ID работы: 3329760

Маленькая тайна.

Слэш
NC-17
В процессе
153
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 74 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Луффи, как всем стало известно, помог сбежать из Импел Даун многим и сразу, направился в Маринфорд спасать брата. И там удача его не покинула. Эйса удалось спасти, а раны Белоуса заживут на одном из остров, куда белоусовцам предстояло отправиться. Эйс побежал к Марко и взял у него сверточек, где лежал их маленький малыш. — Лу! Посмотри на племяшу! — крикнул радостно Портгас. Луффи не мог отказать брату и увидя, маленького блондина с веснушками, лишь улыбнулся. — Он такой миленький! — Еще бы! Наше солнышко. Мой Ал. — На тебя похож в детстве. — Знаю. Так ты, что говорил про себя и Акагами. Напомни мне. Пришлось Луффи рассказывать брату, что произошло. Спустя полтора часа… — Мда. Акагами тебя прибьет, если узнает правду. — Спасибо, капитан очевидность! Что мне делать? — Сказать ему. Он же отец как никак. — Не хочу! — Лу, тебе придется. А то хуже будет дальше, ты же знаешь это. — Угу. — Если хочешь можем довести тебя до Амазон Лили. И ты мне покажешь Джеки? Луффи аж подпрыгнул на месте. — Хорошо! На Амазон Лили… Хэнкок удалось спровадить всю команду Акагами и его самого на их корабль. Лишь после этого женщина смогла выдохнуть спокойно. «Теперь можно и отдохнуть от них. Главное, что Джеки в безопасности». Правда она не знала, что Шанкс прикинулся пьяным, а сам ни пил и тихонько попросил Бена установить Ден-Ден-Муши во дворце, чтобы знать, что происходит. — Хибехиме-сама! Пора кормить кроху! — Знаю! Служанки принесли бутылочки с молоком и самого Джеки. Малыш начал агукать и плакать. — Сейчас. Тебя по кормлю моя зайка! Только не плачь! Такой красивый мальчик, а плачет! Все покачали головой и афигели. Ред Форс… Как позже выяснилось команда вообще не пила. Потому что их смутило поведение императрицы и такое гостеприимство с её стороны. Увидев, рыжего карапуза на руках у императрицы все и вся были в легком ауте, особенно Шанкс. И сейчас у него было такое выражение лица, что описать невозможно. Некоторые члены команды отошли назад или спрятались, не хотелось получить от капитана. Хотя все знали, что такого не будет. Но на всякий случай не помешает так сделать. — Бен! — окликнул Шанкс старпома. — Что? — И как ты можешь это объяснить?! Почему моего сына от меня скрывали?! Шанкс был вне себя от ярости. Мало того, что Луффи пропал неизвестно куда, так тут еще выясняется, что он отец и не может увидеть собственного сына. — Я прибью Луффи, как только увижу! — Остынь, кэп, — сказал Ясопп, — ребенок же будет без родителя. Подумай об этом, ты только хуже сделаешь. — Твоя правда, — согласился со снайпером Йонко. — Что делать будем? — Ждать. А пока, я хочу посмотреть на сына.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.