ID работы: 3332136

Возрождение Четырех Стихий

Джен
R
Завершён
410
автор
Размер:
959 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 1196 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 14: Охота на Аватара

Настройки текста

« И тот, кто должен умереть, умрет, отнюдь не телом»

      Сигаретный дым расползся по крохотной темной комнате, словно ядовитый туман покрывает холодные поля, пожирая каждый сантиметр земли.       Руки девушки, что в это самое мгновение носом вдыхала наркотические гранулы, тряслись сами собой, что говорило о плохом физическом состоянии. - Вот ты где! – внезапно влетев в комнату, бросила молоденькая ассистентка, - они уже заждались тебя! - Ничего, еще подождут, - утирая нос и распрямляя спину, ответила девушка, - это в их же интересах. - Кажется, ты что-то путаешь, иди уже скорее, иначе тебе несдобровать.       Тревожные слова никак не повлияли на девушку, она лишь сделала глубокую затяжку и оценивающе взглянула на себя в зеркало. Улыбка окрасила ее холодное лицо, отчего ассистентке стало как-то не по себе, уж слишком та была красива для простой смертной. - Как я выгляжу? - Как всегда, - опуская взгляд, покорно ответила ассистентка, неосознанно сравнивая себя, серую мышку, с богиней красоты. - Не стоит завидовать, - она не глядя прошла мимо смущенной девушки, - за все приходится платить, за красоту тоже.       Уверенно покинув неприметную служебную комнату, Юи, обдумывая каждое свое следующее слово, быстро приближалась к конференц-залу, где в это самое мгновение собралась почти вся верхушка Л.У.Н.ы       Страха не было ни в одной клеточке тела, уж слишком эта девушка была самоуверенна. Положение, которое она занимала, осточертело ей, хотелось рвать кожу, ломать себе пальцы и вырывать волосы, но больше никогда не быть марионеткой в руках больших боссов и папочек.       Ей надоело, как предвзято к ней относится каждый второй. Красивая оболочка, ангельская внешность – все, что видят люди, не желая смотреть сквозь яркую обертку. Девушке надоело, что ее считают глупой девчонкой, которой можно помыкать как хочется. А она знала, что внешность – это не единственное, в чем она была сильна.       В отличие от остальных пустоголовых моделей, коих в последнее время развелось больше, чем следовало бы, Юи мыслила, думала, соображала. Каждый день, каждую минуту. И чем больше она думала о своей жизни, тем злее становилась, а от того и опаснее.       Распахнув двери конференц-зала, девушка спокойно развалилась на стуле во главе стола, будто это она была боссом, а не всего лишь шестеркой, которая вынуждена подчиняться. - Как это понимать? – заговорил стальной голос на противоположной стороне стола, чьи зеленые глаза были способны разрезать одним лишь только взглядом, - неужели тебе стоит напоминать, где твое место? - Я сама знаю, где мое место, не утруждайте себя, - колко ответила девушка, закурив еще одну сигарету вот уже за несколько минут. - Нет, ты, кажется, не понимаешь, - голос становился все тверже и жестче, - ты же не думаешь, что тебе все дозволено, маленькая грязная тварь? Я тебе тут не плешивая собака, чтобы ты со мной так разговаривала. Мне только мизинец стоит согнуть, и через несколько секунд мир узнает, что девушка - Л.