ID работы: 3332463

Игра на выживание.

Смешанная
R
Заморожен
7
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Торин скрестил руки на широкой груди и пристально посмотрел на сидящую на его широченной постели девушку. Огненно рыжие волосы очаровательно контрастировали с ультрамариновым покрывалом. Рико смотрела на Торина не менее пристально. У Торина были синие глаза, цвета летнего моря, которые в полумраке комнаты казались просто черными. Или черными были его бездонные зрачки? Спазм в животе видимо прошел, потому как болезненно перекошенная гримаса на лице отступила, давая место чему-то другому. Он смотрел на нее оценивающе. Она на него – с интересом… -Кто ты такая? Хлоп!.. Магия лопнула, словно воздушный шарик. Рико непроизвольно поморщилась, как от пощечины. - Рабыня, которую ты купил. Это казалось очевидным. О, раб так никогда не заговорит. Этот бесстрашный взгляд, спокойный тон. Нет, она не рабыня. Проще было поверить, что перед Торином сама владычица Галадриэль, чем нищенка в кандалах. - Я настаиваю. - Я протестую. - Ты, кажется, забыла, кто твой хозяин теперь? - Ты, кажется, планировал меня отпустить? … Ступор. У Торина. Он отшатывается назад. – Как?.. Рико позволяет себе слегка улыбнуться. Выстрел наугад, но в точку. Интуиция ее никогда не подводит. И, он действительно хотел ее отпустить? Интересно… - Мне достаточно знать, что ты король процветающего Эребора. Это тоже было очевидно. Задней мыслью Рико понимает, что обращается к королю на «ты». Без всякой субординации. Похожая мысль всплывает в голове Торина. Он понимает, что готов оставить это безнаказанным. Вот еще один человек ведет себя с ним открыто, без приторной лести и желания угодить. Это нравится. От этой мысли внутри разливается тепло. И, что странно, это возбуждает. - Скажи, хотя бы, свое имя? Мягкий, обволакивающий баритон. Торин подходит к ней вплотную. Шершавая, мозолистая от меча и молота кузни, большая ладонь ложиться на щеку. Большой палец очерчивает приоткрытые губы. Магия возвращается тройной силой. Медовые глаза заволакивает черными тучами. Ририко смотрит внимательно. Во взгляде не покорность, нет. Этот огонь неукротим. Она словно стихия. Он понимает, что она не покориться никому. Даже с ним это просто страсть. Позыв тела. Но не подчинение. Никогда. В этом взгляде вызов. Хочешь? Попробуй, возьми. Я не стану сопротивляться. Но обожжешься – пеняй на себя. Дерзнешь? Он медленно проводит свободной рукой по хрупкому плечу, по груди. Легко направляет опуститься на постель. Нависает, забравшись сам. Дыхание у обоих тяжелое, прерывистое. - Заставь меня сказать, - жаркий шепот на грани слышимости, сводящий с ума. Легкие прикосновения к скуле, губам, шее. Маленькие пальчики пропускают пряди волос, гладят мускулистые плечи, расстегивают пуговицы кафтана и рубашки, развязывают пояс. Когда Рико добирается до груди воина, покрытой черными жесткими волосками, Торин не может сдержать слабого стона. На мгновение прикрывает глаза, теряя концентрацию… И в следующий момент Рико оказывается сверху. Как же это заводит Торина! Даже быть ведомым этими сводящими во вселенную рая прикосновениями. Рико пахнет его мылом с луговыми травами. Стоит только представить ее в ванной под струями воды… У Торина сбивается дыхание. А Рико, ловко отвлекая его поцелуем (сердце бы не разорвалось!) связывает Торину руки над головой его же поясом, крепко привязывая их к рейкам кровати. Торин смотрит на нее мутным взглядом. Возбуждение почти нестерпимо. Но на краю сознания просыпаются мысли, что что-то не так. Однако ловкие ручки, быстро развязывающие шнуровку на штанах, вмиг загоняют эти мысли куда подальше. Под натиском чутких пальчиков и верткого языка Торин кончает мощно, с громким рыком, на некоторое время проваливаясь в бесконечность. И невозможность прикоснуться к себе и к рыжеволосой бестии только придает пикантности всему этому. Торина сотрясает крупная дрожь, мысли исчезают, пот струится по мускулистому загорелому телу, сердце бешено стучит, рискуя сломать грудную клетку… Когда к королю более или менее возвращается способность мыслить, Рико уже нет в комнате. Впоследствии Торин находит на столе записку.

Самовлюбленный король мнит себя великой Землей, вокруг которой вращается красавица Луна. Но он забыл, что Земля вращается вокруг палящего, обжигающего Солнца.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.