ID работы: 3329760

Маленькая тайна.

Слэш
NC-17
В процессе
153
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 74 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Ред Форс... Шанкс смотрит на сладко спящего сынишку и улыбается. Джеки уютно устроился между родителями и, укрывшись теплым одеялом, сразу заснул. Акагами поцеловал сынишку в лоб и крепко обнял. - Спи мой хороший. Луффи с умилением смотрит на родных. - Он так тихо спит. - Угу. Иногда он дергает ногой во сне или ворочится, а сейчас нет. - Он спит, потому что знает, что мы рядом и не дадим его в обиду,- сказал Шанкс, чуть приподнявшись, чтобы получше видеть Лу. Мугивара чмокнул Джеки в пухлую щечку и тот уткнулся ему в плечо. - Такой милый. - Он же наш сын. - Лу,- тихонько позвал Акагами любимого. - Что? - Может тебе и Джеки переехать ко мне на корабль?- предложил мужчина,- здесь вам будет безопасней, да и мои лоботрясы привязались к Джеки. К тому же я хочу видеть, как он растет и на верстать упущенное. - Ш-Шанкс... Луффи не знал, что и сказать на такое предложение. С одной стороны, он и Джеки будут в безопасности, ребенок сможет быть все время с отцом и проводить с ним время, а с другой, то это опасность. Ведь Правительство не знает, что у Рыжеволосого Йонко есть маленький сын и если они узнает о его существовании, то всё будет плохо. Хоть Джеки и маленький, но со временем, когда он вырастет, то он поймет какой силой обладает. - Лу. - Д-да. - У тебя есть время подумать,- мягко сказал Шанкс с улыбкой,- я не хочу давить на тебя. Но лучше побудь со мной на корабле дня три. - Почему? - Хочешь еще раз получить от, того гада? Мугивара отрицательно покачал головой. - Вот и умница. Шанкс поцеловал Лу в губы, а позже и в шею. Луффи с удовольствием принимал ласки Йонко. Шанкс понимал, что скоро сойдет с ума, ведь желание обладать любимым снова возвращалось. - Нам надо выйти. - Угу. Только они встали с постели, как проснулся Джеки. - А вы куда?- спросил ребенок родителей. - Нам надо поговорить,- ответил Шанкс сыну,- мы скоро придем. - А это надолго? - Не-а. - Папа не уходи! - Я и не ухожу,- ответил Йонко, - просто нам с мамой надо поговорить. Мы придем, обещаю. Джеки посмотрел на отца и улыбнулся ему. - Хоросо,- сонно ответил мальчик и снова заснул. Шанкс чмокнул сынишку и тихо с Лу вышли из каюты. - И часто он так? - Нет. Когда мы жили вдвоем, то Джеки часто звал тебя. - Ясно. Кошмары? - Да. - Лу, я не брошу вас,- твердо сказал Йонко, смотря Мугиваре в глаза,- если бы ты знал, где я только не побывал, чтобы найти вас. - Шанкс.. Луффи прижался к мужчине и, не дав тому сказать и слова, поцеловал. Шанкс крепко обнял Лу и прижал к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.