ID работы: 3329760

Маленькая тайна.

Слэш
NC-17
В процессе
153
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 74 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Амазон Лили… Корабль Белоуса причалил к острову и команда спокойно выдохнула. Всё-таки они проделали долгий путь сюда из Маринфорда. Правда немногие пугались Императрицы и её свиту. — Да все нормально! — подбодривал Лу белоусовцев, — она ничего плохого не сделает. Как ни странно Хэнкок ничего не сделала дурного Белоусу и его команде. Спокойной дала провизию и поблагодарила за возвращение Луффи. Все были в шоке, включая самого Мугивару. Ничего не говоря, Луффи взял с рук Хэнкок своего малыша и показал его брату. — Миленький, — сказал Портгас, глядя на карапуза, — такой крохотный и славный. Правда на папашу жутко похож. — Да, знаю, — выдохнул Лу. — Луффи! Мне надо кое-что тебе сказать! Хэнкок рассказала Луффи о приезде Шанкса и то, что Акагами его искал. Луффи побледнел и не на смех перепугался. — Мне надо уплыть. — Куда? Позволь узнать? — На один остров. Он здесь неподалеку, — сказал Луффи с уверенностью, — там нас никто не найдет. — Твое дело. Но берегись гнева Акагами. — Угу. — Ты можешь взять мою накидку, а Лили отвезет вас обоих туда, — с нежностью в голосе сказала Императрица, томно при этом вздыхая. — Спасибо Хаммок! — воскликнул Мугивара. «Он назвал меня по имене! Боже!» — Ты меня слышишь? — Д-да! Ваши с малышом вещи собраны. — Хорошо. Пока! — Пока! Берегите себя! Луффи крепко прижал к себе Джеки и вполголоса напевал ему колыбельную. Остров и вправду был недалеко всего минут 20-30 плыть на лодке. Пока Лили управляла лодкой, то успела сказать Лу, что о ждет на новом жилище. Домик для житья ждал его там, да и работа хорошая. — И, что мне надо будет делать? — Тебе дадут участок, где растут фрукты. Ты должен будешь их собирать, короче сколько собрал, то и продавай. Если положишь к себе в корзинку, то забирай. Луффи только кивнул и взгляд упал на сопящего сына. — Ты только мой. И ничей больше. А папа ничего не узнает о нас. Ред Форс… Там вообще жуть творилась. Ден-Ден-Муши сломалась и команда не могла увидеть рыжего карапуза. — Твою мать! За что?! — заорала команда в один голос. — Блин! Теперь точно не узнаем, где Лу с ребенком! Сколько было разочарования у матросов, не говоря уже о их капитане. Остров… — Бывай Лу! — Пока! Луффи отправился по нужному адресу. Правда заблудился пару раз, но ничего страшного, главное, что он дошел до своего домика. — Вот мы и дома! — сказал Луффи сынишке, — этой твой дом. Малыш только агукнул и продолжил спать. — Спи. Луффи уложил сынишку в кровать, а сам принялся распаковывать вещи. Правда из глаз у него неожиданно потекли слёзы. Луффи понял, что делает сейчас и правильно ли он поступает. Три года спустя… Джеки бегал вокруг Луффи и то дело поглядывал на сковородку, где жарились креветки с макаронами и мясом. — Потерпи! — веселым голосом сказал Мугивара, — скоро позову тебя кушать! Иди, пока поиграй с мячом на улице! — Хоросо мама! — сказал малыш и перед тем как уйти, поцеловал родителя в щеку и вскоре убежал. Луффи был безумно горд за сына. Джеки рос ласковым и добрым ребенком, а главное Джеки старался помогать ему с домашними делами. «Он такой милый ребенок. Какой была бы моя жизнь без него». Но Луффи еще не знал, что может произойти с Джеки. Как ни крути команда Рыжего высадилась на острове и готовили обед. Все немного изменились, включая Шанкса. Ему уже было тридцать пять, а выглядел он на тридцать. Правда на душе Шанкса покоя не было. Он не мог найти своего любимого и сына, которого видел совсем крошкой. «А ведь прошло три года», — с горечью подумал мужчина. Он часто представлял себе каким стал его сын и от этого появлялась улыбка, которую команда так редко видела. Все видели как страдает капитан. Луффи никто не винил на удивление за его поступок. Даже понимали его. На скольких островах Шанкс побывал, чтобы найти Луффи с Джеки. Сколько пережил сражений и побед. Газеты частенько писали о подвигах Рыжеволосых пиратов и это только добавляло им славы и волнение со стороны Правительства. Но Шанкс не хотел славы. Он хотел быть с Луффи и их общим сыном. — Кэп! Садись обедать! — Иду! Только сел Шанкс за еду, как мячик упал в тарелку старпома. — Вау. Теперь с неба падают мячи. — Бен, держи полотенце, — сказал кто-то из команды и протянул полотенце. — Спасибо. Всех удивило это. Как так надо бить по мячу, что он оказался здесь. Джеки было неловко, что он так высоко подкинул свой мяч и он теперь в другом месте. Мальчик посмотрел, куда мог мяч улететь и заметил корабль. — Вау! Его привлёк Ред Форс и флаг, который развивался. Он такого никогда не видел раньше. Ему было интересно, что там такое и найти свой мяч. «Наверно он там», — подумал Джеки и отправился к кораблю. Команда Шанкса спокойно обедала и гадала, как мог мяч оказаться у них. Вскоре они услышали шаги, а после и голос. — Извините, вы не видели мой мячик? Обернувшись, команда увидела маленького мальчика с рыжими волосами. Мальчонка улыбнулся им и повторил свой вопрос. Ясопп с Беном и Лаки переглянулись и со всей командой поразились, как мальчик был похож на их капитана. Словно перед ними был ещё один Шанкс, только мини копия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.