У.Н.А. трагически погибла при неизвестных обстоятельствах.       Злость начинала медленно закипать в крови Юи, однако, она даже взглядом не выдавала этого. - Я надеюсь, что ты не просто так нас здесь собрала, иначе тебе придется несладко, - мужчина, выплеснув из себя яд, расслабленно осел в кресле, готовясь выслушать девушку, - выкладывай, и без тебя много дел. - Напомните, сколько я еще должна на вас работать? – стряхнув пепел, без эмоций начала Юи.       В ответ она получила громкий, но явно наигранный смех со стороны зеленоглазого: - Сколько должна работать?! – он все не мог успокоиться, - твоя жизнь принадлежит Л.У.Н.Е! Твое тело – это наша собственность! - Но не мои мысли, - гневно прошептала она себе под нос, раздирая кожу на своей руке длинными ногтями от злости, - у меня есть к вам предложение. - Что, такая как ты, может предложить мне?       Юи улыбнулась и, глядя прямо в зеленые глаза напротив, сделала глубокую затяжку и поудобнее устроилась в кресле. - Аватар, - лишь одно слово, вылетевшее из ее пухлых губ, заставило сердца всех собравшихся в конференц-зале биться быстрее, - сколько возможностей он вам принесет? Л.У.Н.А. за считанные секунды станет самой могущественной организацией в мире только благодаря его потенциалу, недалеко и до… свержения самого Озая. Я знаю, где Аватар, и я приведу вам его, в обмен на мою свободу.       Лицо зеленоглазого застыло в раздумиях, а в зале повисла напряженная тишина. Никто из присутствующих и пошевелиться не смел, исключая, конечно, Юи, которая, почувствовав, какой эффект она произвела, закинула ноги на стол, продолжая улыбаться. - У тебя, конечно, нет никаких гарантий? - Как и вы не дадите мне гарантий, что дадите мне свободу, я права? - Все равно тебе терять нечего, - усмехнулся мужчина, - приведешь Аватара, будет тебе свобода. Не приведешь, уж поверь, я найду, чем тебя занять.       Девушка, оставив докуренную сигарету в пепельнице, быстро встала с кресла и, окинув темный зал взглядом, вышла в коридор, борясь с приступами гнева: - Это я найду, чем тебя занять, тупая дрянь, - шептала она себе под нос, доставая из кармана зазвонивший телефон, - да? - Ты уже сказала? - послышался голос Хана. - Только что вышла от этих тупоголовых свиней. В чем дело? - Думаю, с нашим Аватаром стоит поторопиться, Юи. - И почему же? - Да потому что к нашей колонии подлетает сам Принц Страны Огня Зуко. И, думаю, ты догадываешься, кого он надеется тут отыскать.

