ID работы: 3328437

Секретутка

Colin Firth, Kingsman, Taron Egerton (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
439
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 53 Отзывы 83 В сборник Скачать

Старбакс и маленькие зефиренки.

Настройки текста
Первый провал наступает так быстро, что Тэрон даже не успевает понять, что он сделал не так. Ответ: все. У него встреча со Старбакс по поводу их нового видеоролика к лету. Тогда он осознает, что не всем нравится то, что нравится ему, а манера поведения "молодой и дерзкий" подходит только для рекламы товаров для детей. Колин ему больше не помогает, тихонько сидит в стороне и по-деловому смотрит в планшет. Их разговоры свелись к минимуму такого уровня, словно кто-то из них плохо говорит по-английски. Старбакс отвечает - нет, у Тэрона паника в глазах. Он заявляет, что больше не будет пить их кофе, о чем забывает уже через сорок минут. Стресс запивается фраппучино, который Колин приносит ему в кабинет, а еще в дело идут булочки с сыром. Раз уж он все равно неудачник, то пусть будет еще и толстым, чего терять? А, стойте, вы хотите узнать, что приключилось после той ночи, когда Тэрон напился и..? Ладно. Кстати, никто, ни разу за всю эту длинную фертовскую жизнь не дрочил об него! Ну, юность у него пришлась на то время, когда подобным могли заниматься только хиппи и хулиганье, а если ты приличный мальчик, то надевай свой галстук и шорты и марш в школу. Колина воспитали хорошо, чересчур хорошо. Любить нужно достойных, а спускать пар с доступными. Главное не перепутать, а то слова-то похожие. Опять отвлекся. Тэрон не вспомнил. Да и как можно было, если он не знал, что его заказом оказался сам Ферт. Да он даже не был уверен, что у него был секс. То есть, в трусы он кончил, но за свои деньги, Эджертон ожидал чего-то более... существенного. Вкратце, выходные Тэрон провел ощущая себя комплексующей школьницей, которая по глупости отказала капитану футбольной команды. А еще пытаясь не представлять Ферта капитаном футбольной команды! В душе, после тренировки. О, скотч великий, Эджертон, ты вообще с головой не дружишь?! Начался понедельник - и принес с собой игнорируещего Ферта, лояльного к Тэрону настолько же, насколько лоялен к зубам старый сухарь засушенный еще в семидесятых. Не было веселых пререканий, кофе на колени и звонков сисадминам, когда Колин умудрялся вешать все компьютеры в офисе. Как помощник это делает, узнать так и не удалось, но если у вас выскакивает огромный баннер с пьяным и курящим Бернардом Блэком, то туши свет - кидай гранату. Итого у Тэрона имеется. Игнорирующий его помощник - одна штука. Проебаный контракт - одна штука. Херовое настроение - перманентно. Желание, чтобы Колин творил с боссом все, что захочет - тоже. К "все, что захочет" относился в мыслях Эджертона безудержный, горячий и грубый секс, а уж точно не каменное табло, с которым теперь дефилирует по офису Ферт. Да еще так, словно они снимаются в Топ-модели по-британски, а он соревнуется с Хиддлстоном. Проебаный контракт - это пиздец! Отбить самую невъебенную кофейню в мире стоило BBH нервов столько, сколько есть во всем населении какой-нибудь небольшой страны. Вот сейчас это дойдет до начальства и Эджертон получит такой пендель, что перелет обратно на чертову бумажную работку в конторе отца будет скорым и беспосадочным. А пить в полете он будет унижение. Стюардессы подадут его с таким маленьким зонтиком. - Колин, я в жопе, - выстанывает это из себя Тэрон, едва Ферт приносит ему очередной стакан с кофе. Блядство, а ведь реклама, которую сделали первой была очень даже хороша. Пока не пришел сам мистер Умник и не внес свои поправки. Нужно дать спецам премии за сдержанность, что они не заржали при шефе. - Емкое