ID работы: 3328437

Секретутка

Colin Firth, Kingsman, Taron Egerton (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
439
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 53 Отзывы 83 В сборник Скачать

Виски и еврейские мужики.

Настройки текста
- ...и внезапно я опять виноват! Представьте! - Тэрон так взмахивает руками, что упал бы с барного стула, если бы его не придержали. Уже поздно, но с ним нет друзей, которые сказали бы ему завязывать. Зато есть несколько человек, которые выслушали его историю за халявную пинту пива. Сам Эджертон пьет виски, воображая из себя невесть кого. Он все еще считает себя правым, а Колина мудилой, правда старается не задумываться почему. Рядом сидит какой-то суровый мужчина из тех, кто может сломать хребет одной рукой, и поддакивает на все жалобы Тэрона. - Так значит, у вас любовь? - Нет. Да о чем ты? - шипит на слушателя Эджертон и наставляет на него указательный палец руки, которой держит стакан. - Мы же абсолютно разные. Я... такой, а он... такой. Ну все ведь ясно, как день. О чем мы станем говорить? О Шопенгауере? Кстати, это ж художник, так? - Не, он этот... композитор. - Не суть! Я и Колин Ферт как... как две пироженки. Да, точно. Только он охуительный, а я нет. У меня на него встает чаще, чем непроизвольно в детстве. Хотя, конечно, смотря во сколько конкретно... - Ты должен честно во всем признаться ему. - Что? - парень с силой ставит стакан на стойку и трет руками лицо. - Чувак, никогда из этого ничего хорошего не выходило. Еще 200 лет назад, когда мистер Дарси признался Элизабет в любви, она его послала! - Кто? - Да не важно. Собаку мою в честь него зовут. Я даже не знаю какой Ферт ориентации. Может он асексуал или импотент. О, боже, он и правда может быть импотентом! Нет, секс, разумеется, это не главное, но в моих фантазиях не было такого варианта. Тэрон успевает пережить весь ужас возможной импотенции своего личного помощника прежде, чем до него доходит, что постели у них не будет и так. Уфф, нужно выпустить пар с кем-то похожим. Так ведь Фрейд советовал? Или не он? Да кто вообще слушает мертвых еврейских мужиков?! - Стоааааап! Закажу себе похожего, пересплю с ним и может немного полегчает. Сегодня что за день недели? - Пятница, вроде. Мы ж поэтому и сидим в пабе в час ночи, что завтра на работу не идти. - Даааа? От черт! - Эджертон на радостях просит повторить выпивку. Он вытаскивает смартфон из кармана брюк и листает список. Его взгляд слишком расфокусирован, но он находит нужный контакт. - Аллоу! Здрасьте. Я хотел бы заказать мужчину. Лет пятидесяти, волосы темные, глаза карие, и чтоб был в приличном костюме. Да что значит каком? Классическом! Мне не ролевые игры с ним устраивать. Да, да. Нет, не как Джеймс Бонд, у того синие глаза! Да. Тэрон диктует название паба, благодарит и откладывает телефон в сторону. Его собеседник смотрит уважительно, словно тот только что подал документы в Кембридж. Впрочем, чего по-пьяне не было-то? - Знаешь что? Колин - настоящий мужчина! - Да я уже понял. Из-за искусственных так не переживают. Ты его любишь? - Пфффффф, - Тэрон изображает весь идиотизм этого вопроса на лице. Ну, пытается изобразить. Самоконтроля при опьянении на все мышцы не хватает. - Я тебе объяснял про пироженки? Так вот, он нихрена не пироженка! Пироженки нежные, а он каменный. Еще минут двадцать Эджертон объясняет разницу между Фертом и пироженками. Первый проиграл, но только по очкам! Их разговор прервало только тихое покашливание за спиной и рука, коснувшаяся спины Тэрона. - Ну нихуя себе! - ахает Тэрон едва оборачивается и видит свой заказ. - Вот это вы попали прямо в яблочко! То, что я и хотел! Колин, которого разбудил в час ночи звонок босса, требующего у него прислать ему мужчину, был просто удивительно спокоен. Скорее даже удовлетворен. Теперь все встало на свои места. У парня, конечно, ни единого шанса, но Ферт всегда уважает выбор. - Можно я буду звать тебя Колин? - Эджертон расплачивается долго, мутными глазами глядя на деньги. После он целует в лоб своего собеседника и валится в объятия Ферта, цепляясь руками за его шею. - Божечки, от тебя и пахнет прямо как от него. Стопроцентное попадание. Колин тащит пьяного парня на улицу, в такси. Тэрон бухается на сидение, а потом сползает вбок, оказываясь затылком на плече мужчины. Ферт называет адрес, ожидая, что шеф поинтересуется, откуда он его знает. Но Тэрону не до того. - Эй, - парень обнимает себя рукой Колина, но тот не вырывается. Тэрон запрокидывает голову. - Я буду снизу, ладно. То есть, я никогда раньше не был, но хочу попробовать. Учитывай это, ок? Но Эджертон засыпает еще в такси, так что Ферту приходится его оттуда вытаскивать и нести на себе. Ключи от квартиры парня обнаруживаются в кармане, рядом с сотовым. Колин хмыкает и стирает последний вызов из памяти смартфона, словно Тэрон и не звонил ему по ошибке. Стоит занести босса в квартиру, как Колина тут же облаивает мопс, выскочивший в коридор, едва заскрежетал в замке ключ. Но мужчина не обращает на него внимания, в поисках спальни, а когда находит ее, то кладет Тэрона на кровать. Ему хочется, чтобы тот решил, что вернулся домой сам и упал спать, но он не может не насыпать псу корма. Мопс нагло пару раз пытается притереться к его ноге, но всякий раз Колин стряхивает его. Раздевать Эджертона желания нет, но Ферт решает вытащить из его карманов всякую мелочевку. Правда не ожидает, что тот вдруг перехватит его руку и потянет ее, все еще зажатую в кармане на свой пах. Несмотря на алкоголь у парня стояк, и самое время спросить у бога "за что ему это все"? - Нет, нет, я не буду тебе дрочить! - заявляет Колин, глядя на закрытые глаза шефа. Но Тэрон явно не здесь, потому что не реагирует. - Вот жеж наглый говнюк. Ругательство звучит совсем не злобно. Колин ограничивается тем, что не выдергивает руку, позволяя Эджертону дрочить об нее. Парень хмурится сильнее с каждым движением, шевеля приоткрытыми губами, словно хочет сказать что-то. Но так ничего не говорит, кончая себе в одежду и расслабляясь почти сразу. Ферт отдергивает руку, но на ней естественно ничего нет. Теперь можно уходить. - Ну вот, Ферт, - говорит сам себе Колин, пока едет вниз на лифте, прислонившись к стене спиной. - Об тебя теперь еще и мастурбируют. Сможешь заниматься этим профессионально, если вдруг с секретарской работой не сложится. Он смеется от своих же слов и вдруг прекращает, только сейчас кое-что сообразив. Он возбудился. Да чтоб его!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.