ID работы: 3328437

Секретутка

Colin Firth, Kingsman, Taron Egerton (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
439
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 53 Отзывы 83 В сборник Скачать

Секретутка и ее методы.

Настройки текста
- Пошел в жопу! Иди предложи это шлюхам, блять! - Тэрон орет, он взбешен и - совсем чуть-чуть - разочарован. Ладно, очень разочарован. Не вышло из него мальчика по-вызову, то ли он слишком гордый, то ли не хватает бедолажного детства. Мужчина в Ауди попытался ему отсосать, а Тэрон вдруг забрыкался, словно в первый раз. Вроде, парень себя никогда неопытным и целомудренным не считал. Но тогда что, черт возьми, это было? - Молодец, Эджертон, - бурчит Тэрон себе под нос, провожая глазами удаляющуюся машину. Зря он вообще полез в это. Шел бы лучше домой дрочить на светлый образ. - Напоминает девочек, пытающихся поскорее лишиться невинности. И ты в этом сравнении - страшненькая зубрила, которую никто не хочет. И он продолжает идти по улице. Больше никто не останавливается, хотя изредка раздаются звуки сигналов, заставляя его вздрагивать. Что ж, трахаться больше не хочется, уровень эндорфинов в полной жопе. Пора купить шоколада и виски - единственный любовный треугольник в жизни Эджертона. Неожиданно он слышит скрип тормозов, бьющий по ушам, и оборачивается на звук. Это какой-то лихач, разворачивается через двойную сплошную, что не удивительно. Но эта же машина тормозит прямо рядом с Тэроном, что очень странно. С пассажирского сидения на него смотрит молодой парень с русыми волосами и светлыми глазами, подбородком немного смахивающий на самого Эджертона. Но тут открывается окно и с водительского места из полумрака появляется... угадайте кто? Да, собственной персоной. Тэрон встречается с Фертом взглядом - это как адреналин в сердце. Твою мать, как же он смотрит. Парень даже не замечает, как рука, которую он засунул в карман, пытается потереть промежность. Нет, сегодня он не будет портить все словами, хватит уже. - Вылазь, - Колин все еще смотрит на Эджертона и тот не сразу понимает, что этот приказ относился не к нему. - Вылазь, я сказал. Ты взял деньги вперед, так что вали, пока я не передумал. Боже! Тэрон только сейчас понимает, что этот парень - проститут. Пока тот выбирается из машины, Эджертон пытается определиться, как он относится к такой стороне жизни Колина. Пожалуй, философски. - Он похож на меня, - хмыкает Тэрон, забывая, что намеревался молчать. - Долго искал похожего? - Долго, - Колин поднимает левую руку и кладет ее на соседнее сидение. Это слишком. Это не "офисный" Ферт. Пиджака нет, верхние пуговицы на рубашке расстегнуты, рукава закатаны, а еще взглядом пригвождает к месту. - Садись. Сердце екает где-то в мошонке, вопреки любой анатомии. Вот и Колин без его вежливой маски, гипнотизирующий парня. "Подойдите ближе, бандар-логи". Тэрон может еще сбежать, в теории, но зачем это человеку, который мечтает, чтобы ему отсосали прямо через открытое окно? Он открывает дверь и садится, несколько секунд возится с тканью брюк, чтобы поменьше давила. Колин смотрит на это молча, его рука все еще на спинке сидения, но пальцы уже касаются затылка Эджертона, шурша вставшими дыбом волосками. Голова парня наклоняется вперед, а пальцы против воли вцепляются в края сидения. Движения по голове нежные, массажные, приятные, но еще лучше, когда Колин сгребает волосы на затылке и прижимает к подголовнику. - Ты никогда не думал, что проще подойти и сказать человеку, что ты его хочешь... - Колин придвигается ближе, натягивая ремень безопасности, и, закрыв глаза, прижимается к виску Эджертона губами. - ... или ты просто хотел потрахать нам обоим мозги? - Я сейчас кончу, Колин, - голос парня дрожит, он дышит рывками, заклиная взглядом вторую руку Ферта, чтобы она переместилась ему на пах. Но все впустую. - Твою мать, твою мать, Колин, только не отодвигайся, прошу. Колин. - Можешь сделать это от одного моего присутствия, да? Колин охуенный, мстительный, сексуальный, ублюдочный мудак. Он не планировал быть таким, но с Тэроном по другому не получается. Парень выглядит так, словно сейчас заскулит, а Ферту даже ничего не пришлось делать. - Признавайся, дрочил на меня на работе? - Тэрон в ответ скашивает на него глаза и кивает. - Ты просто сучонок. Кончил в ту кружку из которой я пил? Колин выглядит снисходительно, когда задает этот вопрос, но его рука в волосах Эджертона сжимается сильнее. Он разворачивает голову к себе лицом и смотрит на трясущиеся губы парня, который явно на пределе. - Колин, я... - соображать не получается, да и виновным себя он не ощущает. Это было крышесносно, когда он после увидел Ферта с этой чашкой. - Блять, да. И снова бы это сделал! - Я тебе подарю кружку специально для этого. После того, как тебя... - он наклоняется еще ближе, так что губы касаются губ и Тэрон окончательно закрывает глаза. - ... трахну. Финиш! У Тэрона едет крыша. Он вцепляется зубами в нижнюю губу Ферта и тянет, еле слышно простанывая сквозь зубы. Рука в его волосах сжимается сильнее, но реакции никакой, он совсем сорвался. Теперь они целуются как положено, наконец-то, блять! Он трется о язык Колина своим, совсем не сопротивляясь, что его пытаются сдернуть с сидения и перетащить. Но руль мешает, а Ферт чертыхается прямо в рот Тэрона, опуская его обратно на пассажирское кресло. Колин щелкает по кнопке и убирает ремень безопасности на место. Одновременно он отрывается и от поцелуя, придерживая бунтующего парня на расстоянии. Голову Тэрона вновь поворачивают вперед и наклоняют, заставляя смотреть на собственные ноги. Ферт забрасывает одну из них на приборную панель, так что штаны натягиваются еще сильнее. Эджертон хочет кончить, ему нужен только маленький толчок за край, но Колин медлит, снова прижимается к виску губами. И вдруг мужчина бьет. Раскрытой ладонью, совсем легко, но прямо по паху. Тэрон дергается, вскрикивает, словно его ударяет током, но сдерживается. Все лицо горит, в штанах уже больно, а следующего шлепка все не следует. - Кончай... живо! - это приказ, прямо в ухо, прямо в сердце, и в член. Тэрон выгибается в оргазме, упираясь ногой в бардачок и приподнимаясь над сидением. Колин пользуется моментом, убирает руку с волос парня и подсовывает под него, с силой надавливая пальцами через ткань на промежность. Тэрон опускается обратно и ерзает, потираясь о ладонь. - По-моему... по-моему.... - Эджертон все никак не может отдышаться. - ... ты нихуя не на больничном. - Черт, неужели ты затыкаешься только когда кончаешь? - фыркает Колин и, вытащив руку из-под парня, заводит машину. - Еще когда сплю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.