ID работы: 3329760

Маленькая тайна.

Слэш
NC-17
В процессе
153
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 74 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Ред Форс… Джеки проснулся посреди ночи и начал выпутываться из объятий отца. Шанкс проснулся и удивился поведению сына. — Ты куда? — Я пить хочу. — Хорошо. А можно спрошу? — Угу. — Почему ты плакал? Что произошло? Джеки пришлось рассказывать причину слез и почему он такой заплаканный. Спустя час… Шанкс сидел никакой. Чтоб ы какой-то гад мучил его семью непростительно. Да еще обещал прибить единственного желанного сына. «Тварь. Я прикончу его». Акагами быстро оделся и, взяв сынишку на руки, пошел к дому Луффи. — Мы домой? — спросил Джеки. — Да, малыш. Шанкс безумно хотел врезать этому высокородному гаду за все, что он сделал с Луффи. Дома… Луффи лежал без сознания и молился, чтобы этот кошмар поскорей закончился. «Пожалуйста, пусть все закончится». Как говорится мечтайте аккуратно, мечты сбываются. Шанкс вовремя пришел и хорошенько врезал гаду, что тот улетел прямо к выходу. Это была его месть за боль любимых ему людей. Акагами вложил в удар всю свою злость и ярость. «Теперь он точно не явится сюда». Шанкс взял Луффи на руки и понес на корабль. Джеки не отходил от Акагами и то и дело посматривал на маму. — Мама. — Всё хорошо. Доктор посмотрит, что надо делать, чтобы раны прошли. — Угу. Мальчик даже повеселел немного. Просто его удивил удар отца. Он не ожидал, что папа может быть таким сильным и смелым. «Здорово!» Ред Форс… Шанкс бережно уложил перебентованного Луффи на кровать и стал ждать, когда Мугивара проснется. Джеки уложили спать в общей каюте с остальными матросами и теперь ему было уютно и хорошо. Команда проверяла каждый раз, как он. Шанкс гладил волосы любимого и он был в шок от того, как изменился Луффи. Он не видел его три года и его мальчик похорошел за это время. «Он такой милый». Доктор сказал, что все обойдется, ссадины и синяки заживут. «Проснись, прошу». Луффи с неохотой открыл глаза и посмотрел по сторонам. — Где я? — У меня в каюте, — ответил до боли знакомый голос. — Ш-Шанкс! — воскликнул Монки, глядя на Йонко. — И тебе привет, — сказал Йонко, — нам надо поговорить. У Луффи внутри все затряслось. Неужели он хочет поговорить с ним, с кем будет жить Джеки? Этого разговора Луффи больше всего не желал. «Я не отдам его! Он мой мальчик! Мой!» — Если ты хочешь поговорить о Джеки, то давай прямо, — попросил Мугивара. — Хорошо. Я хочу видеться со своим сыном и брать его на корабль. — Я не против. — А вот насчет того с кем он будет жить…- хотел было продолжить Шанкс, как его перебил Луффи. — Он останется со мной! — Это право остается за мной! — Нет! Это мой сын! — Но и мой тоже, — сказал Йонко. — Ты…- не успел сказать Луффи, как его заткнули страстным поцелуем и уложили обратно в постель. Луффи не мог оторваться от любимого, да и Шанкс не хотел его больше отпускать. Оба не помнили сколько длился их поцелуй, но было ясно одно, они не могли без друг друга. Слишком долго они сдерживались и сейчас не могли остановиться. — Сегодня ты будешь только моим, — сказал Шанкс, раздевая Мугивару. — Ты маньяк. — Нет, всего лишь ревнивый собственник. — Это я уже понял, — смеясь ответил Монки. Луффи потянулся за новым поцелуем и Йонко не мог ему отказать в этом. Страсть затуманила им разум в этот момент, и пускай весь мир подождёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.