ID работы: 3328733

Interference

One Direction, Shelley Hennig (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
26
автор
Anna_Ri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4. Отслеживание.

Настройки текста
Примечания:
«… не избежать человеку возмездия за дурные дела.» Я бреду по вечернему Сан-Франциско. В моей руке лежит бумажка с адресом, который помог мне найти Питер. Мне надо найти бар, но я уже как пять минут не могу сделать это. Мои глаза вдруг натыкаются на большую красную вывеску бара «Elixir». Я с облегчением выдыхаю и иду туда. Красные оттенки зала наполняют меня. Музыка спокойно играет, а на барных стульях сидят пьяные мужчины. Я с легкостью нахожу кудрявую голову и подхожу к нему. Несколько пар глаз смотрят на меня с любопытством. Я гладу ладонь на плечо Гарри. Он поворачивает голову в мою сторону, и его рот приоткрывается от удивления. — Как ты?.. — Неважно. Идем со мной, Гарри, — быстро говорю я. — Что происходит? Почему ты здесь? — где-то я это уже слышала. Я закатываю глаза и тащу его за руку. Бармен смотрит на нас со странным выражением лица. Возможно, он уже что-то заподозрил. — Слышал новости? — спросила я. — Нет, а что? — За твою голову назначена награда. Там огромные деньги, Стайлс. — И ты решила первая меня сдать? — Почему, черт возьми, ты не веришь мне? Я ведь знала, что ты привезешь машину и всю гребаную неделю ждала тебя! — выплевываю ему я слишком громко. Его лицо меняется. Зря я это сказала, но он довел меня. Он берет меня за руку и выводит из бара. Мы проходим несколько метров и Гарри поворачивается ко мне. Его рука прикасается к моей талии, прислоняя меня к кирпичной стене. Я учащенно дышу ему в губы. Он находится очень близко к моему лицу. — Решила спасти меня? — шепчет он зловеще. — Скорее помочь. — Мне не нужна помощь, Ева. — А я так не думаю. Еще немножко и бармен бы позвонил в полицию, — говорю я уверенно. — Со мной бы ничего не случилось. — Тогда почему ты оставил свой номер в бардачке машины? — спросила я, смотря ему в глаза. Его зрачки немного расширены. Он облизывает красноватые губы и через минуту с улыбкой произносит: — Чтобы сделать это, — его лицо сокращает расстояние между нами, и его губы касаются моих. Он не целует меня, это просто поцелуй без пошлости и страсти. Как благодарность за то, что я выручила его. Я сжимаю его волосы в кулак. Гарри не углубляет поцелуй, как бы я этого не хотела. Его губы мягкие, как облако. Я чувствую его запах одеколона. Он одурманивает меня так, что голова начинает кружиться. Стайлс отстраняется от меня, смотря в глаза. Моя ладонь касается его щеки. Он нахмуренно вглядывается в мое лицо. — Спасибо, что помогла, — усмехается он. — Всегда пожалуйста, — таким же тоном говорю я. Он отходит от меня на приличное расстояние. — А теперь скажи мне, как ты нашла меня? — Связи, — из моего рта вылетел смешок. — С тобой не соскучиться, так? — с улыбкой произносит он, осматривая окрестности. — Что там? — спросила я. — Чисто. Пошли, — он берет меня за руку и аккуратно ведет к BMW. — Я думала у тебя нет машины, — говорю я, присаживаясь рядом с водительским сиденьем. — Если я одолжил твою машину, это не значит, что у меня не может быть своей. Он заводит ее, и мы плавно переходим на дорогу. Я осматриваю салон и самого водителя. Его кудри еле касаются плеч. Не могу поверить, что нашла его. Это было бы проблематично, если бы не Питер. Мы знаем друг друга достаточно давно. В школе учились вместе, но он переехал. Это не мешает нам общаться по телефону. Я вглядываюсь в окно. На улице темнота. Я поворачиваю голову к Гарри. — Ты разве не пьян? — вдруг спрашиваю я. — Я выпил всего одну рюмку виски. Я не опьянел, не волнуйся, — говорит он, смотря в лобовое стекло. Еще не хватало нам попасть в аварию. В голове снова вертелись мысли о наркотиках. Я решила спросить об этом у Гарри. Вопрос, который тревожил меня всю неделю. — Ты наркоман? — спросила я тихо, но по его выражению лица было понятно, что он услышал. — Кто? — Ты слышал, Гарри. — Кто тебе такое сказал? Я не наркоман, Ева, — немного грубо произнес он. Я с облегчением выдохнула. Эти новости меня до инфаркта доведут. — По телевизору слышала. Там много чего про тебя говорят, — сказала я. — Они могут наговорить лишнего и неправильного. Не стоит верить им, — уже спокойно говорит он мне. Я ничего не отвечаю. Мы проезжаем улицу за улицей и вскоре доезжаем до моего дома. Он немного странный для вора или кого-то подобного, так как еще не ограбил мой дом. Надеюсь, и не будет. В салоне царит тишина. Мы не знаем, что сказать друг другу. Я отворачиваюсь от окна, чтобы взглянуть на парня. Он внимательно наблюдает за мной. Мои глаза падают на его губы. Такие красные, но очень мягкие. Я улыбаюсь уголками губ, опуская взгляд. — Будь осторожен, Гарри, — неохотно говорю я. Мне совсем не хочется с ним прощаться. Мне так хорошо в его обществе. Несмотря на то, что говорят остальные. — Надеюсь, ты больше не будешь отслеживать мой номер, — сказал Гарри. — Откуда ты узнал? — Догадался, — он улыбается, показывая свои ямочки на щеках. Я закусываю губу и выхожу и машины. Чувствую его взгляд на себе, когда я иду к двери. Открываю ее и поворачиваюсь. Он смотрит на меня еще секунды три, а потом уезжает. Я вздыхаю и довольная захожу в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.