ID работы: 3328733

Interference

One Direction, Shelley Hennig (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
26
автор
Anna_Ri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5. Чувства.

Настройки текста
Примечания:

Good for you — Selena Gomez

«Будь источником надежды для каждого, если сможешь!» Я приоткрываю глаза, осматривая потолок. Мои мысли возвращаются к Гарри. Даже во сне он не отпускает меня. Я думала, что вчерашний день был всего лишь у меня в сознании, но это было не так. Я встаю с постели и иду в душ. Уже второй день я просыпаюсь без будильника. Мой мозг хочет поскорее почувствовать его тело рядом. Его взгляд, смотрящий мне вслед. Его руки, ласкающие мою спину. Мне никогда не приходилось сталкиваться с такими сильными чувствами. Всегда казалось, что любовь — это не правда. Иллюзия, которую придумывают люди, но сейчас я не уверена в этом. Выхожу из кабинки душа и обматываюсь полотенцем. Как только вхожу в свою комнату, телефон начинает звонить. Я беру его в руки, и вижу незнакомый номер. — Алло? — отвечаю я. — Привет, принцесса, — знакомый хриплый голос отдается в ухе. — Привет, — говорю я с улыбкой. — Как ты узнал мой номер? — Ты вчера мне звонила. Сама спалила. Я слышу его ухмылку через трубку. Качая головой, сажусь на кровать. Ставлю на громкую связь и начинаю завязывать мокрые волосы в пучок — Ах, да, точно. Извини, с утра не варят мозги, — так и хочется сказать, что это из-за его присутствия у меня не работает голова. — Ничего. У меня есть предложение к тебе. — Какое? — спрашиваю я заинтересовавшись. — Я довезу тебя до школы. Ты же еще учишься? — Да, учусь, но… это не опасно для тебя? Там много людей и… — Успокойся, все в порядке. Я довезу тебя до школы, потому что хочу, и это не обсуждается, — властным тоном сказал он. — Как скажешь. Тогда приезжай через час. — Хорошо. До скорого, — он отключается. Что-что, а этого я не ожидала. Я немного переживаю за него. Неужели, для него это такие пустяки? Его можно легко обнаружить. Тем более на территории школы. Я нахмурившись подхожу к шкафу и выбираю, что надеть. Первое, что попадается на глаза, порванные джинсы с завышенной талией и черный топ. Сверху накидываю кожаную куртку и обуваю белые кеды. Отлично, остается только высушить волосы. Через полчаса я уже готовая жду в гостиной моего кудрявого гостя. Мой телефон вибрирует, что означает пришло сообщение. От кого: Гарри Стайлс. Кому: Ева Маккон Тема: Не люблю ждать. 08:05 Текст: Выходи, жду тебя у двери. Все так официально. Даже из текста понятно, что он серьезен. Я беру сумку и выхожу из дома. На улице стоит BMW. Я подхожу к нему и открываю пассажирскую дверь. Из салона пахнет одеколоном. Я поворачиваю голову к Гарри. Он смотрит на меня с улыбкой на лице. Сегодня он в темной одежде. Облегающая черная майка и такие же штаны. Мои глаза замечают его мускулы на руках. Черт, надо заканчивать с этим. Я пялюсь на него в открытую. — Поехали? — спрашивает он меня. Я киваю, сглатывая, и смотрю на дорогу. Сообщаю ему адрес школы, куда он должен поехать. За окном солнышко светит прямо в лицо. Сегодня хорошая погода. Конечно, конец мая. — Ты уверен, что это безопасно? — спрашиваю я его. — Ева, ты волнуешься за меня больше, чем я сам, — усмехается он. — Я должен сидеть дома и прятаться? Нет, спасибо. — Но… — Закончили. Со мной все будет в порядке. На этом наш маленький разговор заканчивается. Мы подъезжаем к зданию школы. Гарри и я выходим из машины. Я поворачиваюсь к нему, чтобы попрощаться, но он обходит авто и останавливается около меня. Я замечаю множество заинтересованных взглядов. Мои одноклассники удивленно смотрят на нас. Когда Гарри касается моей щеки, я покрываюсь румянцем. — Ты такая невинная, мне это нравится, — говорит он, но потом осознает, что сказал это вслух. — Меня не будет несколько дней. Я должен уехать. Зачем он мне это говорит, разве я значу что-то для него? Я хотела уже спросить его об этом, но его губы коснулись моих, и я забыла обо всем на свете. Это уже наш второй поцелуй без обязательств. Я точно знаю, что чувствую к нему. Эти чувства просто неописуемы. Мне всегда хочется находится рядом с ним, вдыхать его запах… Сейчас он позволяет себе немного углубить поцелуй. Его рука касается моей талии. Он прижимает меня к себе. Я обвиваю руки вокруг его шеи. Мне плевать на мнение других. Плевать на все, кроме него. Я просовываю одну руку ему в волосы, стягивая вниз. Его еле слышно рычит. Я улыбаюсь сквозь поцелуй. Его язык вторгается в мой рот. Мы изучаем друг друга, чтобы получить еще больше удовольствия. Нам не хватает воздуха и приходится отстраниться. Я приоткрываю глаза и смотрю в его зеленые. Они как изумруд, только еще красивее. Я улыбаюсь и делаю шаг назад. Он доволен собой, но что-то его тревожит. Я вижу это на это лице. — До скорой встречи, Ева, — хрипло произнес он и сел в машину. Я облизнула губы и, наконец, вошла в здание.

***

За все время, проведенное в школе, я не смогла думать об уроках. В голове крутился незабываемый поцелуй с Гарри. Он такой милый, не понимаю, почему его боятся люди. Сейчас у меня алгебра. Самый дебильный урок на свете. Серьезно, кто его придумал? Почему бы не сделать его экзаменом только для тех, кому это по-настоящему надо? Не понимаю… Что-то заставляет меня повернуть голову в сторону окна. Моя парта стоит около окон, где выходит вид на школьный двор. Мои мысли сразу испаряются, как только я вижу мужчину рядом с деревом. Мне кажется или он смотрит прямо на меня? Он одет во все черное, с плащом на голове. Сердце начинает биться сильнее. Что за хрень? Я поворачиваюсь к классу, чтобы узнать, кто-нибудь еще заметил его, но все были заняты уроком. Я снова смотрю в окно, но уже никого не вижу.

***

Я, наконец-то, выхожу из школы. Сегодня мы сдали еще один экзамен. Конечно, я не могла особо сосредоточиться, но все-таки написала с помощью одноклассников. На улице я не вижу машины Гарри, значит он уехал. Мне будет его не хватать. Я шагаю по асфальту, думая о своем, пока не вижу фигуру, которую заметила еще на алгебре. Этот человек подходит ко мне уверенным шагом. Черт, что делать? Может, это какой-то маньяк? Я делаю вид, что мне плевать и быстрым шагом ухожу от него, но не тут-то было. — Девушка, укравшая сердце нашего любимого Гарри Стайлса. Ева, я прав? Глубокий голос заставляет меня остановиться. Я попала не в самую лучшую ситуацию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.