ID работы: 3329760

Маленькая тайна.

Слэш
NC-17
В процессе
153
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 74 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Теперь для Луффи и Джеки настала спокойная жизнь. То, что Шанкс предложил остаться у него на Ред Форсе хоть и на три дня, то Джеки воспринял это с большим удовольствием. Теперь он сможет быть с двумя родителями. Шанксу было приятно проводить время с сыном. Ведь так хотелось наверстать упущенное. Йонко каждый раз поражался насколько Джеки на него похож внешне. Да и вся команда тоже. — Вылитый, ты капитан! — каждый раз говорила команда, глядя на ребёнка. Шанксу было приятно такое слышать. Да и это был лишний повод для гордости. Он хотел многому научить сына, да и уже подумывал передать ему титул Йонко. Акагами как будто чувствовал, что сын пойдёт по стопам Луффи и его. Что станет известным пиратом в будущем. И это было очевидно, Джеки много, что спрашивал у него про отдалённые острова и море, и про морских существ, которые только могут обитать. Шанксу было нетрудно это делать и он всегда с улыбкой на лице рассказывал Джеки о своих странствиях. Мальчику было приятно это слушать и он с каждым разом всё больше и больше мечтал побывать там, где был отец. — Я тоже хочу туда отправиться! — Подрасти, сначала. Потом будем про это говорить, -ласково ответил Акагами сынишке и взъерошил волосы сына. Луффи же был рядом с ними и наслаждался такими моментами. Ему было приятно видеть две рыжие макушки и, то как они улыбаются. — У него будет большое будущее, — сказал Бен Луффи, глядя на капитана и Джеки. — Я тоже так думаю. Возможно, он даже превзойдёт Шанкса или будет равен ему, — ответил старпому Луффи. — Время покажет. Джеки спокойно чувствовал себя на Ред Форсе и радостно бегал по палубе. У всех было такое ощущение, что он тут родился и рос всё это время. Даже Луффи это заметил, не говоря уже о Шанксе. Мальчик с удовольствием проводил время с родителями и с командой. Пираты Рыжего сами были в восторге от Джеки. «Теперь можно будет его оставлять на них», — подумал Шанкс. Всё равно им было нечего делать, пускай помогают присматривать за ребёнком. Им можно было доверять, что не раз было проверено. Акагами только смотрел на сына и мысленно представлял какой будет их жизнь дальше. Будет ли это правильно взять Джеки с собой в плавание дальше и оставить его на корабле? В некоторые моменты его начали посещать такие мысли. Акагами поделился этим с Луффи. Тот не возражал, но кое-что их двоих беспокоило. Если Мировое Правительство узнает, что у него есть наследник, то они не на шутку перепугаются. Шанкс даже представил себе эту картину и на его лице появилась улыбка от мысли, что его сын потреплет нервы Правительству. Он пообещал, что не даст сына в обиду и защитить чего бы ему это не стоило. Никто не заберёт его у него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.