***

      Вода. Стихия непостоянства. Стихия движения. Стихия жизни.       Огромная волна, взметнувшись в воздух, стремительно начала приближаться к Катаре, которая после долгой тренировки уже изрядно вымокла. Вовремя заметив надвигающуюся угрозу, девушка взяла инициативу в свои тонкие пальчики и, почувствовав, что волна не пренадлежит теперь Аватару, резко взмахнула руками, и водные потоки преобразовались в мощнейшее торнадо, что начало сокрушать все на своем пути.       Аанг, сокрушившись от того, что Катара перехватила у него прием, подпрыгнул высоко в воздух и перекрутился, увлекая бурное течение за собой. Торнадо преобразовалось скорее в плоский диск, который Аватар начал вращать вокруг себя. Капельки воды из диска, превращаясь в лед, летели в разные стороны, отчего Катаре пришлось защищаться.       Одна небольшая замороженная капля царапнула ее по щеке, и тогда девушка создала водный щит, обеспечив себе безопасное пространство. Аанг продолжал прокручивать огромный диск до тех пор, пока он не уменьшился до размеров тарелки.       Переждав атаку, Катара сотворила из своего водного щита длинные щупальца, которые сразу направила против парня, Аангу же удалось раздвоить одно из щупалец и в прямом смысле выйти сухим при передряги.       Взяв инициативу в свои руки, юноша схватил Катару за щупальца и начал крутить ею, как куклой в танце, пока она окончательно не запуталась.       Хоть и спарринг должен был проходить на высшем уровне, с полным сознанием дела и серьезностью на лице, Аанг не мог не залиться веселым смехом во время своеобразного танца с Катарой.       Девушка же попыталась сопротивляться, однако парень вертел ею как хотел и вскоре она вовсе потерялась в пространстве и времени, ощущая лишь головокружение и то, как земля уходит у нее из под ног.       Стоило Аангу рассмеяться, как вся сосредоточенность исчезла, а вместе с ней и контроль над магией, вследствие чего, Катара, потерявшись во власти стихии, совсем запуталась и стоило Аватару ослабить хватку, как девушка начала стремительно падать в водоем внутри пещеры, где проходил их тренировочный бой.       Поняв, что по его вине Катара вот-вот упадет в ледяную воду, Аанг сорвался с места, применяя магию Воздуха, дабы успеть поймать девушку, однако он не учел одну деталь – покорительница Воды в самый последний момент остановилась у самого края, еле удерживая равновесие. Хватило бы одного импульса или неловкого движения, и она тут же бы упала вниз.       Через пару секунд оба с грохотом упали в глубокое озерцо, а, всплыв, озорно рассмеялись, шутливо пихая друг друга. - Кажется, у нас была серьезная тренировка, - хмуро начал Пакку, подходя к парочке, но затем, изменившись в лице, продолжил, - ладно, вы славно сегодня поработали. Если бы не знал, подумал бы, что вы опытные маги с многолетней практикой за плечами. Вы быстро учитесь, это похвально. - Без вас мы бы ничего не смогли, - улыбаясь ответила Катара, вылезая на берег, - и вообще – это все… будто это именно то, для чего я была рождена. - Так и есть, - покачивая головой, говорил учитель, - так и есть. - Я и не думал, что будет так весело, - улыбался Аватар, - все было по-другому, когда я учился Магии Воздуха. Вместе с Воздухом, я открывал мир вокруг себя, учился видеть больше того, что доступно моим глазам. - Конечно, и Магия Воды имеет свою философию, которую мы еще пока что не совсем потеряли, но еще поколение и заветы наших предков канут в лету. Будь моя воля… - Пакку тяжело вздохнул, - но нам некогда, Аватар, время поджимает. - Как думаете, сколько мы еще можем оставаться здесь? - Боюсь, это наше последнее занятие, - Пакку с сочувствием положил руку на плечо Аанга, - есть информация, что Принц Зуко держит курс на нашу колонию. - Как он мог догадаться, что мы тут? – размышляла девушка. - Это уже неважно... эти свитки хранили мои предки, - доставая из сумки какие-то ветхие бумаги, начал Пакку, - я и представить не мог, что именно я удостоюсь такой чести.       Учитель молча подал свитки Аватару, который с недоверием смотрел на них. - Если нам не суждено больше упражняться вместе, - продолжил мужчина, - у вас хотя бы будет возможность продолжить обучение, и тогда моя миссия в этом мире будет исполнена. - Это большая честь для нас, - кланяясь, сказал Аватар, - вы многое для нас сделали, мы этого никогда не забудем. - Неужели это и правда наше последнее занятие, учитель? – расстроено спросила девушка. - Безопасность превыше всего. Вам лучше лететь в Центральную колонию для поиска Магов Земли. - Думаете, мы сможем найти их там? - Будем надеяться, - Пакку слабо улыбнулся, - в далекие времена центральная Колония именовалась Царством Земли, именно там жили Маги Земли. Вполне возможно, что вам удастся найти их потомков. Ну, а сейчас ступайте. Не будем прощаться. Мы еще встретимся. В этом будьте уверены. И не забывайте, что вы не одни.

