ID работы: 3329783

Испытуемые

Гет
NC-17
Заморожен
19
DemonicSoul бета
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Вот это сегодня был насыщенный денёк. Не думала, что мы снова с ними встретимся.«Судьба что ли… Хотя, нет, бред» — с этими мыслями Сакура и уснула. Проснулась она из-за того, что кто-то негромко стонал. Встав с кровати, девушка пошла на звук. Это был Саске. Ну, не удивительно, у парня такие раны. Как оказалось, у него поднялась температура. И что делать, когда у человека жар? Конечно же, нужен компресс из уксуса. Но его не было. Значит, придётся обойтись прохладной водой, что, собственно, и сделала Сакура. Учиха поежился от холодной воды, но потом тело привыкло, он перестал морщиться. Учиха начал размеренно дышать. Фух, помогло. Харуно просидела так целый час. На удивление, жар быстро спал, и девушка укрыв больного одеялом, вышла на улицу.       Прохладный ветерок прошёлся по розоволосой. Приятно. Вдохнув побольше воздуха, Сакура сдвинулась с места и пошла вдоль дороги. Что может быть лучше прогулки ночью? Думаю — ничего. Она шла по дороге. Вид был, конечно, не из лучших, но всё же. Луна освещала путь, а звёзды красовались на тёмном небе.       Всё же сон начал одолевать. Ну, ладно, ничего не поделать. Быстро вернувшись, Сакура увидела кого-то возле входа. Прищурившись, она увидела Наруто. Хм, чего это он? Подойдя, Харуно положила руку на плечо парню. Тот от неожиданности вздрогнул. Повернувшись, Удзумаки облегчённо выдохнул: — Сакура, а чего ты не спишь? — с округленными глазами, поинтересовался он. — У меня к тебе тот же вопрос. — Ну, я проснулся и захотел проветриться. Непривычно спать в помещении, — Наруто усмехнулся и почесал затылок, — Мы всегда спали под открытом небом. В общем, непривычно всё это. А ты почему не спишь? — Наруто посмотрел на Сакуру. - А, да, просто у Саске ночью поднялась температура, но сейчас всё хорошо. Потом решила пойти прогуляться. Так сказать «сон нагулять», — Сакура нежно улыбнулась парню, от чего тот немного смутился.       Девушка развернулась и пошла обратно в их новый «дом». Наруто же остался смотреть на звёзды. Когда Харуно зашла, то все спали. Ну, а чего им вставать? Сон накрывал тёплым одеялом ночи. Сны прыгали перед глазами, как угорелые зайчата. -ААА!!! САСКЕ ПРОПАЛ!!! — Наруто кричал и бегал, как ужаленный за зад. Носился вперёд, назад и опять по той же схеме. Сакура подскочила от такого «прекрасного» утра, а Киба свалился с кровати и с грохотом приземлился на твердую поверхность. — Усаракантачи, ты чего разорался?! Здесь я, здесь! — со стороны входа послышался приятный мужской голос, — Чёрт, — Саске согнулся, держась за живот. Он начала было падать, но Наруто вовремя подскочил и, схватив друга, потащил на диван. Учиха скорчил мордаху от боли. Ну, как и полагается, на повязках выступила кровь. Сакура, заметив это, пошла за другими. -Киба, тащи воду- приказала она, -Наруто, а ты… ммм… сними пока бинты. — Хорошо, будет сделано. Саске, потерпи. — Удзумаки, я тебя убью! Стой, нет, НЕЕТ! Сука! — Учиха чуть не влепил плюху другу, но тот увернувшись, улыбнулся во все тридцать два. Это был коронный улыбон. М-да.       Когда Сакура пришла, парень был между Небом и Землёй. Одна нога была на спинке дивана, другая направлена в сторону Наруто, а руки в разные стороны. Печальная картина. Харуно подлетела к больному и первым делом прописала Удзумаки по темечке. Тот взвыл, и как ребёнок надул губы, потирая ушибленное место. — Эм, ты ещё живой хоть? — поинтересовалась девушка. Тот лишь кивнул, — Ладно, а теперь терпи. — Нет, снова… Я этого не выдержу, — Саске театрально прикрыл лицо рукой и тут же зашипел от боли.       Процедуры заняли минут 20. Все хотели есть. Ну, что ж, консервы в помощь. Завтрак прошел спокойной, Славу Богу. Теперь, пришло время для тренировки, но не для Саске. Нет. Парень наблюдал за всем с «трибун».       Киба пару раз вмазал Наруто, за что Учиха готов был полюбить парня. «Это тебе за утро, гадёныш, гы гы гы». Тёмные мысли накрыли его разум, а лицо исказилось в ухмылке.       Сакура же отрабатывала приёмы на катанах. Всё это время за ней наблюдала одна пара глаз. Он был бы не против показать ей парочку движений, но состояниеразум явно не позволяло. Когда девушка пришла, она увидела двух парней, которые вцепились друг в друга, а болельщик, со взглядом «дауны», смотрел за всем балаганом. Харуно мысленно поддержала его и пошла к зверинцу. Раз-два, и те уже лежали на асфальте с трёхэтажными шишками.       Следующий бой был между Сакурой и Наруто. На удивление, девушка двигалась быстро и уворачивалась от всех атак противника, но ударов не наносила. Учихе показалась, что она ждёт пока её оппонент выдохнется. Да, правильно думал. В ту же секунду, девушка нанесла ряд ударов. А началось всё с того, что Наруто промахнулся в очередной раз. Сакура выбрала момент и нанесла удар в живот, потом коленом в нос и в завершение — в челюсть. И как ей его не жалко? Сев сверху, Сакура легонько щёлкнула его по носу и ослепительно улыбнулась. И в тот миг у Саске, что-то ёкнуло внутри. Он отвернулся, а потом ушел. Киба в недоумении смотрел на него, пока Сакура помогала своему новому другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.