ID работы: 3328733

Interference

One Direction, Shelley Hennig (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
26
автор
Anna_Ri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8. Немножко люблю.

Настройки текста
«Любовь… её не купишь и на поединке не выиграешь!» — Расскажи мне о себе и твоей работе, — прошу я его и вижу замешательство в его глазах. — О своей работе? — спросил он. Похоже, эта просьба завела его в тупик. Почему это так сложно? Мне всего лишь хочется узнать его по лучше. — Да, я прошу о таком пустяке, Гарри… — Этот пустяк может усугубить твою жизнь. Хочешь быть в опасности? Ты уже в ней, и я не допущу, чтобы ты была еще в большем дерьме, чем эта. Посмотри, что Алон с тобой сделал! Ты вся в синяках, — почти кричит он. Его лицо становится красным от гнева и ужаса. Ему и вправду больно от того, что я попала в его руки. Теперь хотя бы я знаю его имя. Этого подонка зовут Алон. Гарри встает, зарывая руку в волосы. Наверное, зря я попросила его об этом. Я встаю, подходя к нему. Мои руки обвивают его талию. Он глубоко вздыхает и успокаивается. Мои волосы потихоньку высыхают, становясь кудрями. Гарри поворачивается ко мне лицом, вдыхая мой запах. Он целует меня в макушку. — Прости, я всегда беспокоюсь о близких мне людях, — произносит он. Его признание заставляет меня улыбнуться. Казалось, что еще больше любить я не могу, но рядом с ним, все мои сомнения уходят. Я рада, что жизнь предоставила мне такого человека. Возможно, наши жизни в опасности, но это не мешает нам быть вместе. Я не боюсь его. Я помогу ему. Я люблю его. Входная дверь открывается, я отхожу назад от Гарри, чтобы посмотреть кто там. Парень уже оказался спереди меня, тем самым защищая. В последний момент вспоминаю, что отец сегодня приходит пораньше. Боже, нет, это он. Если увидит Гарри, будет плохо. Я не успеваю предупредить его об этом. Взгляды папы и Гарри встречаются. Он вспоминает тот день, когда кудрявый парень вышвырнул его из машины. Папа смотрит на меня. Он делает уверенные шаги. — Стой, пап, это не то, что ты подумал! — начинаю говорить я. — Он, черт возьми, хотел ограбить дом! Еще и тебя в заложники забрать. Я же говорил тебе. Иди сюда, Ева, а ты пошел вон отсюда, — угрожает отец Гарри. Я хватаю его за руку, успокаивая. Надо объяснить отцу, что он неплохой парень, но как это сделать, если они прожгут сейчас друг друга глазами! — Я никуда не пойду, — строго сказала я. Папа посмотрел на меня, не узнавая дочь. Почему мужчины все решают силой? Нельзя просто сесть и поговорить? — Что ты сказала? — переспросил он. — Я сказала, что не нужно делать поспешных выводов. Гарри хороший. Он не сделает мне больно, прошу поверь мне, — сказала я нахмурившись. Он подходит ко мне осматривая лицо. Черт, я забыла намазать тональником лицо. Теперь он точно не то подумает. — Это не я, — поднял руки Гарри. — Пошел вон! — еще раз пригрозил отец. Гарри закатил глаза и посмотрел на меня. Я кивнула ему. С отцом сейчас бесполезно разговаривать. Пусть остынет. Стайлс медленным шагом выходит из дома. Я остаюсь наедине с отцом. — Что он тут делает? — спрашивает он. — Пап, я люблю его, — впервые вслух произнесла я. — Любишь?! — он расширил глаза так, как будто увидел НЛО. — Именно. Я знаю, что за такое короткое время, это невозможно, но это так. Я не могу без него. — Ты наказана, юная леди. — Что? — спрашиваю я удивленно. — Два дня дома, без интернета и всяких твоих штучек. Останешься без ужина сегодня, — он видит мое ошарашенно лицо и исправляется, — ладно, поужинаешь. И чтоб я этого засранца больше не видел! Я почти в слезах убегаю в свою комнату, фыркая. Как он может что-то решать за меня? Мне восемнадцать, и я впервые влюбилась. Так почему же просто не смириться с этим? Это рано или поздно должно было случится. Моя подушка уже мокрая от слез. Он так не вовремя. Мы бы могли все спокойно решить, но нет, ему понадобилось наорать на нас. В комнате темно, лампа выключена. Я слышу шорох позади себя с окна. Через минуту кровать прогибается над чьим-то телом. Я поворачиваю голову, замечая Гарри. — Как ты попал сюда? — восхищенно спрашиваю я, принимая сидячее положение. — Вскарабкался на дерево, — усмехнулся он, гладя меня по щеке. — Я не дам печали захватить тебя. Ты достойна лучшего, Ева. — Ты удивительный, — произношу я, любуясь в его глаза. — Как и ты, — улыбаясь говорит он и нежно целует меня. — Так, значит ты любишь меня? Я вздрагиваю от его слов. Он слышал? Я на это не рассчитывала. Я приоткрываю рот, чтобы объяснить, но я говорю только одно: — Немножко. — Тогда я тоже тебя немножко люблю, — усмехается он. Это забавляет его, а вот я испугалась. Подумала, что он отвергнет меня и уйдет, думая, что я шизанутая. Его «немного люблю» успокоило меня. — Останься со мной, Гарри. — Конечно, — он быстро соглашается. Я кладу голову ему на грудь, попытавшись поспать. Хочется забыть о тех плохих моментах сегодняшнего дня. Завтрашнее утро будет лучше, я уверена. Вдыхаю любимый запах и засыпаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.