***

- …вот, почему так важно следить за температурой воды при заварке чая, это тебе не просто листья кипятком залить и подождать, это ведь целая наука и уж поверь, тот, кто постигнет ее, познает жизнь лучше, чем кто либо другой, - со знанием дела говорил Дракон Запада, сидя в своем привычном кабинете, общаясь с Джетом по видеосвязи, - но температура воды зависит еще и от сорта… - Это, конечно, все очень интересно – листья чая, температура воды, все такое, просто мне удобнее пить пакетированный чай, у меня нет собственной чайной над головой и слуг, которые подадут мне его в любой момент! – теряя спокойствие, прерывал лекцию Дракона Джет, - и вообще я звонил по другому поводу, кстати говоря, очень важному! - Что произошло в Северной Колонии? - Еще ничего не произошло! Но произойдет и, поверьте, то, что может случится – подорвет буквально ВСЕ наши планы! - Ты только не нервничай, паникой мы ничем не поможем. - Хорошо, - выдохнул парень, - во-первых, Зуко, каким-то невероятным образом сообразил, что Аватар в Северной колонии! Он уже на подлете! - Значит, все-таки он прочел книгу, - улыбнулся мужчина. - Даже не буду спрашивать, о какой книге вы говорите, - устало ответил парень, - но это еще половина беды, этой чертовой Л.У.Н.е тоже зачем-то понадобился Аватар! Они пытались найти его через Сеть, причем неоднократно, но, благодаря мне им этого не удалось. Но кто-то из этой плешивой шайки знает, где нужно было его искать, а значит, кто-то подозревает, что он в Северной колонии. - И почему же ты переживаешь? Судя по твоим словам, им не удалось определить точно, что Аватар в колонии. - Эта девчонка, Юи, она мне не нравится, - нервно ответил Джет, - я мог бы подумать, что она ведет двойную игру, но, понимаете, Юи?... Эта модель?... Стоит посмотреть на нее, сразу становится понятно, что в голове у нее ничего нет. - Я бы не стал списывать ее со счетов, - став более серьезным, продолжил Дракон Запада, - можно крупно проиграть, недооценив врага. - Вы правы, может, ей просто говорят, что нужно делать… Я ее тщательнее проверю. - Будем надеяться, что опасность в этот раз обойдет нас стороной, Пакку передал им наши опасения и направил в Центральную Колонию, через несколько часов они будут уже далеко от Северной колонии.       Джет ненадолго задумался и даже немного расстроился: - Получается, моя миссия с Аватаром подходит к концу? Снова рутина в виде непробиваемых серверов Л.У.Н.Ы? - Ох, Джет, нас впереди ждут такие перемены, что вряд ли у нас останется время для Л.У.Н.ы. Ладно, Джет, и мне пора идти, но выслушай внимательно то, что я сейчас скажу. - Внимательно слушаю. - Если поймешь, что ребята сами не смогут, переходи к плану «Сальватор». Ясно?       Сердце парня на мгновение остановилось. План «Сальватор» предполагал выход агента с компьютерной работы на реальное боевое задание, в случае Джета присоединение к команде Аватара и сопровождение их повсюду и обеспечение безопасности. - Ясно. - Ну и славно. Держи нас в курсе.       Завершив видеозвонок, Дракон Запада устало потер лицо, соображая сколько всего навалилось на него в последние месяцы. Однако ему это нравилось. Он чувствовал себя живым и энергичным, он чувствовал свою власть, хоть и не злоупотреблял ею, чувствовал, что скоро настанут перемены, что мир скоро навсегда изменит свое обличие.       Тихий и неуверенный стук прервал размышления мужчины, и он вновь выпрямился и приготовился к тому, какие новости принес Савай. Да, он только по стуку в двери догадался, кто к нему пришел. - Добрый день, Дракон Запада, - нервно начал Савай. - Опять плохие новости? - Мне велели передать, что, - он со страхом вздохнул, - Принцесса Огня Азула собрала команду для уничтожения нашего Ордена… - Ну, это естественно, - Дракон улыбнулся, - меня больше волнует из скольких людей он состоит? - Насколько нам известно, из четырех, включая саму Принцессу. - Значит, ей все-таки удалось… - на этот раз мужчина и вовсе расплылся в улыбке, - но не понимаю вот чего – почему ты так волнуешься? - А разве они не представляют для нас опасность? - Не более чем укус мухокомара в спину слонамедведя. - Но.. – неуверенно начал парень, сглатывая комок, - но разве… это не вы говорили, что можно крупно проиграть, недооценив врага?

