ID работы: 3332162

Зарисовки по Свите

Слэш
NC-17
Завершён
38
Ivia Kaori бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

10 лет спустя.

Настройки текста
Написано под влиянием песни: Bahh Tee — 10 лет спустя       Лучи солнца пробивались сквозь незакрытые шторы и начинали будить шатена и блондина, которые лежали в обнимку и даже не собирались просыпаться. Ник утыкался носом в любимую бледную шею и тихо посапывал, а его взъерошенная челка щекотала кожу Свята, который и проснулся из-за этого. Он приоткрыл глаза, взглянул на Киоссе, а его брови сошлись к переносице, выражая беспокойство. В голубых глазах отражалась боль.. и они не горели тем ярким светом счастья, как раньше.       Было ужасно осознавать то, что скоро придется расстаться с этим чудом, которое вечно прижимается, вечно обнимает и, независимо от своих гастролей, проводит много времени со Святом. Проведя пальцами по щеке Киоссе, Степанов осторожно встал с постели, дабы не разбудить любимого и, взяв свои вещи, ушел в ванную. Парень быстро оделся и ушел из квартиры, закрыл дверь, а ключи положил под коврик.       — Не верится, что это было последнее наше с ним утро, — тихо проговорил Святослав, достал сигарету, зажигалку и закурил. Вдыхая в себя яд, от которого легкие становились темнее и приближали скорейшую смерть, блондин смотрел под ноги. На улице было тепло, даже очень. — Надеюсь, ты будешь счастлив.       Выдохнув дым, Степанов пошагал в сторону своей квартиры. В висках стучала кровь, в голове не было ни одной адекватной мысли. Перед глазами яркими картинками мелькали все моменты, проведенные рядом с шатеном: вот они на самом деле очень много ссорились за весь период их отношений. Первая ссора была на ХкМ, но тогда они еще не были вместе. Но именно эта ссора и еще некоторые моменты послужили тому, что вот уже почти год Святослав с Ником гуляют вместе, держатся за руки, обнимаются дома, а потом дело доходит до интима. До такого интима, что соседи, бывало, сами начинают этим заниматься, дабы заглушить громких парней, особенно Никиту.       Киоссе любил гулять поздно-поздно ночью, целоваться у фонтана и знать, что никто их не тронет. А еще парни часто сидели вместе в интернете и смотрели на фанатов их пары. Если бы эти фанаты знали, что все эти отношения сущая правда. На днях на Ника правда наехал Константин со словами, мол, ты портишь свою репутацию, и о твоей ориентации ходят дурные слухи. Соизволь это каким-то образом исправить. Шатен ничего не исправил. Он написал твит, от которого бомбанули практически все другие фандомы. Но потом Никита прислушался к Святу, который сказал, что пусть продолжают думать. Так фанатов становится больше. И плевать на какие-то там слухи. Ведь они на самом деле правда. ***       Никита битый час уже сидел на одном месте и названивал Святу, который упорно не брал трубку. Гудки, гудки, гудки... В то время, как на телефоне Святослава уже было 47 пропущенных звонков. Блондин поджимал губы и смотрел на вибрирующий телефон. Он не отключит его, он не возьмет трубку. Ник никогда больше не увидит Святослава, не услышит и не увидит.       — Святослав, когда я тебя увижу, я дам тебе по морде! — воскликнул шатен, когда в трубке произнесли "оставьте свое сообщение после сигнала".       Но вот телефон завибрировал. Пришло сообщение, которое ясно гласило: "Привет, Никит. Извини, но я больше никогда не возьму трубку. Прощай. Я не люблю тебя, и у меня другой.. И не ищи меня, я уезжаю." Через Ника как ток провели. Он вздрогнул. Нужно поговорить со Святом, но смысла звонить нет... Он звонил уже около пятидесяти раз, а был ли смысл разрывать телефон? Не было. Нужно идти к Святу домой, нужно поговорить с ним с глазу на глаз. Подскочив, подросток накинул куртку, натянул кеды и, выбежав из дома, закрыл дверь. Он просто бежал до квартиры блондина. Остановившись у заветной двери, Никита попытался отдышаться, а потом он стал стучаться, нет, просто тарабанить в дверь.       — Свят, открой! Свят, что-то случилось? Почему? Почему все закончилось так резко?! — Киоссе прижался к двери и стал дергать ручку.       Ник, прости меня... Но ты никогда больше меня не увидишь, не услышишь, ни за что. Киоссе осел на пол и стал плакать. Горячие слезы обжигали щеки, по телу проходили мурашки, озноб прошел и оставил после себя не самые приятные ощущения. Как он мог? Как Свят мог так предать? Блондин сидел за дверью, в квартире, совсем один... В руках была бумажка и ручка. Он тоже плакал. Как и Никита.. Никто из парней не знал, что расставание - это так больно. ***       — Да, алло. Привет, милый. Прибираюсь дома, сейчас пойду почтовый ящик проверю. Да, хорошо. Ты как всегда поздно? Ладно. — Ник вздохнул, сбросил и положил телефон на тумбу. Отставив в сторону швабру, он отряхнул руки и пошел к входной двери, а потом и к ящику. Пару писем, квитанция и какая-то брошюра.       Киоссе вернулся домой, потянулся, зевнул и, свалившись на диван, стал смотреть письма. — Так, ну, квитанция - это ясно. Это от мамы. Почитаю позже. А вот это от... — Киоссе замер. — ...от Святослава Степанова. Неужели объявился? Ну, посмотрим, — шатен даже посмеялся. Спустя почти десять лет эта сволочь решила напомнить о себе. Ну-ну. И вроде все было сначала смешно, но потом на глаза навернулись слезы... Такие же, как и много лет назад, горячие, обжигающие щеки.       Здравствуй, милый... если читаешь эти строки - ты молодчина. Десять лет назад так и не сумел сказать тебе в глаза то, что решил написать. Ушел молча, сказав что-то напоследок. Про то, что полюбил другого... так нелепо! Я написал это письмо тебе тем же летом и попросил отдать тебе, когда не будет следа от меня в твоей жизни.. Когда забудешь, когда-то в будущем, когда уже счастливым будешь. Я обманул тебя и не ищу оправдания. Просто так решила за меня все судьба моя, и, знаешь, самое сложное сидеть в квартире и слышать твои тихие рыдания за дверью... поверь я тоже сейчас плачу.... и плакал ночью, а дело вот в чем: Врачи сказали, что у меня опухоль мозга. Мне осталось пару месяцев, я серьезно! Я никуда не уезжал, не любил другого, разве я мог разлюбить тебя, моего родного... мог забыть твою улыбку, твои объятия? Все было хорошо, просто нам не повезло. Я желаю тебе счастья, и вряд ли смог бы умирать на глазах твоих, и ты после не смог бы быть с другим, жил бы прошлым. Прости, что обманул тебя, так было лучше для тебя... когда-то моей половины. Просто знай, я искренне тебя любил... и люблю даже сейчас, на последнем вдохе. Оставайся с Богом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.