ID работы: 3328437

Секретутка

Colin Firth, Kingsman, Taron Egerton (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
439
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 53 Отзывы 83 В сборник Скачать

Побег и спалившийся Ферт.

Настройки текста
Это реально смешно, как Тэрон пытается быстро идти, при этом запрокинув голову и зажимая нос платком. Колин бил на славу, настоящая старая школа. Еще бы понять почему он это сделал? Может ответ тоже кроется в его поколении? Из-за чего там неандертальцы дрались? Вот это хорошая шутка, сказать бы ее Ферту, у него бы пар из ушей повалил. Да только их отношения стали слишком запутаны для шефа и секретаря. Это же не порно, где нет никакого обоснования. А жаль. - Хрена ты творишь! - Эджертон сначала пинает дверцу машины, за которой смирно сидит Колин, а потом распахивает ее. Ферт смотрит прямо перед собой, с поджатыми губами, словно весь мир его обидел. - Ты мне врезал! А теперь объясни причину твоего поступка! Парню приходится наклоняться над машиной, чтобы быть хоть немного наравне и видеть лицо Колина. Тот... зол? Бля, что? Стоп! Роботы могут злиться, тараканы, наверное могут, злиться, да, даже Спок, черт с ним! Но у Ферта нет этой эмоции. Скорее есть "ты полный придурок, но я опытен и спокоен, поэтому иди с миром". - Никакой причины нет, - Колин смотрит, как кровь вновь начинает стекать из носа парня, и стирает ее платком из кармашка на груди. Охуеть, это настоящий платок, а Тэрон всегда думал, что муляж! - Садись и поехали уже. - Охуено. О-ху-ен-но! - Эджертон так удивлен, что у него брови сходятся на переносице. Он становится еще сильнее похож на щенка. Если бы не вырвал из рук Ферта платок и не выкинул подальше. - То есть мне въебали просто так? Мне подставить другую щеку или как? Сходи на курсы управления гневом, послушай звуки природы! - Да ну что, мать твою! Колин взрывается и толкает Эджертона в грудь, чтобы выйти из машины. Ох, не управлять ему Энтерпрайзом, не управлять. Но Ферт высокий, злой и очешехрененый ну просто звездец! Если бы Тэрон родился девочкой, мама точно сказала бы ему не связываться именно с такими! И он бы не послушался. - Да каждый раз, каждый чертов раз, этот ублюдок трахает наших шефов. Мы даже ставить деньги перестали в офисе! Потому что инфа - 100%. - Что? Притормози-ка! Я задам только лишь один вопрос: и что? - Тэрон просто хренеет от происходящего. Ему бы хотелось сейчас сложить два и два, чтобы в итоге получилось, что он не безразличен Ферту. Но это не математика для начальной школы. - И что? Да ты дите неразумное! Хватит с нашей фирмы этой херни уже! - Колин ищет куда бы посмотреть, лишь бы не в глаза Эджертону. Взгляд перескакивает на острые скулы, щетину на подбородке и замирает на родинке, движущейся вместе с кадыком. Лучше бы в глаза. - Ты себя видел? Ребенок! Когда ты заявился, я боялся, что ты скажешь, что являешься моим сыном! Том бы тебя переварил и выплюнул то, что осталось. - Что за херню ты несешь? Ты не мой отец, или отчим, или гувернантка! А вдруг у нас бы получилось? - Что бы у вас получилось? - Колин окончательно взрывается. Прохожие уже начинают оглядываться на них. - Ты кофе себе купить не в состоянии! Твой ежедневник больше похож на клинопись начала нашей эры. Да, господи, ты своего похотливого мопса кормишь какой-то бурдой! Вот они. Два и два, которые все же складываются. Колин прячет взгляд, а Тэрон чуть ли не орет "ааагаааа!", наставляя на помощника обличительный перст. Но Ферт не ждет этого, пятясь назад и забираясь обратно в машину. Парень хочет последовать за ним, но тут авто дергается и срывается с места. Тэрон моргает несколько раз, чтобы понять, что он видел то, что видел. Колин удрал. Прям как в каком-нибудь гангстерском фильме, чуть ли не под музыку из Мафии. А парню оставалось только глядеть вслед. Да еще звонить, натыкаясь на голосовую почту у Ферта на телефоне. - Что это мать твою было? - говорит Тэрон то ли себе, то ли в смартфон. - Кто из нас дите? И я отказал Тому, отказал, слышишь? Сообщение ушло, но лучше ему не стало. Наоборот, хуже. Раньше он относился к Колину, как к кому-то, кого он никогда не получит. Вроде как дрочить на Анжелину Джоли, зная, что они и не встретятся даже. А теперь гребанная надежда на взаимность будет в его мыслях постоянно. И почему бы им просто не поговорить, как взрослым людям. Ах да, потому что Тэрон дите, а Колин ретировался. Ну так он и не станет решать это все говно! Лучше он напьется! *** - Отвали, гребанный извращенец! Тэрон думал, что это будет классно, а оказалось, что это хрень собачья. Со злости ходить по клубам и пабам - уровень примерно как удаление себя из соц. сетей. Колин официально на больничном, о чем прислал уведомление на мейл. А у Тэрона херовое настроение, что не лечится мороженным или ведром скиттлз. Он решил, что время удовлетворить все его кинки, которые проявились после знакомства с Фертом. Но это оказался чертов клуб для любителей бдсм, к коим он себя не относил. Хотя в начале было очень любопытно. К нему подходили многие, но их предложения - это что-то из списка "Сотни самых тупых подкатов". Кстати, его парень почти и составил, пока тянул свой мартини из бокала не для мартини. Оливок тоже не было. "Ждешь кого-то?", "Хочешь попробовать кое-что классное?", "Юноша хочет повеселиться?", "Угостить тебя?". И все, абсолютно все были уверенны, что знают, чего он хочет. Колина он хочет, блять. Тому бы наверно не пошел кожаный костюм. А даже если бы и пошел, то не переплюнул его обычную классику. Тэрон не выдерживает все же. Он трезв чуть ли не больше, чем когда входил в клуб, и облапан тоже. Последняя фраза была адресована типу, который "точно знал, как ему понравится". Да почти весь мир знает, что ему нравится! Осталось сказать только маме и Елизавете ll. Он не хочет брать такси, просто идет себе по улице, попинывая кроссовками асфальт и пугая поздних прохожих. Он снова думает о Ферте, и хотя мозг его анализирует серьезные проблемы, член все равно, как собака Павлова, реагирует на знакомое имя. - Воу, парень, сколько? - рядом с ним тормозит серебристая Ауди. За рулем привлекательный мужчина, в костюме, как Тэрон любит, и уставшими глазами. У Колина они тоже часто такие. - Чего? - само собой, он уже понимает "чего", но тянет время. Не пора бы уже засунуть мнимые надежды в задницу и, наконец уже потрахаться по-человечески!? Никому он этим не изменяет. Хватит уже этих эмоций, это же секс. - Без денег. В машине. Никуда не уезжаем. - Забирайся тогда, - и Тэрон правда садится на переднее сидение. Есть в этой ситуации что-то возбуждающее. Вот бы поиграть в такое с Колином... Да, блять, заткнись, Тэрон!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.