***

- Сокка, собирайся, - залетая в номер гостиницы, словно пуля, говорила Катара, - мы улетаем сейчас же!       Зайдя в гостиную, она увидела бледное лицо парня, который прижимал к уху телефонную трубку. - Что случилось? – нахмурившись, шепотом спросила девушка, подходя ближе к брату, - Сокка? - Юи, ты успокойся, только ничего не делай, хорошо? Я сейчас приду к тебе. - Сокка! – шикнула сестра. - Все, жди, я уже иду, - положив трубку, Сокка кинулся искать вещи по всей комнате. - Ты что меня не слышал? – не понимала Катара, - я же сказала, что мы улетаем прямо сейчас! Мы не можем больше здесь оставаться! - Юи звонила мне! – злился парень, - она рыдала и истерила, я еле ее успокоил, она хотела покончить с собой! - Что у нее случилось? – перепугалась девушка. - Поссорилась с отцом. Сильно. Я должен ее увидеть, успокоить. - Но мы не можем… - с искренним сожалением продолжила Катара, схватив брата за запястья, - этот Зуко, он уже подлетает прямо сюда! Понимаешь, что будет, если он найдет нас? - Колония не такая уж и маленькая, он не сможет найти нас сразу, как приземлится. - Кто его знает?       Сокка вырвался из рук сестры, надевая куртку: - Я не могу улететь и оставить ее в таком состоянии, понимаешь? - Как ни странно, понимаю, но мы так рискуем из-за этого… - Слушай, - подумав, продолжил парень, - я уйду и попытаюсь вернуться так быстро, как смогу, но если… если Зуко найдет вас, улетайте с Аангом, забудьте обо мне, я как-нибудь справлюсь.       Катара, переволновавшись, кинулась на шею брату, крепко обхватив его руками, слезы сами собой покатились по щекам: - Нет, мы тебя не оставим, - испуг за его жизнь дал понять обоим, как они любят друг друга. - Оставите, если придется. - Что же ты?... – вытирая слезы, с трудом проговаривала перепуганная девушка, - действительно влюбился в нее? - Не знаю, - честно отвечал Сокка, - единственное, в чем я уверен – я хочу ей помочь… ладно, не будем терять времени, хорошо? Если через полтора часа я не вернусь, улетайте. Пообещай мне, что вы улетите через полтора часа. Без меня. - Ты же знаешь, я не могу давать такие обещания! - Обещай, - брат с самым серьезным видом посмотрел на сестру, пытаясь одним лишь взглядом передать всю свою боль и переживания, - я ни за что не прощу себе, если с вами что-то случится. Пообещай мне. - Обещаю, -судорожно вздыхая, произнесла девушка. - Не переживай за меня, хорошо?       Надев обувь, Сокка выскочил из номера, надеясь, чтобы Юи не сделала себе вред. Встретив по пути Аанга, он только и успел крикнуть, что Катара все ему объяснит, а сам кинулся на улицу, где зауныло завывал ветер, а в воздухе кружили хлопья снега. - Куда это Сокка собрался? – удивленно спросил Аанг, зайдя в номер. - У Юи что-то случилось, она хотела убить себя, - быстро собирая вещи проговорила девушка, не показывая заплаканное лицо, - он вернется так быстро, как сможет. - Убить себя? - от удивления парень присел на кресло, - может, мы могли бы помочь? - Думаю, Сокка сам разберется. Тем более, ты ни за что не должен попасться Зуко, - руки Катары начали трястись от страха за Сокку и Аанга.       Еще днем ранее она и не подумала бы о том, что им угрожает реальная угроза, но уже сегодня Зуко прямо дышал им в спину и за какое-то мгновение, она могла потерять всех, кто ей дорог.       Аанг заметив, что с Катарой что-то не так тихо подошел к ней, пытаясь подобрать слова для утешения, она же пыталась игнорировать его приближение до самой последней секунды, продолжая складывать вещи в сумки. - Я пообещала ему, что мы улетим через полтора часа, если он не вернется, - закрыв глаза, шепотом сказала девушка - Не бойся, Катара, - Аанг медленно положил свою ладонь на кисть девушки, а она посмотрела ему прямо в глаза, ища в них силы и храбрость, - все будет хорошо. - Да, - покачала она головой, - все будет хорошо. Он успеет.

