ID работы: 3328733

Interference

One Direction, Shelley Hennig (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
26
автор
Anna_Ri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7. Я люблю его.

Настройки текста
Примечания:

Breathe — of Verona

«Я сам своё небо, я сам свой ад.» Доехав до дома, я открыла дверь и рухнула на диван. Мои эмоции подвели, когда слезы градом начали стекать по щекам. Я, однозначно, была в опасности. Только Бог знает, что могло случится со мной, если бы не Зейн. Он отличный друг, отличающийся от злых и гнусных мужчин, которые притащили меня туда. Я, жалобно простонав, разулась, и пошла в ванную. Включила воду в кабинке, и присмотрела в зеркало. Мой вид был ужасен! Под левым глазом синяк, который не пройдет неделю, это точно. Нижняя губы потрескалась, по лбу текла кровь, щека в ссадинах. Я взглянула на свои запястья. Они все еще красные от веревки. Я просто в ужасе! Сглатываю ком в горле и снимаю с себя куртку и топ. Слава Богу, на груди ничего нет никаких ушибов. Далее на кафельный пол спадают джинсы и белье. Я открываю дверцу кабинки и вхожу внутрь. Горячая вода стекает по моим волосам, переходя к ключицам и нижней части тела. Я закрываю глаза от удовольствия. Вода всегда успокаивала меня. Она придает ощущение безопасности. Дверь ванной чуть приоткрывается. Я думаю, что это сквозняк, и продолжаю смывать волосы с шампуня. Намыливаю тело гелем для душа. Как только я все заканчиваю и хочу повернуться, чтобы выйти, на мои глаза попадает силуэт парня. Он стоит у двери и смотрит на меня. Неужели, они преследуют меня? Я напрягаюсь. Мой голос, как будто пропал. Я ничего не могу выговорить, но должна что-то предпринять, не буду же я тут стоять! Парень, наконец, осознает, что напугал меня и подходит к полотенцам. Я отхожу на шаг назад. Дверца открывается, показывая белую шелковистую ткань и… кудрявые волосы? Черт, нет. Он не должен видеть меня такую, но на меня накатывает облегчение, что это не те плохие люди. — Возьми полотенце, Ева, я не кусаюсь, — произносит Гарри. Его голова повернута в сторону, чтобы не смущать меня, но я знаю, что он видел меня, когда я мылась. Я беру полотенце и оборачиваю его вокруг себя. Гарри отходит назад, чтобы дать мне выйти. Вода капает на пол. Я краснею под взглядом Стайлса. Я не рассчитывала на его появление в моем доме. — В следующий раз закрывай дверь на замок, иначе кто-нибудь может зайти. Хорошо, что это был я, — произносит он медленно и четко. — Посмотри на меня, Ева. Его просьба заставляет меня встревожиться и даже испугаться. Он знает? Ах, да, тот ублюдок сказал ему о чертовом «сюрпризе». Я совсем не хочу выполнять его приказ, поэтому стою, пялясь в пол. Он подходит ко мне вплотную и поднимает мое лицо за подбородок. Его лицо становится мрачнее от моих синяков и ссадин. Ноздри расширяются, как и зрачки. Я сглатываю, смотря на него. Аккуратно убираю его руку с моего лица. — Сукин сын, он обещал не трогать тебя! — прорычал он и ушел за дверь. Все происходит слишком быстро. Я бегу за ним. Его уверенные шаги пугают меня. Могу догадаться, что он замыслил, но тот мужчина ведь сильнее. Я имею ввиду, у него есть охрана. Они запросто побьют Гарри, если не хуже. — Гарри, постой, не надо! — кричу я, пытаясь остановить его. Он меня даже не слышит. Я подбегаю к нему и кладу ладони ему на грудь. Его глаза встречаются с моими. Я решила, что можно перейти к более жесткой мере. — Ради меня, прошу, — я молю его, строя глазки. Меня по-настоящему пугает его вид и намерения. Я вся мокрая стою напротив него, он не может отказать мне. Он мягко убирает мои руки с себя и смотрит на запястья. — Я не могу просто так оставить его с этим, — тяжело шепчет он. — Знаю, но пожалуйста, останься со мной, — я беру его за руку и веду на кухню. Он садится за стол, пока я быстро глотаю таблетку от головы, и поворачиваюсь к кудрявому, чтобы отвлечь его от мысли убийства. Я все же смогла остановить его, это прогресс. — Так, значит, ты подглядывал за мной в душе? — невинно спрашиваю я. — Я искал тебя, но, думаю, пришел не вовремя, — усмехнулся он, смотря мне на ноги. Я и забыла, что была в одном полотенце рядом с человеком, которого почти не знаю. Но он мне ничего плохого не сделает. Я подхожу к нему, обнимая руками за шею. — Зейн помог мне выбраться оттуда, — сказала я ему, заглядывая в глаза. — Знаю, хорошо, что я ему рассказал про тебя, а то он бы не узнал, — он притягивает меня к себе, сажая на колени. Мое сердце начинает колоться быстрее. Я ненавижу Гарри Стайлса и его Богом проклятые невинные большие глаза! Он так смотрит на меня, что я готова утонуть. Он поглаживает мою талию. Его майка становится мокрой от моих волос. Он заправляет в мое ухо прядь волос. — Я не могу забыть о тебе, ты знаешь это? — тихо произносит он мне в губы. — То же самое могу спросить у тебя, — горячо говорю я. Он приподнимает меня и целует в губы. Мои глаза закрываются от столь страстного поцелуя. Гарри Стайлс — это то, чего я хочу. То, что мне нужно было все это время. Я видела хорошее во всём его плохом. Он заставляет меня чувствовать в безопасности. Его язык вторгается в мой рот. Мне кажется, я никогда не чувствовала такого притяжения к парню. Также я никогда не позволяла парням переходить границу дозволенного. Всегда все было под контролем, но с Гарри, я не могу этого обеспечить… мне и не хочется. Я хватаю его волосы в руку. Ему это нравится. У меня немного начинает кружиться голова от его одеколона. Его запах — это совсем другая история. Я уже чувствовала, что его выпуклость в джинсах увеличивалась, когда он неожиданно прервал поцелуй. Я учащенно дыша посмотрела в его бездонные глаза. — Я не хочу торопить тебя, да и себя тоже. Мне хочется узнать тебя получше, — говорит он. Я киваю ему, улыбаясь. Хорошо, что он остановился. Это могло плохо закончится. Я встаю и иду в свою комнату. Мне нужно одеться. Гарри это понимает и выходит из комнаты. Я надеваю джинсовые шорты и белую майку. Выхожу из спальни и иду в гостиную. Гарри сидит на диване. Я оказываюсь рядом с ним. — Расскажи мне о себе и твоей работе, — прошу я его и вижу замешательство в его глазах. Да, я решила, что хочу знать все, даже если это опасно. Потому что люблю этого парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.