ID работы: 3329783

Испытуемые

Гет
NC-17
Заморожен
19
DemonicSoul бета
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Ага, 2 часа ночи, а Сакура лежит с открытыми глазами и пялится в потолок. Всё же встав с тёплого места, она пошла на улицу прогуляться. Проверив, что пустых нет, она пошла вдоль дома и услышав чьи-то голоса решила посмотреть. Подойдя ближе к месту, девушка увидела тех самых незнакомцев, которые спасли их с Кибой в лесу. Её взгляд пал на раненного парня. Она увидела просто огромную рану на груди. От шока Харуно прикрыла рот рукой, а глаза расширились сами собой. Всё же успокоив себя, девушка решила, что обязательно спасёт его. POV Сакура       Я мигом подбежала к нему и стала рассматривать рану. - Сакура? Что ты тут... - Наруто не успел договорить потому, что я поставила ладонь на уровне его губ. Поняв, что сейчас не время для разговоров, он замолчал. Пока я осматривала Саске, была гробовая тишина. Рана была серьёзной. На груди было три больших и довольна глубоких царапины. Похоже они недавние... - Так, бери его и пошли за мной - спокойно скомандовала я. Хотя, в душе мне было тревожно и страшно. А вдруг он умрёт? На моих руках, на моих глазах... из-за меня. Ну уж нет. Я всё сделаю, чтобы он выжил. Отбросив негативные мысли, я зашагала вперёд.       Без слов Удзумаки взвалил на спину своего друга, и мы быстрым шагом направились к подвалу. Влетев туда, первым делом я направилась к аптечке. Взяла коробку и поставила её на стол, попутно указывая куда положить больного. Слава Богу, когда меня держали в лаборатории, я читала много книг по оказанию медицинской помощи. От нашей суеты проснулся Киба. Он прошел к дивану и увидел раненного Саске и обеспокоенного Наруто. Ничего не сказав, он следил за моими действиями. Тем временем, мне нужно было сходить за водой и полотенцем. Намочив его, я аккуратно вытирала кровь с груди парня. Я отложила кровавое полотенце и взяла перекись. Плавными движениями проводила ватой по ране...Парень стал недовольно мычать, переходя на отрывистые рычания. На это было больно смотреть, но продолжать надо было, ибо раз начала, нужно закончить. И вот осталась финальная часть. Перемотав его бинтами, я с облегчением вздохнула. Саске спокойно спал. Киба встал и показал на дальний угол комнаты, где был стол. Все пошли за ним: - Что с вами произошло? Почему у Саске такие ранения? - мне было дико интересно узнать, что с ними произошло и поэтому я задала вопросы в лоб. Помявшись, Наруто всё же заговорил. - Ну, мы с ним шли по городу в поисках еды и зашли в большой гипермаркет. Набрав кучу всего, мы уже собирались выходить, как на нас напали пустые. Саске досталось больше всего потому что...- он сжал кружку с чаем, которую я недавно принесла. Выдохнув, он продолжил - потому, что он меня оттолкнул, когда я ничего не смог сделать. Монстр был сзади меня и я его не видел. Чёрт, я так жалок, раз не смог защитить себя, а уж о защите других и подавно не могу думать - он опустил голову и просто смотрел в кружку с тёплой жидкостью. -Ты не виноват, это не твоя вина. Он сам решил защитить тебя. Если Саске так поступил, значит ты ему не безразличен как друг и как человек. Подумай хорошенько, разве он подставился бы под удар, не будь ты его другом? - я вопросительно посмотрела на Наруто. Он медленно поднял голову и со слезами на глазах посмотрел на меня. В его взгляде читалась боль и вопрос. Наруто снова опустил голову и одна слезинка упала ему в чай. End Сакура POV Наруто Сакура права, он ведь и вправду защитил меня. Я думал, что Саске считает меня просто партнёром, чтобы выжить в этом мире. Сколько помню себя, сколько знаю себя, сколько живу на этом свете... Он всегда мне казался серьёзным и не способным на подобные вещи. Когда он меня защитил, он продолжал драться, нежели я. Помню только брызги крови, а потом пустоту. Из тьмы меня вывел голос Саске: «Наруто...ты... в порядке?» - спросил он и упал прямо мне на руки. Я не знал, что делать. Самым главным было спасти его любыми способами. Не дать ему умереть, иначе я бы не простил себя. Найдя тёмное и неприметное место, я заснул... конец POV - Спасибо, Сакура. Я пойду к Саске - Удзумаки мягко улыбнулся и пошел к дивану, где спал Учиха. Ничего не ответив, мы с Кибой тоже встали и пошли спать. Трогать сейчас Наруто было бессмысленно. «Вот это сегодня был насыщенный денёк. Не думала, что мы снова с ними встретимся. Судьба что ли...Хотя нет, бред.» - с этими мыслями Сакура легла в кровать и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.