ID работы: 3328437

Секретутка

Colin Firth, Kingsman, Taron Egerton (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
439
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 53 Отзывы 83 В сборник Скачать

Шок и ночь вместе.

Настройки текста
- Раздевайся, я закину твою одежду в стиралку. Подумать только, Тэрон дома у Колина. Наконец-то. Это не квартира, а настоящий дом на два этажа. Много дерева и легкий запах печеных яблок. - В ванной, в шкафу есть новая зубная щетка. Одежду кинь в корзину, - спокойно говорит Ферт, когда они поднимаются наверх и он включает свет в ванной. - Только не засни здесь, ладно? Колин берет в ладони лицо Тэрона и смотрит в его сонные глаза. Тот выдает тихое угу, а затем подается еще ближе, обнимая мужчину руками и кладет голову ему на плечо. Это пожалуй, первое их объятие, первые эмоции не связанные с сексом. И Эджертон все же пытается заснуть, привалившись к Колину, но тот неумолим. У Ферта синяя зубная щетка, а ему достается зеленая. И паста не отбеливающая, а для защиты десен. Колин вытаскивает Тэрона из одежды и запихивает в одни из своих домашних штанов. Штанины длинноваты, подворачиваются под пятки. - Точно не пойдешь под душ? - спрашивает мужчина прежде чем выключить свет, но в ответ Эджертон крутит головой. Ему хочется спать. Уже из кровати Тэрон рассматривает обстановку спальни, то и дело упираясь взглядом в переодевающегося Ферта. Тот не торопится, развешивая снятую одежду на вешалки и убирая их в шкаф. Теперь он одет так же, как и парень и это заставляет Тэрона приподняться. Он усаживается на постели, поджав под себя ноги, ожидая пока Колин подойдет к нему. - Двигайся, - звучит просьба сверху, но Эджертон не шевелится, а наоборот наклоняется ближе и прижимается губами к животу, чуть выше края пижамных брюк. Тяжелая рука опускается ему на макушку, но не отталкивает. - У тебя на эту ночь же были планы, - почти шепчет Тэрон, приподнимаясь на коленях, оказываясь на уровне груди Колина. - Но ты так и не кончил. - Так исправь это, - это не приказ, даже не просьба, но Эджертон падает обратно вниз. Пижамные брюки съезжают на колени, Тэрон ощупывает ямочки над ягодицами, пока носом скользит от пупка по блядской дорожке вниз. Колин не сильно возбужден, даже когда парень берет его член в руку. Он подсовывает кончик языка под крайнюю плоть и скользит по кругу вниз, отодвигая ее. Теперь Ферт это чувствует, громко сглатывает и напрягается. Парень жмет языком по венам, вдавливая их под кожу, пока член полностью не встает. И только тогда забирает головку в рот, за щеку. Колин вздрагивает, смотрит вниз на натянувшуюся кожу, легонько толкается пару раз, чтобы еще сильнее выпирало. Тэрон смотрит в ответ, но не собирается демонстративно облизывать, как в сотнях порнороликов. У него другие слабости. Он отстраняется и прижимается к головке носом, чмокает уздечку неощутимо, но громко. А Колин опускается ниже, запрокидывая голову Эджертона рукой и с удовольствием исполняет свою давнюю мечту. Трется о родинку на шее парня, заставляя ее мокро блестеть. Взгляд у Тэрона совершенно блядский, он немного подергивается, словно дрожит, но Ферт знает, что парень дрочит себе. Теперь все перестало носить игривый характер. Левой рукой Тэрон снова берется за чужой член и тянет его в рот. Он меньше действует губами, больше горлом. Язык бьется о ствол в бешеном темпе, Эджертон подстраивается под свой собственный ритм, не желая это продлевать. Ему нужно, крайне необходимо увидеть как Колин кончит. Он просто сосет, втягивает в себя, понимает что уже скоро, потому что ему на голову ложатся руки. Ферт выдает совершенно девчачье "ааахххх" и Тэрон захлебывается, инстинктивно пытаясь проглотить первую сперму и выдавливая этим все из Колина. Тэрон отстраняется и начинает дрочить себе еще сильнее. Колин гладит его по голове, а Эджертон снова утыкается носом ему в живот и тяжело дышит, подгоняя свой оргазм. Хочется, чтобы мужчина его коснулся, сжал, выдрочил сам как следует. Но тот лишь гладит парня по лбу, щекам, чешет затылок. А через миг, словно зная, какой момент Тэрон кончит, подставляет свою ладонь и резко двигает ею, выжимая его. Эджертон валится спиной на кровать, сыто смотрит на последние рывки и на то, как Колин вытирает руку. Он счастлив, абсолютно и бесповоротно. Ноги почти не слушаются, когда Тэрон отталкивается ими, чтобы переползти на другую половину кровати. Свет выключается. Остаются только скрип, шуршание, яркий дисплей мобильника, пока Тэрон отключает будильник. Хотя телефон наверняка сядет раньше. Колин ждет, пока он закончит и переворачивает его на бок, прижимаясь со спины. Тэрон тянется назад, подхватывает ногу мужчины под коленом и укладывает себе на бедро. - Спи, - слышит парень и получает поцелуй в шею. Хочется ответить тем же, но он уже засыпает, говоря "спокойной ночи" только в своем воображении. *** Утро не встречает Тэрона светом как обычно, поэтому он думает, что еще ночь. Но темно-фиолетовые простыни явно не его, а такого же цвета шторы просто не пропускают солнечные лучи. Тогда он все вспоминает и чувствует, как по нему прокатывается приятная волна. Колина нет рядом и парень перекатывается на его сторону, потягиваясь и кряхтя. Наверное он в душе, или завтракает, или на пробежке, да не важно. Это не стоит того, чтобы загоняться. Эджертон встает, наклоняется в обе стороны и проскальзывает ногами в тапки, стоящие у кровати. Он находит Ферта на кухне, сидящего за столом спиной ко входу. Тот пьет чай и листает что-то в своем планшете. Тэрон не подкрадывается, скорее налетает сзади, обхватывая руками за шею и кладя подбородок ему на макушку. - Доброе. - Доброе утро. Хочешь чая? Кофе надо варить, поэтому не обессудь. - Колин кладет свои руки поверх чужих, гладит ладонями. - Хорошо. Я налью себе. Еще один поцелуй, но уже ближе к уху, и Тэрон идет к плите. Он проверяет температуру чайника, одобряет ее и наливает заварку. О пакетиках здесь речи не идет. - А теперь садись. Нам надо поговорить. Глаза Тэрона тут же становятся, как у щенка, он пугается этих слов. Но все равно опускается на стул рядом и разворачивается к Ферту. - Кажется, я догадываюсь. Сейчас ты скажешь, что это была ошибка и бла-бла-бла. И что дело не во мне, а в тебе. И что тебе очень жаль. Блять, да откуда ж... - Нет, не угадал. - Колин улыбается, выслушав речь Эджертона, и берет его руку в свою. - Ни о чем не жалею, ни в чем не сомневаюсь, все так, как и получилось. Дело в другом. Может ты и в курсе, но вряд ли ты брал личные дела своих сотрудников. - При чем здесь..? - Я женат, Тэрон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.