ID работы: 3329760

Маленькая тайна.

Слэш
NC-17
В процессе
153
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 74 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Ред Форс… Джеки с удовольствием слушал рассказ Шанкса, ему было интересно узнать о приключениях и бытье пиратов. По мимо этого мальчик наотрез отказывался слезать с коленей и потребовал продолжения или рассказать еще одну историю. Шанкс не мог отказать любимому сыну и рассказывал дальше. — Здорово! — воскликнул мальчик, забирая с тарелки кусочек вкусненького. — Да уж было дело. — Вы добрый и смешной! Акагами улыбнулся и взъерошил волосы сына. Так хотелось его потискать и крепко обнять, и никуда не отпускать от себя. — Мне бы иметь такого папу, как вы! — сказал Джеки. Акагами был в шоке от слов ребенка. Если Джеки так хочется иметь отца, то он получит его. «Пока ничего ему не буду говорить. Придет время, тогда и скажу», — решил Шанкс. Джеки быстро привязался к Шанксу и ко всей команде. Да и все полюбили малыша. — Я домой. — Тебя проводить? — Неа. Мальчик слез с коленей отца и побежал со всех ног домой. Шанксу было немного обидно, что сынишка ушел, а не остался с ним ещё немного. «Может он придет завтра», — подумал мужчина, глядя вслед сыну. Дома… Джеки успел прибежать домой и как раз взять очередной кусочек пирога. Благо Луффи ещё не было дома. Луффи пришел спустя десять минут и поставил чай. Вид у него был не ахти какой, всё-таки день выдался не из лёгких. — Мама. Что с тобой? — спросил Джеки. — Всё хорошо, солнышко. Не беспокойся. Джеки продолжал кушать, но вид родителя его немного пугал. — А он не придет? — острожно спросил мальчик. Луффи сразу понял о ком идёт речь. — Нет, солнышко. Луффи было противно, что тот дворянин до него до сих пор домогается и каждую ночь стучит к нему, а уходит спустя полчаса или час. И порой Джеки приходилось идти спать к Луффи. Даже приходилось вид, что никого нет дома, лишь бы тот отстал. Но к несчастью дворянин пришел рано и начал долбить в дверь, тем самым доставая Луффи. Монки не желал открывать тому дверь. Его трясло от страха за сына. Луффи старался защищать своего ребёнка от него. Дворянин всё-таки выломил дверь и зашёл в дом. Правда то, что в кухне был Джеки ему не понравилось. Мальчику стало не по себе и душа ушла в пятки. Он и дальше был сидел, если бы не голос Луффи: — Джеки, беги! — Рано или поздно я прикончу твое отродье! — Не трогай его! Убегай, малыш! Удар по лицу и Луффи потерял сознание. «Главное, что Джеки в безопасности». Тем временем… Джеки побежал прочь из дома. Ему было страшно и из глаз лились слезы. Все либо были заняты или никого не было дома, поэтому оставалось переночевать на корабле. Такой вариант устроил мальчика и он не заметил, как добежал до корабля, взобрался на палубу и очутился в объятиях Шанкса. Ред Форс… Акагами не ожидал такого. Шанкс крепко обнял сынишку и погладил по спинке. — Все хорошо. Не надо плакать. Джеки плакал не переставая. Ему было больно и страшно за Луффи. — Я тута хочу быть, — сказал мальчик. — Ты тут и остаешься на ночь, — спокойно сказал Шанкс, — никто тебя не выгонит. Джеки только стиснул рубашку отца и уткнулся ему в плечо. «Ты мой хороший. Папа рядом. Не плачь.» Шанксу удалось более-менее успокоить ребенка и привести его в чувство. Далее мальчика вымоли, а Шанкс надел на него свою рубашку и уложил рядом с собой. — Отдыхай. — Ага. Джеки зевнул и вскоре сладко заснул. Шанкс гладил сына по спине и вполголоса напел старую песню, наблюдая при этом за выражением лица сына. Джеки расслабился и больше не плакал. — Вот так. Спи малыш. Акагами сам начал зевать и тоже уснул, обнимая сынишку. Мальчик сам прижался к Шанксу и крепко обнял Йонко. «Лу, спасибо тебе еще раз за сына».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.