***

- Сто лет в Северной колонии не был, - с энтузиазмом маленького ребенка начал Принц Зуко, выходя из своего летательного аппарата наружу, однако, вспомнив, с какой целью он прибыл, резко стал серьезным, - но я здесь не для развлечений. - У тебя уже есть идеи, где искать Аватара? – догоняя Принца, спросил Зэн. - Ни малейшей, но я почему-то уверен, что он тут на все сто процентов, - Зуко огляделся по сторонам, наивно надеясь, что заметит лысого парня со стрелой на голове среди толпы людей, - и у меня есть идея, как его отыскать.       Вообще-то, принц тут же признался себе в том, что идея была не его, а его сестры, Принцессы Азулы, однако, ей не удастся его реализовать, почему бы, в таком случае, так не сделать самому?       Принц уверенным шагом по памяти дошел до главного офиса департамента безопасности Северной Колонии Страны Огня и, предъявив пропуск высшего уровня прошел в головной офис, встречая удивленные взгляды служащих. - Добро пожаловать в Северную Колонию! – запыхаясь, быстро проговорил начальник отдела внутренней безопасности Колонии, - можем ли мы чем-нибудь помочь, Принц? И, во имя Озая, простите за такой прием, мы совсем не ожидали вас здесь увидеть сегодня! - Ничего страшного, - отмахиваясь начал парень, - мне лишь нужно несколько минут у вашего главного компьютера, тишина и, пожалуй…чай? - Компьютер в вашем распоряжении, а чай сейчас же будет подан.       Зуко и Зэн прошли в светлый и просторный офис, оставив позади перепуганного начальника. - Иногда мне кажется, что быть Принцем – неплохо: все перед тобой распинаются и уважают, но потом я вспоминаю, что каждый второй хочет подсыпать тебе в еду яд. - Ты ошибаешься, Зэн. Они не уважают. Просто боятся.       Зуко хватило несколько минут за компьютером и дело было сделано. В мгновение ока вся колония преобразилась, сменив свои рекламные афиши и изображения Лорда Огня Озая развешанных там и тут на улицах на фотографии Аанга, Сокки и Катары, а так же устрашающими надписями, что каждый, кто видел этих троих обязан сообщить всю известную информацию, а те лица, что будут замечены в укрывании преступников будут жестоко наказаны пресекателями.       Еще через пару мгновений после того, как Зуко появился в Северной колонии туда же прибыло около сотни опытных пресекателей, которые сию же минуту отправились патрулировать улицы в поисках троицы, что находилась вне закона. - Ваш чай, Принц, - поставив чашку на стол, дрожа всем телом, произнесла миловидная девушка, не смеющая поднять глаз на своего Принца.       Стоило Зуко сделать один глоток, как он был разочарован - да разве это чай? Горячая вода с привкусом сушенной травы! То ли было в детстве... Зуко помнил тот необычный и волшебный вкус чая из детства, но сколько бы не пытался, а не мог вспомнить, кто его готовил.        Поставив чашку в сторону, Принц вновь погрузился в компьютер. И последним подарком Принца была его голосовая запись, что неустанно разносилась по всем городам, улицам и домам колонии:       « Именем Лорда Огня Озая приказываю явиться Аватару Аангу и его сообщникам, беженцам Катаре и Сокке, в главный департамент безопасности. Всякий, кто будет замечен в укрытии преступников, будет отдан в руки пресекателям. Всякому, кто выдаст информацию или местоположение Аватара и его подельников, будет присвоена награда и денежное вознаграждение. Если Аватар Аанг, Сокка и Катара не явятся в департамент безопасности в течение четырех часов, Хакода, отец последних, будет казнен в соответствии с настоящим Законом Страны Огня»

