ID работы: 3328437

Секретутка

Colin Firth, Kingsman, Taron Egerton (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
439
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 53 Отзывы 83 В сборник Скачать

Тэрон и его взрослые поступки.

Настройки текста
Тэрону так стыдно. Он стоит напротив Колина у себя дома, и, Господи, чего же ему стоило затащить его сюда. Хорошие манеры - а у Эджертона они есть! - не могут прорваться через оглушившее его возбуждение и предложений выпить, присесть, снять верхнюю одежду не звучит. От взгляда Ферта скоро начнут отрываться пуговицы, хотя тот просто изучающе его оглядывает, будто не понимает зачем они здесь. Все же яснее ясного. На Эджертоне можно проводить урок анатомии для пошлых старшеклассников. Член стоит колом, узкие брюки обтягивают его настолько сильно, что чуть ли не проглядываются все жилки. Под майкой торчат соски и их тоже лучше не касаться, во избежание... А еще парень весь горит, щеки красные, а губы приоткрыты. Твою мать, Колин, тебе над ними нужно стрелочку нарисовать и приписать "совать сюда"? Тэрон злится на Ферта так же сильно, как и хочет его. Не думая, он делает шаг навстречу, чтобы пнуть мужчину и... не расчитывает самую малость. Ему не стоило шевелиться, потому что это заканчивается фееричным оргазмом. Прямо перед глазами Колина, который смотрит так, будто это в порядке вещей. Вот у него-то вообще никаких признаков возбуждения. Да, Колин, это кулинарное шоу, а не твой вконец одуревший от желания босс. Ощущения тела Эджертона - нихрена не расслабление, пусть даже он и кончил, но из-за отсутствия прикосновений, Тэрон чувствует зуд, от которого хочется плакать. Ему срочно необходимо раздеться и потереться об Колина, а потом ему отсосать, и - совсем срочно - натянуться на его член. - Ты меня выебешь! - какая нахер просьба - это приказ. Колин выгибает левую бровь, а Тэрон обретает новый кинк. Потереться об эту ебанную, сучью саркастичную бровь членом. Эй, Санта, запиши это в список его подарков на Рождество! - Джентельмены так не просят, - раздается в ответ. Теперь у Тэрона еще и зудят десны, хочется раскрошить зубы в пыль от этого голоса. - Ага. А еще джентльмены не хотят, чтобы им загнали член в самое горло. И не засовывают в зад анальную пробку. Хочешь посмотреть, а? Тон у Эджертона хлесткий, грубый, а сам он хрипит. Особенно когда решив пожестикулировать, он проезжается рукой по собственной футболке и та натягивается на его груди. Тэрон хватается за ремень и сбрасывает с себя брюки и белье практически за пару секунд. У него снова стоит, теперь головка совсем близко к полосатой ткани костюма Ферта. Еще чуть-чуть и он сможет испачкать ее смазкой. - Джентльмены добавляют "пожалуйста", - неожиданно Колин немного улыбается и протягивает руку. Он трогает кончиком пальца головку, чтобы та не качалась и внезапно щелкает по ней. Тэрон орет, как резаный. - Сэр, с вами все в порядке? - Ферт залетает в стеклянный кабинет шефа и трясет его, уснувшего лицом на столе. Тот резко выныривает из своей фантазии и осоловело смотрит в лицо секретарю. А потом цапает зубами руку, которую тот положил на его плечо. - Нихуя со мной не в порядке! Я скончаюсь здесь и меня похоронят в расцвете лет! - у Тэрона страшное выражение лица, так что Ферт от него отшатывается. На его руке видны глубокие вмятины от зубов. Парень вскакивает и тут Колин замечает темное пятно на его штанах, но ничего не говорит. Тэрон вообще не обращает внимание, отталкивая мужчину от себя и выходя прочь, едва не забывая смартфон на столе. Хватит с него этого дерьма! Он понял свою проблему. Он просто пойдет и подставится похожему мужчине. Опишет свои пожелания и заплатит за их выполнения. Вот и все! Никто его не останавливает, когда Тэрон заходит в лифт и жмет на кнопку. Но двери закрываются слишком медленно, так что Колин протискивается следом. - Какого черта?! Опять детство в жопе заиграло? - Тэрон не может не оценить, как каждый раз Ферт начинает его отчитывать только в отсутствие посторонних. Щадит его авторитет. Хотя, какой, к хуям, авторитет? "Наоборот, в жопе нихера нет! Если у тебя нет намерения это исправить, то катись к черту!" - Отъебись, а? - Тэрон говорит совершенно не то, что думает. Видимо сознание не совсем отключилось и он может еще как-то контролировать свои слова. Хуевасто, конечно, но может. - Я не собираюсь тут устраивать перебранку. У тебя есть работа и будь добр вернуться наверх и выполнить ее! А потом уже рефлексировать или что-ты там делаешь? - Иди на хуй! - Тэрон краем сознания понимает, что это слишком для разговора с Фертом. Но этот край сознания тоже пусть идет на хуй! - Мне насрать на твое мнение. Я сейчас ухожу, а если что-то не нравится - отсоси мне! Колин в бешенстве. Весь запал Эджертона вдруг пропадает, когда он видит ярость, с которой мужчина на него смотрит. Даже убежать некуда, когда Ферт вдруг жмет на стоп, и они застревают в районе шестого этажа. Тэрон икает в полной тишине, а затем Колин пихает его со всей силы. Парень врезается в стену так, что у него дыхание перехватывает, а вдохнуть он уже не может. Ферт локтем жмет на его шею, второй рукой выворачивая за спиной кисть Тэрона. Теперь шеф совсем не крутой, он выгнут слишком сильно, ему больно и еще ужасно страшно. Если бы еще не видеть в своей голове, как Колин мог бы чуть наклониться и сжать зубами его сосок через ткань футболки. - Да пошел ты! - шипит Колин через сжатые зубы. Никто, ни один человек на свете, еще не выводил из себя Ферта настолько, чтобы тот докатывался до физической расправы. Но вот уже который раз Эджертону удается. Нужно будет купить ему грамоту! - Пошел ты! Делай что хочешь. Я умываю руки! Делай. Что. Хочешь. Тэрона отпускают резко. Костюм Колина теперь весь скособочен и волосы у него падают на лоб. Вот сейчас! Сейчас или никогда! Эджертон скажет ему, чего он хочет. И сделает так, как хочет. Но Колин жмет на кнопку и сходит на ближайшем этаже. А Тэрон едет дальше. Секса больше не хочется. Хочется убить себя о ближайшую стену на радость всем. А еще лучше напиться. Да, так он и сделает, как всякий взрослый и разумный человек, который только что натворил глупостей. Вообще, он будет себя теперь вести именно так. Например, будет игнорировать Ферта до конца своих дней. Тэрон выходит из здания и берет такси. Паб, выпивка и секс. Стоит надеяться, что посреди ночи он не будет звонить Колину и признаваться ему в любви. В любви? Блять...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.