - Так, вы хотите, чтобы ваша реклама была... готичной? - Именно. - Но в оттенках салатового? - Тэрон не может сделать фейспалм только потому, что в нем есть минимум понимания, что клиент всегда прав. - Ладно. А лучше мы сделаем несколько цветовых сочетаний, кроме этого и вы выберете. - это уже говорит Колин, подмечая слишком уж неприкрытый сарказм в словах шефа. Он бы пнул его ногой под столом, но побоялся не в того попасть. Тэрон балансирует на грани фола, но все равно договор заключается. Клиенты уходят, оставляя счет на фирму, и это в порядке вещей. Официанты убирают лишние приборы, и тут Колин хватает Эджертона за ухо. - Ай, больно, пусти! - Ты понимаешь, что мы чуть их не упустили? Я должен тебе помогать, а не в панике сглаживать твои косяки. Больше так не делай, ты похож на ребенка! Я не позволю нашей фирме терять прибыль из-за того, кто вряд ли проработает с нами долго! Тэрон смотрит на губы Ферта, узкие, совсем не сексуальные, и хочет их. Ухо все еще в захвате, но это теряется на фоне общей близости. Сейчас у него окончательно встанет, этого уже не предотвратить. - Веди себя как адекватный взрослый человек, прошу тебя! - заканчивает свой монолог Колин и отпускает чужое ухо. - Я в офис! На этом разговор прекращается и Колин уходит. Красиво, блядски красиво, словно позади него взрыв и он не должен оборачиваться. Да, встал, ну епт! - Желаете еще чего-нибудь, сэр? - Да, заверните это с собой, - вздыхает Тэрон, поднимая грустные глаза на подошедшего мужчину. - И где тут у вас туалет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.