ID работы: 3329760

Маленькая тайна.

Слэш
NC-17
В процессе
153
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 74 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Ред Форс… Шанкс медленно входил в желанное тело. Акагами старался не сойти с ума от такой близости и то, что Луффи был таким узким. Как же он мечтал об этом, вновь почувствовать любимого. Сам Мугивара стонал через раз, стараясь не разбудить команду и сынишку. — Ты такой узкий. Лу. — Не останавливайся. Прошу… Шанкс коротко поцеловал своего любимого и принялся целовать шею, спускаясь все ниже и ниже. Оставив влажный след, Йонко принялся посасывать чувствительные соски Монки. Луффи издал тихий стон и прикрыл рот рукой. Шанкс посасывал сосок, а второй несильно сжимал. То что Луффи был чувствительным было очень хорошо для Акагами. Луффи постанывал от наслаждения и медленно насаживался на член Акагами. Шанкс давил в себе громкий стон, ведь так хотелось иметь своего Лу. — Что ты делаешь? Я и так с ума схожу. — Знаю, — ответил тихим голосом Мугивара, — люби меня. — Я обожаю тебя, родной. Шанкс оторвался от тела Лу и начал двигаться внутри него. Луффи было немного непривычно, что неудивительно, но боли не было. Луффи только постанывал от переизбытка чувств, которые смешивались в нем сейчас. Луффи прикрыл рот рукой. Шанкс видел, что Луффи приятно и старался найти нужную точку, что бы после было одно удовольствие. Йонко хотел перейти на быстрый темп, но решил сжалиться над Луффи. Всё-таки давно они не занимались любовью, а причинить боль любимому, Шанксу хотелось меньше всего. Шанкс сменил угол проникновения и вскоре услышал стон любимого. Он понял, что задел простату. — Сейчас все будет, — сказал, Йонко целуя Мугивару. Сначала толчки были несильными. Шанкс потихоньку набирал нужный темп. Ему давалось это с большим трудом. Луффи был готов молить Йонко, что бы это удовольствие не заканчивалось. Луффи целовал Шанкса и просил о большем. Теперь толчки были быстрыми и рваными, ведь терпеть у обоих не было сил. Луффи стонал и двигал бедрами, стараясь доставить удовольствие не только себе. Шанкс крепко держал своего Луффи за бедра и утром скорей всего появятся синяки, но это их не волновало. Скоро тело Шанкса охватила дрожь и мужчина бурно кончил в любимого. Луффи почувствовал внутри жар и то, что сейчас ему хорошо как не бывало. Правда Луффи не мог кончить сам. Он посмотрел на Шанкса затуманенным взглядом и тот всё понял. Мужчина аккуратно вышел из тела любимого и, разведя ноги в сторону, принялся посасывать член Мугивары. — Ах. Гхм. Лу успел оценить мастерство Рыжего и кончил ему в рот. Шанкс высосал всё и проведя пару раз языком по органу Лу, укрыл себя и его теплым одеялом и крепко обнял. — Я люблю тебя, — на грани сна прошептал Мугивара. — Я знаю. И я тебя люблю, — ответил Акагами и поцеловал любимого. Луффи уютно устроился в объятиях Йонко. Впервые было так хорошо в жизни. Луффи ощущал тепло и ласку любимого человека. — Как же я скучал, — сказал тихо Луффи. — Ты не представляешь, как я скучал. Шанкс много чего хотел сделать с Луффи, но в дверь постучали. — Кто там? — Мама. Можно к тебе? Шанкс с Луффи посмотрели друг на друга. Оба были смущены. — Надо бы привести себя в нужный вид. Приведя себя в более менее подходящий вид, Йонко ответил: — Джеки, входи, — сказал Шанкс ласково и включил свет. Мальчик вошел в комнату и побежал к маме. Луффи прижал к себе ребенка и поцеловал в щеку. — Джеки. — Дя. — Ты говорил, что хочешь папу. — Угу. — Так вот. Дядя, который рядом со мной и есть твой папа. Джеки посмотрел на Шанкса и на его лице появилась улыбка. — Папа! — радостно крикнул мальчик и прижался к Йонко. — Я рядом сынок. — Не уходи! — Не уйду больше. Обещаю. Луффи чуть не заплакал от такой картины и крепко обнял родных. Шанкс был рад, что Джеки принял его и все у них будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.