замечание, - фыркает в ответ Колин. Ему совершенно не жалко парня. Не бывает так, чтобы без граблей, особенно когда единственного человека, который мог бы помочь Эджертону тот самолично послал на хуй. Ферт хороший личный помощник, он-то пойдет, и оттуда посмотрит на эпическое падение парнишки. Аминь ему, сестры. - Прости меня за все. Честно, я не хотел наговорить тебе этого дерьма, - щенячьи глазки Тэрона работают на полную и помогли бы, будь Колин домохозяйкой или кассиром в супермаркете. - У нас с самого начала не заладилось, но мне бы хотелось все исправить... - Так исправляй, - Колин смотрит на него скептически, как смотрят на ребенка, который говорит, что больше так не будет. - Только оставь себе это нытье и извинения. Ты накосячил очень во многом, словами это не поправляется. Так что подними свою задницу и начинай уже думать, дите. Колин выходит за дверь, оставляя Тэрона в легком шоке. Но ведь мужчина прав, как и все разы до этого, надо признать. Поступки лучше слов, которые он и не мастер говорить. Эджертон вскакивает и в несколько глотков допивает теплый кофе, а потом выбегает за дверь. - Колин, через пол часа едем в головной офис Старбакса, нужна машина. А еще зефирки. Очень много зефирок! *** "...холодный, карамельный фраппучино с зефирками. Лучше на свете пока не придумали". Тэрон знает, что это победа. Знал, когда подгонял трудоголиков с перемонтажем изначального клипа, когда ехал, держа в руках здоровенную миску зефира, когда вломился прямо к директору всея британского Старбакса и заставил посмотреть клип. Он начал исправлять с простого, а по сравнению с Фертом - это было как два пальца. - Как вам, Том? - Тэрон сияет, и ему чудится что на губах Колина промелькнула улыбка. Но тот снова утыкается в свой планшет, скорее всего просто листая меню. - А я уж было думал, что придется искать новое агентство, - смотрит на Тэрона ген. директор Старбакс, развалившийся в кожаном кресле. - Откровенно говоря, вы мне нравитесь больше, чем ваш предшественник. Присылайте бумаги, я подпишу. В голове Тэрона он орет, танцует танец пьяного жирафа и носится по кабинету, но внешне он остается спокойным. Он не может подавить желание, чтобы Колин сказал ему, что он справился, что он молодец, что не потерян для этого. Но одно исправление - еще не все. - Ух, это замечательно, - парень выдыхает и чувствует, что ему пора посетить уборную, а то с этим стрессом он и забыл. - Где у вас здесь туалет? С вашего разрешения, я бы его посетил. - В конце коридора. Я вас провожу, - Том поднимается со своего места. - Вы меня тоже застали врасплох. Мне нравится настойчивость. Они оба доходят до туалета и только тогда Тэрон осознает, что не так понял снисходительность этого мужчины. Том вдруг оказывается слишком близко и слюнявит губами его шею. Эджертон каменеет, а через секунду расслабляется. Мысли скачут быстро. Почему бы и нет? Тот тоже классный мужчина в костюме, пусть и помладше Колина. Почему нет? Спонтанно и грубо, как он и хотел. Почему бы и... - Нет, отстаньте от меня! - бля, Тэрон визжит прям как девчонка во всех этих фильмах, типа "Назад в будущее! - Отпустите! Парень вырывается, но Том снова сжимает его, шурша руками по рубашке. Черт, если Эджертон ему врежет, то может погореть весь контракт. Все решается просто. Бьет Колин, появившийся невесть откуда. Голова Тома запрокидывается, а из носа вытекают первые капли крови. Тот не падает, только отступает назад, привалившись к стене. И это очень сильно напоминает драку из-за девушки. Только, когда Тэрон хочет подойти к своему спасителю, Колин врезает и ему тоже. А потом швыряет ему пачку салфеток и уходит. - Твой секретарь всегда так красиво уходит? Тэрон кивает. Определенно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.