ID работы: 3332136

Возрождение Четырех Стихий

Джен
R
Завершён
410
автор
Размер:
959 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 1196 Отзывы 174 В сборник Скачать

Обращение к читателям

Настройки текста
      Приветствую всех и каждого! <3       Вот уже конец мая, у кого-то экзамены, у кого-то поступления, выпускные, еще немного и начнется летняя пора - я искренне желаю всем вам отлично сделать этот последний рывок перед заслуженным отдыхом, у вас все получится!       Так как я чувствую некую ответственность перед ожидающими, то должна сообщить вам, что в период с конца мая до начала октября (!) я буду находиться не в России, где у меня вряд ли будет достаточно свободного времени для написания следующих глав, так что, скорее всего, их или не будет вообще до самой осени, или будут, но очень и очень редко. Извиняюсь за такие вот новости, но что поделаешь)       До логического завершения этой работы остаются считанные главы, но жизнь распорядилась так, что все это увидит свет лишь через несколько месяцев - я очень надеюсь, что за это время вы не забудете обо мне и об этой работе!)       Все, что я получила от Вас за все это время - это безмерная любовь и благодарность! Благодарю вас за отзывчивость и прошу проявить терпение перед финалом истории, которой я живу уже целых три года: все эти персонажи и сама история стали для меня родными - также, как и вы, мои читатели, без которых я ничего не смогла бы. Проведите это лето с пользой, меньше сидите в интернете и наслаждайтесь жизнью! <3 Я уверена, у вас будет все хорошо :)       Если интересно, то подписывайтесь на мой паблик, там часто будут фотографии из поездки, хорошая музыка, годные арты, вдохновляющие посты и просто красивые вещи!) Ну, а если совсем боитесь заскучать, подписывайтесь на мой инстаграм, где я также буду выкладывать фото и сториз из своего путешествия)       Всех люблю, целую и пламенно обнимаю <3 До встречи осенью!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.