ID работы: 3328733

Interference

One Direction, Shelley Hennig (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
26
автор
Anna_Ri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6. Я свободна.

Настройки текста
Примечания:
«Что такое боюсь? Это желание не находиться в ситуации, которой не можешь управлять.» — Девушка, укравшая сердце нашего любимого Гарри Стайлса. Ева, я прав? Глубокий голос заставляет меня остановиться. Мое сердце начинает ускоренно биться. Я медленно поворачиваюсь к незнакомцу. Он опускает свой черный плащ, и я могу понять почему он ее накидывает. На его лице виден огромный шрам. Мне совсем не хватает воздуха. Я стараюсь дышать через рот, но это не особо помогает. Мужчина с темными волосами выглядит на лет сорок. Ужасный шрам только делает его старше. — Откуда вы меня знайте? — пытаюсь я говорить спокойно. Его присутствие для меня не комфортное. Я чувствую, что мне нужно уходить отсюда. — Я много чего знаю. Все благодаря твоему парню, которого ты даже не знаешь. — Что вам от меня надо? От его мерзкого голоса, хочется закрыть уши. А еще больше хочется почувствовать Гарри рядом. — Что он тебе рассказал? — вопросом на вопрос спрашивает он. — О чем вы? — Не будь глупой. Он уже достаточно проговорился тебе о нас. — Я не понимаю… — говорю я и делаю шаг назад, смотря позади себя. Сзади стоят два крупных амбала. Сейчас самое время отступать. За одну секунду я быстро поворачиваюсь и бегу. Бегу так, как только могу. Хотелось бы сейчас оказаться дома, попивая любимый сок, и думая о парне, который вскружил мою голову. Мои волосы развиваются на ветру, сердце бешено колотится, ноги несут меня куда подальше. Я чувствую, что меня кто-то поднимает и закидывает на плечо. Я невольно кричу. Что они делают, черт возьми?! Крупный мужчина ведет меня к машине и закидывает на заднее сиденье. Адреналин течет в моей крови. Я не знаю, что надо делать в таких ситуациях. Я начинаю дергать ручку двери, но загадочный мужчина не позволяет мне. — Если будешь рыпаться, мы сделаем плохо твоему отцу, — сказал он. Я поворачиваю голову к нему. Мои глаза широкого раскрыты. Нет, только не это. Сволочи, не позволю! Он берет мешок и надевает его мне на голову. Я пытаюсь снять, но он еще и завязывает мои руки веревкой. Такой старый, но ловкий, ублюдок! — Выпустите меня, я ничего не знаю! — кричу я. Из глаз уже текут слезы отчаяния. Я сильно боюсь их. Боюсь, что со мной они могут что-то сделать. Но лучше уж со мной, чем с папой. — Замолчи, Ева, иначе заклею тебе рот. Как только мы доедем, ты ответишь мне на несколько вопросов, и я… отпущу тебя, — он тихо усмехается и я понимаю, что он этого не произойдет. Он слишком плохой, чтобы совершить что-то хорошее. Плакать нет смысла. Остается только ждать и придумывать план. Проходят минуты. Кажется, что они длятся часами. Мои шансы на свободу постепенно падают. Еще и этот мешок отвратительно пахнет. Не знаю сколько проходит времени, но дверь открывается и меня берут, закидывая снова на чье-то плечо. Чувствую, как меня заносят в здание и кидают на пол. Глаза щурятся, когда мешок снимают с головы. Вокруг меня четыре белые однообразные стены. На потолке лампа, а рядом со мной одинокий стул. Мои руки они особо не хотят развязывать. Крупный человек помогает мне сесть на стул. Я пытаюсь сохранять спокойствие. — И так, милая. Скажи мне то, что сообщил тебе наш любимый Стайлс, — он наклоняется ко мне, и я краем глаза замечаю нож у него в кармане. — Я ничего не знаю. Мы знакомы всего ничего. Зачем ему