ID работы: 3329783

Испытуемые

Гет
NC-17
Заморожен
19
DemonicSoul бета
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Девушка хотела обернуться, чтобы посмотреть на того, кто это мог сделать, но к её горлу приставили катану. Харуно испугалась и начала брыкаться: - Тише, а то нас заметят - прошептал голос. Сакура застыла. Через пару секунд около них прошел монстр. Когда он удалился из виду, незнакомец убрал руку. Он был выше Сакуры, с бледной кожей и ониксовыми глазами. Волосы, уложенные по принципу ёжика, со свисающими прядями по бокам были угольно-черные, как крыло ворона . Парень смотрел в сторону откуда шел Киба... - Сакура, ты в порядке?! Фуух, если бы не эти парни то…даже представить не могу, что было бы с нами - он вздохнул и почесал затылок. -Даа - протянула девушка. - А вы, собственно, кто?- повернулась Сакура к двум незнакомцам. - Я Наруто! А это Саске. - улыбнулся Удзумаки во все 32. Убирая катану в ножны, парень поднял глаза. - Идём, Наруто. - Удзумаки лишь с удивлением посмотрел на своего друга, но всё же последовал за ним. — Вы куд…- не успела договорить Сакура, как парни растворились в чаще леса. Харуно посмотрела на Кибу с видом «какого чёрта?!», но парень лишь развёл руками. Итак, они все дни проходили в поисках еды и жилища. На них нападали пустые, но ребята успешно от них отбивались. Сакура начала понемногу контролировать свою силу, правда у неё это не всегда получалось. Так же они практиковались в рукопашном бою и драках на клинках. У Кибы наконец-то сбылась заветная мечта, хоть что-то хорошее в этом мире, он смог побыть за рулём машины, да ещё какой, Феррари Энцо. У Инузуки просто глаза загорелись, когда парень увидел её, и конечно, Сакура не смогла ему отказать. Спустя неделю Киба всё-таки научился водить. Думаю… пару вмятин никто не заметит, наверное...хотя, пара мягко сказано: задняя фара была немного треснута, автомобиль был весь в царапинах, а так всё в полном порядке. Пара решила выбраться из этого городка, так как там стало всё больше и больше появляться пустых. Собрав всё необходимое, они выдвинулись в Токио, думая, что туда вирус ещё не добрался. Ехали они долго, около недели, а то и больше. В основном, они конечно же искали продовольствие и улучшали свои навыки. Киба предложил Сакуре поучится водить. Девушка сначала отказывалась, но страсть находить приключения на заднее место всё же взяла верх и она согласилась. За весь путь Харуно три раза заносило, два раза она чуть не врезалась в столб; но с закрытыми глазами, кучей криков и поседевшей головой Инузуки, она осилила эту ношу. Девушка даже обрадовалась, что смогла научится водить, несмотря на бедного парнишку, который просто благодарил Бога за то, что остался жив. На удивление, по пути в Токио им не встретился ни один пустой, и они уже облегчённо вздохнули, хотя всё было впереди. Добравшись до города, первым делом ребята заглянули в гипермаркет. Набрав всего, что нужно, они направились проверять местность. Всё было разрушено. Дело шло к ночи и Сакура решила найти место, где можно переночевать. Неподалёку было десятиэтажное здание. Киба немного боялся там ночевать: мало ли, вдруг пустой нападёт. В итоге, он всё же согласился. Проснувшись, девушка сразу проверила всё ли в порядке. Убедившись в этом, она пошла будить Кибу. Зайдя в комнату, где он спал, Харуно увидела такую картину: парень обнимал свой портфель во сне, изо рта текла слюна, и он что-то бурно, но не разборчиво бормотал. На губах была такая пошлая улыбочка, что Сакура не выдержала и со всей силы кинула в него булочку, которая должна была стать завтраком бедолаги. К несчастью, она прилетела чётко в лицо парня. От неожиданности и небольшой боли, он подскочил как уж на сковороде и судорожно стал смотреть по сторонам, но ничего не увидел кроме нервной улыбке подруги: -Доброе утро, Киба. Как спалось, что снилось?- сложив руки на груди, поинтересовалась она. - Эм, доброе, Сакура. Да так, ничего особенного.- проговорил Инузука со скоростью света. - Хорошо, тогда давай завтракать и пойдём поищем что-то получше, чем эти разрухи.. - Вздохнув, она присела рядом с ним. Собравшись, они вышли из здания. Видок был ещё тот: куда не посмотришь, везде лежат обломки зданий, разбитые машины, витрины магазинов... Да и вообще, в городе была дикая и пугающая тишина, напряжение так и давило. После долго хождения и поисков, ребята забрели в подвал большой многоэтажки. Поговорив, решили здесь остаться. Не, ну, а что, вполне нормальное место: никто не заберётся, тепло, да и магазины близко. Притащив 2 кровати, 5 небольших кресел, стол и стулья, диван на удивление там был они решили перекусить. Доев консервы, Сакура предложила пойти и посмотреть, что есть полезного в домах поблизости. Кивнув, парень встал со стула, последовав за Харуно. В домах была найдена одежда, посуда и лекарства. Сакура всё разложила и поняла, что упустила одну вещь: - Киба, мы забыли взять тумбочки и шкаф — с какой-то досадой проговорила девушка. - Что, тумбочки, шкаф? А они зачем? — парень повернулся к Сакуре и вопросительно изогнул бровь. - Как зачем?! Куда ты будешь складывать вещи и всякий хлам?!- ;Харуно от удивления чуть не задохнулась. - Ладно-ладно. Не буду спорить с тобой, женщина. Киба засмеялся в голос, а Сакура с тупым выражения лица стояла и смотрела на него. Потом просто фыркнула и пошла на свою кровать. Взяв одеяло и накрывшись им, она уснула. Ага, 2 часа ночи, а Сакура лежит с открытыми глазами и пялится в потолок. Всё же, встав с тёплого места, она пошла на улицу. Проверив отсутствие пустых, она прошла вдоль дома и, услышав чьи-то голоса, решила посмотреть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.