ID работы: 3328733

Interference

One Direction, Shelley Hennig (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
26
автор
Anna_Ri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3. Номер.

Настройки текста
«Время — субстанция неопределимая, ее нельзя потрогать, нельзя вернуть назад. Никто не знает, что такое время!» Прошла целая неделя со встречи с Гарри. Я каждый день поглядываю в окно, надеясь, что парень все-таки привезет машину. Как бы я не пыталась, мой мозг всячески исключает тот факт, что я пытаюсь забыть его. Он появляется в моих снах. Его глаза просто преследуют меня. Я не нахожу себе места! Хорошо, что учеба заставляет забыться. Мои экзамены почти сданы. Осталось еще пару дней и будут каникулы. Мой папа едет на работу на автобусе, все время ворча о кудрявом парне. Сегодня я встала раньше, чем прозвенел будильник. У меня болел предательски живот. Наверное, это вчерашняя лазанья, которую приготовил отец. Сходив в туалет, я как обычно подошла к окну. Я уже не надеялась увидеть там что-либо, но мои глаза заметно увеличились в размере, когда я увидела во дворе черную ауди. Ох, черт, неужели он сделал это? Мой открытый рот чуть ли не падал на пол. Я улыбнулась во все 32 зуба и быстро спустилась в гостиную. Мои ноги, казалось, никогда так не бегали! Я обула свои кеды и вышла на улицу. Моя нога зацепила что-то твердое. Я опустила взгляд вниз, и увидела связку ключей. Подняв ее, я подбежала к машине и открыла ее. Сев на водительское сидение, я стала искать хоть какую-то зацепку. Он должен был оставить что-то мне. Я осматриваю весь салон от багажника до сидений. Но я забыла посмотреть бардачок. Стукнув себя по лбу, я открываю его. С краю лежала маленькая бумажка. Я взяла ее в руки и посмотрела на надпись. Это был номер. Номер мобильного телефона. Так и знала! Теперь я могу в любой момент позвонить ему. Выхожу из машины и смотрю на новый номер. Он все сделал. Зря я стала отчаиваться. Иду обратно в дом и бужу отца. — Пап, проснись. У меня для тебя отличная новость, — говорю с улыбкой я. — Дай поспать, Ева, — он уже хотел перевернуться на другой бок, но я стала трясти его. — Он привез машину, па, — сообщила я ему. Его глаза распахнулись, и он посмотрел на меня. — Что? — Я говорю, что он сдержал обещание и привез машину. — Не может быть, — удивленно произносит он и встает. Я подумываю над тем, чтобы позвонить парню вечером и… не говорить отцу о том, что нашла его номер телефона. Через пять минут, папа заходит в комнату с восторженным видом. — Не могу поверить, что он действительно привез машину, тем более с новыми номерами, — говорит он. — Надо было верить мне. Я ведь тебе неоднократно говорила, что он сдержит слово. А теперь пойдем есть, — я с хорошим настроением вышла из комнаты и пошла готовить завтрак.

***

Я держу в своей руке мобильный телефон. Уже минут двадцать, я не решаюсь набрать номер Гарри. Не думала, что это будет так сложно. Телевизор работает на половину громкости, что мешает мне сосредоточиться. Я беру пульт и уже хочу выключить его, но имя, которое я повторяла на протяжении всей недели, заставляет меня остановиться. — И так, за все эти дни, мы не смогли найти Гарри Стайлса. Сегодня, мы перейдем к более жесткой мере. Если кто-то найдет его или же увидит, позвоните по нижеуказанному номеру. Кто увидит его и позвонит нам, будет вознагражден, — сообщает местный полицейский. Ох, черт, за голову Гарри назначена награда. Я выключаю телевизор и уверенно набираю номер. Мне нужно срочно сказать ему это. На третьем гудке, он берет трубку. — Где ты? — спрашиваю взволнованно я. — Детка, полегче. Зачем тебе? — его хриплый голос раздается у меня в ушах. — Стайлс, это важно, — с закрытыми глазами шепчу я. — Откуда я могу знать, что ты меня не сдашь? — Мне нужно сообщить тебе важную новость, идиот! — Нет, прости, Ева, — через пару секунд молчания говорит он и отключается. — Ублюдок! — рычу я и набираю другой номер своего давнего друга. — Питер, ты же можешь отследить номер? — спрашиваю я его. — Да, а что надо? — Найди пожалуйста адрес нахождения этого номера, — я произношу ему цифры, и он отключается, говоря мне, что перезвонит через пять минут. Я нервно сижу на постели и грызу ногти. Почему я так волнуюсь за человека, которого совсем не знаю? Меня это настораживает, но я хочу увидеть кудрявого. У меня всегда было слишком сильное любопытство. Я с детства хотела знать все. Мой телефон вибрирует, и я моментально беру трубку. — Ева, пиши адрес…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.