ID работы: 3328733

Interference

One Direction, Shelley Hennig (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
26
автор
Anna_Ri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2. Его нет.

Настройки текста
«Пески времени нельзя остановить. Дни и годы текут, текут, хотим мы этого или нет… Зато нам дана память. И минувшее остается жить в нашей памяти.» — Как ты? — спросила я у отца, потирая его лоб перекисью водорода. Мы уже как час дома. Я все никак не могу забыть Гарри. Просто не получается выбросить его из головы. Его зеленые глаза, которые изучающе смотрят на меня, руки, сжимающие руль… — Ау, Ева, поосторожнее! — морщится папа. Я убираю ватку и выбрасываю в мусорное ведро. — Прости, — виновато произношу я. — Мне уже хорошо, — отвечает он на мой прошлый вопрос. — Этот идиот все испортил нам, и к тому же украл машину. Все еще не верится, что он просто так отпустил тебя, — произносит он раздраженно. — Он вернет машину, я же сказала тебе, — повторяю ему я. — А я ему не верю. Он вор и опасный человек. Я облизнула свои пересохшие губы и пошла к себе в комнату. Моя голова трещит от мыслей. Мне нужно прилечь и отдохнуть, но образ кудрявого не выходит из головы. Не знаю, чем он так зацепил меня, но надеюсь увидеть его, когда он привезет машину с новыми номерами. Я ложусь в постель и закрываю глаза. «Спасибо, что помогла, Ева…» его голос появляется в моем сознании. Я переворачиваюсь на другой бок, чтобы выкинуть мысли о нем. Через некоторое время мне все-таки удается уснуть.

***

— Ева, Ева, проснись быстрее! Смотри, — кричит отец возле меня. Я стону, пытаясь снова уснуть, но папа трясет меня за плечо, и я открываю глаза. — Что? — сонно спрашиваю я. — Послушай новости. Я принимаю сидячие положение, потирая глаза и смотрю на корреспондента, который стоит с микрофоном на той самой дороге. Сна, как не бывало. — Сегодня на этом шоссе произошел ужасный случай. Всеми известный наркоман, а также наркодилер и вор, Гарри Стайлс угнал машину у взрослого человека, бросив его на асфальт. Мы не знаем, куда он поехал, но есть мысль, что в машине был еще один человек. Полиция пытается найти хоть какую-то зацепку. Пока они ничего не нашли… Мои уши дальше не реагировали на звук. Наркоман? Нет, он же совсем не выглядит как они. Я не могу в это поверить. Значит, он и вправду опасен? Но он не причинил мне боли, как сделал бы другой человек. «За мной гонятся. Если сейчас выйдешь, будешь допрошена или принята за соучастницу. Помоги мне...» отдается его голос у меня в ушах. Я закрываю глаза и представляю его глаза. В них не было ничего плохого. Ни расширенных зрачков, ни кашля, что дало бы принять его за наркомана.

На следующее утро

Первым делом с утра, я встала с кровати и заглянула в окно. Я всю ночь думала, что сегодня во дворе будет стоять наша черная ауди, но ее не оказалось там. Я разочаровавшись пошла в ванную. Неужели, папа был прав? Я до последнего верила в Гарри, хоть и знала его один день. Даже меньше часа. Надо забыть его, он ушел из моей жизни и это было очевидно. Я быстро надела свои любимые джинсы с высокой талией, заправила туда белую футболку и обула кеды. Осталась последняя неделя учебы в школе. Сегодня мы пишем важную контрольную по математике. Я должна была готовиться к ней вчера, но встретила Стайлса. Надеюсь, я все же смогу сдать на отлично. Беру свою сумку и иду в гостиную. Папа уже ушел. Сегодня снова придет к двенадцати. Закрываю дверь на ключ и иду пешком до школы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.