что-то мне рассказывать? — спрашиваю я, смотря ему в глаза. — Потому что он чувствует к тебе доверие. За эту неделю я заметил в нем изменения. Он не смог мне привести наркоту, а знаешь почему? Потому что был занят твоей гребаной машиной! — кричит он мне в лицо. Наркотики? Ему? Теперь все становится ясным. Этот идиот наркоман. Боже, куда я попала? Не знаю, какая там у Гарри работа, но я спрошу у него, если выберусь отсюда. — На это были свои причины. Я… я не нравлюсь ему и нас ничего не связывает, — говорю я, думая, что он поверит в это. — А ты? — Что? — хмурюсь я — Ты любишь его? Я задумываюсь над этим. Любить парня за неделю вряд ли можно, но он мне точно не безразличен. Я подумываю над тем, чтобы соврать ему и говорю: — Нет. Не люблю. Он мне никто, — мой голос срывается в конце, и он это замечает. Дверь открывается и входит смуглый парень, смотря сначала на этого больного, а потом на меня. В его взгляде можно что-то заметить. — Эм… сэр, вас там зовут, — говорит он. — Я занят, Зейн, разве не видно? — он поворачивается к нему. Я вглядываюсь на нож. Он четко засел у меня в голове. Парень по имени Зейн замечает мой взгляд. Я опускаю глаза на пол. — Это важно. Гарри нашел кое-что, — при произнесении этого имени я понимаю голову, смотря на Зейна. Он еле улыбается мне и тут я понимаю, что он что-то придумал. — Ладно, проследи за ней. Она не должна улизнуть, — он выходит из комнаты, оставляя нас двоих. — Ева, да? — нежно спрашивает он. — Да, мы знакомы? — Нет, но Гарри проболтался о тебе, — он подходит ко мне и развязывает руки. — Что ты… — Хазза мой друг. Его друзья — мои друзья, — с улыбкой произносит парень. Я счастлива, что у Гарри такие хорошие друзья. Парень явно пытался помочь мне. Надеюсь, я выберусь отсюда. — Ладно, я… — звук двери перебивает Зейна. Он быстро становится на свое прежнее место и принимает серьезный вид. Я прячу руки за спиной, чтобы не показать помощи Зейна. Веревка все же есть на запястьях, но слабо завязана. — Свободен, — говорит грубо наркоман. Зейн послушно уходит, закрыв дверь. Мужчина подходит ко мне. — Только что поговорив с Гарри, я сказал ему, что у меня есть сюрприз для него. Он не выполнил мой заказ, поэтому должен немного пострадать. А его болью являешься ты, — произносит от медленно и ясно. Мой рот приоткрывается в шоке. Его кулак встречается с моим лицом. Я жалобно кричу. За что этот сукин сын такой злобный? Он делает со мной одно и то же. Я чувствую, как со лба стекает кровь. Лицо всячески болит. Голова трещит. Мне кажется, я скоро упаду в обморок. Я уже плохо соображаю, но вспоминаю про свободные руки. Я освобождаю их окончательно. Мои ноги делают ему подножку, а руку вовремя бьют по животу. Он падает на колени. Стон вырывается из его рта. Я встаю со стула и бегу к двери. За ней, слава богу, никого нет. Я вижу только пару молодых парней, как Гарри. Среди них замечаю Зейна. Он мне улыбается. Думаю, что это его проделки того, что на моем пути никого нет. Черт, чтобы я без него делала! Я бы обняла его, но сейчас совсем не время. Мои ноги несут меня на улицу. Влажный ветер бьет в лицо. Я нахожусь на какой-то местности, но, думаю, я найду выход. Пробегаю несколько сотен метров, и вижу остановку. Боже, неужели? Запыхавшись, подхожу к ней и жду автобуса. У меня осталась мелочь в кармане. Надеюсь, водитель сделает мне одолжение. Мое лицо болит ужасно, но я не падаю духом. Голова немного кружится. Я вижу подъезжающий автобус и залезаю внутрь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.