ID работы: 3328733

Interference

One Direction, Shelley Hennig (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
26
автор
Anna_Ri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9. Алон.

Настройки текста
Примечания:
«Кого любят, того не обманывают.» На глаза попадает свет от солнца. Я зажмуриваюсь, и пытаюсь снова заснуть, но у меня уже не получается. Мои веки приподнимаются, оглядывая комнату. Я лежала на груди Гарри, в то время, как он одной рукой обнимал меня за талию. Вспомнив вчерашний вечер, мне больше не хотелось видеть отца и его разъяренный взгляд. Я смотрю на милого парня, который лежит на моей кровати и сопит. Он такой беззащитный. Хочется обнять его и никогда не отпускать. Мои рука спускается по его торсу. Я глажу его пресс на животе через майку, а потом спускаюсь еще ниже. Мои губы раскрываются от предвкушения. Похоже, что я не врала насчет своих чувств к нему. Я люблю Гарри Стайлса. Моя ладонь еле соприкасается с его джинсами, как сильная рука хватает мою. Я вздрагиваю. Поднимаю голову к его лицу и невинно улыбаюсь. — Это ты так меня разбудить решила? — немного зловеще произносит он, но это меня не пугает. Его голос хриплый из-за сонливости. Я закусываю губу и приподнимаюсь на локтях, чтобы лучше разглядеть его. — Может быть, — шепчу я. — Я готов так просыпаться каждый день, детка, — он приближается к моим губам, но нас прерывает неожиданный стук в дверь. — Ева, ты еще спишь? — голос отца заставляет меня напрячься. — Уже нет, а что? — Я приготовил завтра, сейчас принесу. — Нет! Я сама приду, — быстро сказала я. — Ну, хорошо. Шаги стихли, и я повернулась к кудрявому. — Ты чего такой спокойный? Он мог нас увидеть, — говорю я, вставая. — Не увидел бы. Я могу также быстро спуститься по дереву на улицу, — с улыбкой произносит он. — Сейчас быстро спущусь и приду… — Ева, я должен идти, — говорит он, когда я уже дохожу до двери. — Почему? — мои брови хмурятся. — У меня есть дела, — серьезно произносит он. — Алон? — догадалась я. — Это неважно… — Почему ты просто не можешь уйти оттуда? — Это не так-то просто. Извини, мне пора, — он подходит ко мне, целует в лоб и шустро уходит через окно. Я закатываю глаза и выхожу на кухню. Папа уже вовсю собирается на работу. — Еда на столе, буду поздно, — говорит он и уходит. Они оба меня бросили. Дохожу до стула и в одиночестве доедаю свой завтрак. Мда, этот день я думала пройдет лучше. Больше всего меня тревожит Гарри. Он ненавидит Алона, но продолжает работать на него. А я все также продолжаю докапываться до него. Мне ничего неизвестно о нем. Кладу посуду в раковину и иду к себе. Надо бы позвать подругу гулять, неважно, что отец запретил. Он действительно думает, что я останусь дома? Набираю знакомый номер и подношу к уху. — Алло? — Мел, привет, занята? — спрашиваю я. — Ева! Как давно мы не общались. Нет, не занята. — Может, по магазинам? — я с улыбкой хожу по своей комнате. — Конечно. Через полчаса подойду к твоему дому, — говорит она и сбрасывает трубку. Отлично, теперь остается привести себя в порядок. Иду в душ, делаю прическу и немного крашусь. На сегодня решаю надеть черные штаны и обычную белую футболку. Обуваю кроссовки и выхожу из дома. На улице стоит красивая блондинка с мини юбкой и топиком. Я подхожу к ней и крепко обнимаю. — Тебе так не холодно? — почти смеюсь я. — А тебе так не жарко? — вопросом на вопрос спрашивает она. Я качаю головой и иду в сторону ее машины. Мы садимся и едем в торговый центр. Мелони моя лучшая подруга еще с детства. В последнее время мы не особо общаемся, но всегда можем поддержать друг друга. — Рассказывай, — просит она. — М? — Влюбилась? — Откуда ты… точнее, о чем ты? — я строю из себя глупую. — Не прикидывайся, я же вижу по твоему лицу. Кто этот счастливчик? Преступник и очень страшный парень, которого все остерегаются, но тебе я этого сказать не смогу. — Он очень необычный, милый… защитник, — отвечаю я, немного подумав. — Хм, звучит неплохо. Приехали, — говорит она, когда мы подъезжаем к центру.

***

— Было приятно увидеть тебя, Ева. И да, удачи с Гарри, — говорит Мел, целуя меня в щечку. — Взаимно. Спасибо, еще увидимся, — сказала я и вышла из ее машины. На улице уже вечер. Я не ожидала, что день так быстро пролетит. Но я рада, что увиделась с подругой и рассказала ей о своих чувствах. Она иногда странно отвечала, но не суть. Она помогла мне разобраться с мыслями, хотя бы немного. Прохожу в гостиную и сажусь на диван. Мои глаза закрываются, чтобы чуточку вздремнуть. Ноги ужасно болят от ходьбы. Один пакет с одеждой падает на пол. Я устала, но кому это интересно? Мой телефон звенит. Я со стоном вынимаю мобильный из кармана. Не смотря на номер, подношу к уху и отвечаю: — Ева слушает, — я усмехаюсь. — Дорогуша моя, ну здравствуй снова, — гадкий голос проникает ко мне в голову. Мои глаза распахиваются. Сна как не бывало. Ох, черт, откуда у него мой номер? — Ну чего ты не отвечаешь? Тут же твой любимый. — Не смей трогать его! — вырывается у меня. У него Гарри, боже. Я ведь говорила ему. Внутри меня заиграла злость. Просто невыносимая. — Какие мы дерзкие, — он смеется. — Ева, хочешь получить обратно Стайлса, приходи сюда. — Нет, Ева, не надо! — доносится до меня голос Гарри. Мои глаза становятся мокрыми. Я прижимаю ладонь ко рту, чтобы не разреветься. — Что ты с ним сделал? — шепчу я. — Придешь — узнаешь. Я не забуду твои штучки, когда ты сбежала от меня. И так, Ева, Гарри и Зейн тут в подвале. Они могут умереть от холода, если ты не придешь ко мне. Я знаю, что ты помнишь адрес. Жду тебя в течение трех часов, — он отключается, когда я слышу стоны Гарри. Что только что произошло? Вот, Ева, ты хотела приключений, получай! Моя голова слегка кружится. Мне нужно что-то делать с этим. Бегу в комнату отца и открываю ящик, в котором лежит нож. Мой отец всегда хранит его на всякий случай. Я думаю, что этот случай пришел. Кладу его в задний карман штанов. Мое сердце ужасно сильно бьется. Я не знаю, чего можно ожидать от Алона. Этот ублюдок может многое, но я не могу оставить там Гарри и Зейна одних. Бегу к своей сумке, достаю нужное и выхожу из дома снова направляясь в ужасное место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.