ID работы: 3329760

Маленькая тайна.

Слэш
NC-17
В процессе
153
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 74 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Ред Форс… На корабле царила гробовая тишина. Такое было впервые за всю жизнь пиратов. Шанкс был в глубоком шоке. Он смотрел на мальчика и узнавал себя в детстве. «Быть этого не может!» — Дядя, вы в порядке? — спросил Джеки с нотками волнения в голос. — Д-да, — ответил Рыжий, отойдя от шока, — ты сказал, что пришел за мячиком? — Да! — Лови! Джеки ловко поймал мячик и прижал его к груди. — Спасибо! — Малец, а сколько тебе? — спросил Бен. — Вот сколько, — сказал Джеки и загнул пальцы, — три! Шанкс подошел к мальчику и присел на корточки перед ним. Рыжий не мог в это поверить. Ведь в последний раз он видел сына ещё совсем крошкой. А теперь его сын стоит перед ним. Такой маленький, пухленький и миленький. А главное красивый. — Давай пожмем руки? — предложил Шанкс, — Это знак того, что мы друзья. — Угу! Джеки протянул свою руку, а Шанкс пожал её. «Такая пухленькая ручка». Команда чуть не зарыдала. Ясопп чуть слезу не пустил и быстро отвернулся, чтобы успокоиться, Лаки просто рыдал на взрыв и команде пришлось его успокаивать, Бен даже не курил на удивление, а Шанкс просто был рад от возможности вновь увидеть сына. Джеки заворожено смотрел на Рыжего дядю и, заметив шрам на глазу у Шанкса, потянул руку к нему. Шанкс даже не возражал. Мальчик заворожённо смотрел на него и спросил: — Откуда он? — Долгая история, малыш, — ответил ласково Шанкс ребенку. Джеки бы еще остался, да вот время обеда подошло и надо было идти домой. — Мне пора! До свидания! — Пока! Джеки забрал мячик и побежал домой. Шанкс долго смотрел вслед сыну и по его щеке спустилась слеза. — Ты как? — спросил Бен. — Нормально. Просто поверить не могу, что он так вырос. — Понятно. — Окашира! — Что? — Нам это начинать делать детскую для пацана? — спросила команда, вооруженная кисточками, досками и прочим строительным материалом, забыв напрочь про обед. Шанкс кивнул и дал согласие. Команда воодушевилась и принялась делать комнату для сына капитана. — А доедать кто будет? Видимо дела подождут. Дома… Джеки уплетал обед за обе щеки. — Фкусно! — Кушай на здоровье! Еще полно вкуснятины. Джеки не решил рассказывать маме (это Лу), кого он сегодня видел. Мальчик давно мечтал увидеть пиратов и его мечта сбылась. Правда у него было еще одно желание, увидеть отца. Джеки знал папу по рассказам мамы и ему хотелось встретить его. — Мама. — Что малыш? — А папа к нам приплывет? Луффи не знал, что ответить сынишке. Он конечно читал про подвиги Шанкса и его команды, и иногда рассказывал Джеки про Шанкса (отец как никак) — Думаю, что да. А почему ты спросил? — Я хочу папу. Как у всех, — тихо сказал мальчик. Луффи увидел, что Джеки сгрустнул и, чтобы порадовать сына, достал огромный пирог с мясной начинкой. От такой вкуснятинки у Джеки засияли глаза. — Сначала поешь первое, а потом получишь пирог, — с улыбкой сказал Мугивара. Джеки быстренько съел первое и получил десерт. Луффи разрезал пирог на много частей и поставил на стол. — Нямка! Луффи улыбнулся и не успел он присесть, как его срочно вызвали к старосте. — Джеки, я уйду ненадолго. Скоро приду. — Форошо, — сказал Джеки. — Прожуй, а потом говори. Чудо мое. Луффи чмокнул сынишку в макушку и скрылся. Мальчик быстро проживал кусок и запил соком. — Вкусно… Джеки хоть и был добрым ребенком по натуре, решил принести несколько кусочков пирога команде Рыжеволосого, раз они теперь друзья. Мальчик достал свою корзинку и старательно уложил куски, правда они помялись. — Эхх… Джеки взял корзинку и снова побежал на Ред Форс. У старосты… — Дворяне опять решили поднимать налоги, — печально оповестил жителей староста. Луффи печально вздохнул. Он-то думал, что власть дворянства пропала хоть на этом острове, а вот и нет. «Будет тяжело». Да и к тому же к нему приставал один дворянин и требовал, чтобы он удовлетворял его прихоти. Луффи ответил отказом и это отразилось синяком на спине и ссадинами. Хорошо, что Джеки его тогда не видел, а то не хотелось увидеть слезы единственного сына. “ Мы справимся». Ред Форс… Команда сидела и пила чай и ела пирог, который им принес Джеки. Также кок вручил мальчику хороший кусок пиццы и пирожок. На что Джеки был вне себя от радости. — Спасибо! — Не за что! Угощайся! Шанкс сидел рядом с сыном и поглядывал на него. “ Он очень добрый ребенок.» Джеки было все интересно, поэтому он взобрался на колени Акагами и попросил рассказать откуда у него шрам на глазу. Шанкс только улыбнулся и сказал, что потом расскажет об этом. Он начал рассказывать совсем другое сыну. Джеки правда надулся, что не услышит то, что хотел, но быстро отошёл. Он с жадностью слушал истории Шанкса о его с командой приключениях. «Лу, спасибо тебе за такого сына. Правда, тебя ждет хорошее объяснение».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.