***

      Сокка бежал действительно очень быстро, поэтому успел появиться у Юи до указа Принца Зуко. Оказавшись у порога квартиры девушки, сердце его бешено стучало от страха, а в голове уже появились разные картинки окровавленной девушки, которая вскрыла себе вены, не дождавшись своего спасителя. - Юи? – войдя внутрь, с беспокойством начал Сокка, - где ты? - Я в гостиной, проходи, - голос девушки показался парню через чур спокойным и расслабленным, что даже насторожило его.       Оказавшись в темной гостиной, парень увидел, что Юи расслабленно лежала на белом диване в одной лишь белоснежной сорочке и прозрачном шелковом халате, попивая какой-то алкоголь со льдом. - Что здесь происходит? – непонимающе спросил он. - В принципе, пока ничего, - девушка лениво встала, подойдя к барной стойке и подлив себе еще алкоголя, - тебе налить? - Я… я не понимаю… по телефону ты так ревела, говорила, что убьешь себя… Юи, объясни мне, что все это значит?       Юи, внимательно осмотрев парня, пришла к неожиданному для себя выводу о том, что он не так уж и плох собой. Поставив стакан на столик, девушка, шлепая босыми ногами, подошла вплотную к парню и, посмотрев еще раз внимательно в его глаза, обхватила его еще холодное после улицы лицо и притянула к себе.       Сокка, хоть и не собирался этого делать, но ответил на поцелуй, чувствуя, какую-то необычную страсть, что исходит от девушки. Она обхватила его тело руками, прижимаясь все сильнее и сильнее. Парень даже не отдавал себе отсчета в том, нравится ему это или нет, вдыхая запах ее тела, который состоял не только из каких-то сладких духов, но и сигаретного дыма и слабых ноток алкоголя.       Юи продолжала все настойчивее, хватая руки Сокки и прислоняя их то к своей груди, то к ягодицам, но парень дальше продолжать так не мог: - Что ты делаешь? - А тебе что, не нравится?       Сокка мягко оттолкнул девушку от себя, борясь со смешанными чувствами от произошедшего. - Объясняй, что это все значит? – чувствуя что-то неладное, холодно и достаточно жестко спросил Сокка. - А это значит, что эпоха, когда пользовались мной, закончилась, - грубо ответила Юи, залпом выпив содержимое стакана, - начинается эпоха, когда я пользуюсь другими. И спасибо тебе. Это наступит благодаря тебе. Прости, конечно, ты хороший парень, - она наклонилась так соблазнительно, как это было возможно, чтобы достать пистолет, - но у меня нет другого выбора.       Резко встав, она прислонила дуло пистолета к виску Сокки: - Ничего личного, - прислонившись к телу парня, она, мягко проводя рукой, достала из его кармана телефон, - Аватар Аанг должен появиться здесь через полчаса. Может и Катару с собой прихватить. - И зачем они тебе? – начал злиться Сокка. - Знаешь, мне не очень-то хочется быть тем самым стереотипным злодеем из фильмов, который раскрывает весь свой план - Какая же ты паршивая! Гнилая изнутри! - Не ты первый мне это говоришь, не ты последний, - она максимально близко приблизилась к его губам, облизнув свои, - а ты неплохо целуешься, кстати. - Отвали от меня, - он резко отпрянул, однако Юи сразу встала в стойку и, обхватив пистолет двумя руками, прицелилась ему прямо в лоб. - Можешь застрелить меня, но я ни за что не подвергну Аанга и Катару опасности! - Ты должен знать, Сокка, - она обворожительно улыбнулась, - я всегда добиваюсь того, что я хочу. И я сделаю все, что угодно, чтобы Аватар стоял передо мной здесь через полчаса. И можешь быть уверен, так и случится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.