ID работы: 3330673

С любовью, Эмилия

Гет
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

12. "Он единственный, кто называл меня Эми".

Настройки текста
28 марта 2010 года «Мой милый друг, знаешь ли ты что такое свобода? Или то, как это когда ты себя так чувствуешь? Я пережила это чувство, когда сидела сегодня у себя в комнате в наушниках и слушала песню The Smith – Please, please… Просто растворилась в этой песне. Мне стало так легко, а до этого у меня был просто камень на душе. Последние дни я ходила в некой депрессии, так как мои отношения с сестрой полностью разладились после того разговора, а вместо того, чтобы говорить о чем-то интересном с Лиамом, я ему жаловалась. Я знала, что это отталкивает его от меня, но упорно продолжала жаловаться. Иногда, когда он был уже не в силах слушать мое нытье, то затыкал мне рот: едой, просил замолчать или целовал. Последнее было самым приятным, но и самым неожиданным. Один раз я осталось ночевать у Лиама дома. Он единственный, кто называл меня Эми. Кажется, цветочно-конфетный период в наших отношениях закончился, так как теперь мы в основном не договаривались о свиданиях, а просто приходили друг к другу домой, смотрели вместе фильмы, слушали одну музыку и гуляли в парке. Наши родители привыкли, а сестры Лиама уже спокойно на меня реагировали, так как я была частым гостем в их доме. Джош как-то виновато смотрел на меня, а мне при его виде хотелось плакать. Не знаю, всему виной депрессия. Я становлюсь похожей на маму, нужно перестать так заботиться о сестре, это её выбор. Мама, пока еще не выпила своего чая, предложила мне поехать к бабушке, отдохнуть от всех и собраться с мыслями. Я согласилась, так что теперь отправлюсь к бабуле. Вообще-то, вот такая депрессия у меня всегда, после окончания зимы и я еду к одной из своих бабушек. К той, что ближе, ведь вторая живет в Канаде и слишком сумасшедшая для меня. А мне нужно спокойствие и отдых. Мне нужно отдохнуть от всех: Викки, родителей, Майкла и особенно Лиама. Мы стали чаще ссориться, спорить. Он это тоже замечал, но просто вздыхал и говорил: «Все в порядке». А я повторяла несколько раз: «Прости». Иногда я плакала без причины. Ночью, в подушку. Однажды это заметил Чак и начал расспрашивать причину, но я не могла толком ответить. Потом он проверял меня несколько ночей подряд, я старалась скрыть, но не удавалось. Он звонил посреди ночи к Лиаму и что-то кричал по этому поводу и Пейн приезжал. Он обнимал меня и говорил, что все в порядке, чтобы я не переживала по пустякам. Я прижималась к нему и просто замачивала всю его рубашку своими слезами. Я не знаю, что будет дальше, но так не может продолжаться, потому я собираю чемоданы. Не забывай меня, я вернусь уже с новыми мыслями.

С любовью, Эмилия"

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.