ID работы: 3329760

Маленькая тайна.

Слэш
NC-17
В процессе
153
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 74 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Во дворце Хэнкок. Императрица жутко нервничала и кажется все это заметили, особенно Бен Беккман. Хоть Бен и был помощником Шанкса, но понять, что происходит вокруг он прекрасно мог, порой, казалось, что он может мысли читать. От этого в дрожь бросало. Недаром его за это ценила вся команда и Шанкс. А враги тряслись. Сейчас Хэнкок чудилось, что Акагами и его команда видит её насквозь. «Хоть бы он не спросил про Луффи», — молилась императрица. — Кстати, я не вижу вашу сестру Розу, где она? — спросил Лаки, оглядываясь по сторонам в поисках девушки. — Ей нездоровиться с утра, поэтому она у себя и крепко спит, — ровным голос ответила императрица. — Странно. Обычно Роза никогда не болела, а тут на тебе. — Всё бывает в жизни. — Ты, случайно не знаешь, где Луффи? — спросил Шанкс на полном серьёзе. Вот теперь начался ад. Что делать в такой ситуации? Подсылать снотворное в чай не получиться, яд тоже (Борджиа фигова), отвлечь на вряд ли, все смотрели в оба и следили за каждым движением императрицы. — Нет, я не знаю, где он и понятия не имею, что с ним, — ответила Хэнкок как можно ровным тоном Акагами. Глядя на Рыжего, Хэнкок понимала, что маленький Джек копия отца, правда цвет и форма глаз у него как у Луффи, да и судя по всему характер унаследован от отца и матери (Лу мать как никак) Как же не хотелось врать Акагами. Ведь все равно он узнает правду и тогда капец Луффи будет. Джеки заберут на Ред Форс, видится с крохой ему конечно же дадут, но не так часто. «Бедняга!» Думая о таком возможном варианте развития событий, Хэнкок стало дурно. Она мгновенно побледнела. — Ты в порядке? — Д-да! Пора ужинать! От слова «ужинать» команда словно с цепи сорвалась. Бен только выдохнул и скорей всего будет опять позор, от того как команда Рыжеволосого Йонко «прилично» кушает. Сама Хэнкок быстро удалилась в комнату Розы. Как же ей было страшно, Боа оглядывалась по сторонам и убедившись в том, что за ней никто не идет, продолжила свой путь. Однако она не знала, что Беккман шел следом за ней, оставаясь незамеченным. «Что же она скрывает?» Тем временем… Луффи повезло проникнуть на корабль, который отправлялся в Импел Даун. Там он освободит, кого надо и тогда прямиком в Маринфорд, спасать брата от смерти. «Я иду Эйсу!» Всё это время Мугивара думал не столько о брате, сколько о сынишке. Ведь он остался совсем без него. Такой крошечный и маленький, а самое главное любимый и желанный. Луффи не хотел, что бы Шанкс что-то знал про кроху. «Это его не касается». Когда Луффи взял Джеки на руки впервые, то сразу почувствовал привязанность к нему и хотелось отдать этому комочку всю любовь, которой не хватало в детстве. «Нам и двоем будет хорошо!». Правда Лу не знал, что спустя три года, правда откроется и будет ого-ого по полной программе. Дворец Императрицы… — Как малыш? — спросила Хэнкок сестру. — Всё в порядке. Он сладко спит. — Слава богу. Я уж испугалась. Хэнкок та еще растяпа была по жизни. Забыла закрыть дверь и не догадывалась, что на кроху смотрит Беккман. Старший помощник был в шоке. На руках у императрицы лежал маленький карапуз с рыжими волосиками и большими карими глазами. «Либо я сошел с ума или это галлюцинации. Этот ребёнок сын Шанкса и Луффи. Ладно успокойся. Придется скрывать эту новость от капитана, а то еще устроит жизнь золотую.”- подумал Бен и тихонько направился назад, где команда веселилась во всю и распевала песенки. «Не сладко будет Луффи», — подумал старпом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.