ID работы: 3329760

Маленькая тайна.

Слэш
NC-17
В процессе
153
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 74 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Новость о том, что Мугивара отправился спасать брата разлетелась моментально. Дошла эта новость и до Шанкса. Ред Форс… Команда Рыжеволосого внимательно изучала напечатанное в газете и параллельно отдыхала от битвы с Кайдо. — Не думал, что Луффи отправиться туда, — сказал Бен, доставая сигарету. — Ага. И где он был? Давненько мы его не видели, только сейчас узнали о нем. — Это странно, — сказал Шанкс. Ему и самому любопытно было узнать, где Луффи был столь долгое время. Как бы то не было, Рыжий всё-таки вспомнил ту ночь, когда он взял Луффи. «Что я тогда наделал!”- мысленно ругал себя Акагами. Однако Шанкс не знал, что Луффи было приятно и у него есть сын. Команда не раз уже говорила о том, что пора бы капитану жениться и завести детей. Правда Шанкс не мог найти себе того, с кем бы предпочел прожить всю жизнь. Он много думал о Луффи и на его лице появлялась улыбка. Ведь именно Луффи стал самым дорогим человеком в его жизни. «Увидеть бы его», — подумал Рыжий. — Земля! — крикнул Ясопп. — Ураа! — Правда там одни женщины! — крикнул снайпер. У всех челюсть отвисла. Пираты поняли, что попали к Боа Хэнкок. Пришлось их успокаивать, что все будет хорошо и их не убьют. Амазон Лили… Хэнкок была в восторге от сынишки Лу и Акагами. Джеки такая лапочка. — Ты моя прелесть! Все были в шоке. Императрица Пиратов нянчилась с крохой и с согласия Мугивары стала крестной матерью маленького рыжика. — Кто мой самый любимый крестник? Да, да, ты! — крикнула Хэнкок и прижала малыша к себе. Пока она нянчилась с крохой, то к ней со всех ног бежали сестры. Вид у обеих был не ахти какой. — Что случилось? — спросила императрица. — Прибыл Акагами! Хэнкок сообразила, что надо делать. «Он не должен увидеть малыша! Ведь согласно закону, Акагами заберет Джеки к себе и не даст Луффи оставить у себя!» — Сестра! — Я слышу! Роза! — крикнула императрица. — Д-да! — Возьми Джеки и побудь с ним, пока я веду беседу с Акагами! И не смей никого впускать к себе! — Поняла! Хэнкок аккуратно передала Розе кроху и, когда они скрылись из виду, то Императрица выдохнула и отправилась встречать прибывших гостей. «Луффи, возвращайся скорее!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.