ID работы: 3332463

Игра на выживание.

Смешанная
R
Заморожен
7
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Шикарно смотришься! - Ну, ты просто секси! - Нужно позвать Ори, он запечатлит это на века! - Рабыня связала… и, судя по всему, оттрахала короля! Племянники зашли как раз в тот момент, когда Торин пытался разобраться с поясом на руках. Фили окинул взглядом занимательную картину. В изголовье кровати были щепки от выдернутой с корнем реи. Торин сражался с причудливым узлом на связанных руках, а на покрывале да и на самом Торине внушительное количество спермы не оставляло сомнений, чем здесь совсем недавно занимались. Брови Фили изумленно взметнулись вверх, впрочем он тут же взял себя в руки. Кили кашлянул в кулак, явно маскируя смешок и отошел к столу. Несколько минут назад из комнаты Торина раздавались голосистые ругательства и громкий треск. Племянники поспешили на помощь. Чип и Дейл, блин. Торин отчаянно заставлял себя прекратить краснеть. - Это морской харадский узел. Им часто пользуются матросы на корабле, когда надо что-то намертво привязать, - старший племянник ловким движением кинжала разрезает пояс. - Чтобы развязать, надо за один единственный виток потянуть. А иначе затянешь еще туже… - Это я уже понял, - сильнее краснеет Торин. Пояс бесполезной кучей остается лежать на покрывале. Жалко. Красивый был. Главное - удобный и прочный. Хотя, последнее Торин бы сейчас наверно приписал к минусам. - А ты то откуда знаешь, - проворчал король растирая затекшие запястья. - Нори рассказал, - пожал плечами Фили. – Что делать будешь? - Дядя, тут записка, - подает голос Кили, младший из племянников. Торин подходит к столу и читает идеально ровный почерк. Есть повод нахмуриться. - Земля вращается вокруг Солнца… Что это значит? – Фили тоже нахмурился, читая через плечо дяди. - Это астрономия братец. - Это я понял и без тебя… Но если сравнивать дядю… - То его самомнение скорее тянет на Солнце. - Точно. Он считает, что вокруг него вращается и Земля и Луна! Торин побагровел. - Он так не считает Фили, - Кили как будто забыл, что предмет их дискуссии сейчас стоит рядом, и походу скоро взорвется от негодования. – Он вообще не в курсе, что вокруг чего вращается на небе… - Ну все! Хватит! Король был злее некуда. Эти два оболтуса никогда не повзрослеют! И вообще, он знает, что вокруг чего вращается! Торин быстро проверяет все бумаги на столе. Ничего не взято. Это даже странно. Скорее всего, что-то скопировано. Хотя ничего важного здесь не было. Все секретная документация хранилась в его кабинете, под замком. Задуматься было над чем. Писать в Средиземье могут далеко не все. Западнее Эрегиона вообще единицы. А рыжий цвет волос только у народа Линдона. Торин хмурится сильнее, хотя, казалось бы, уже некуда. Фили и Кили непонимающе смотрят на него. - Кили, перекрой все выходы и входы в гору! Никого не выпускать. Обыщите каждый угол! Фили, собери поисковый отряд. Прочешите окрестности горы. Если она выбралась наружу, то не могла далеко уйти! Найдите ее! - Зачем? Балин сказал, ты хотел ее отпустить. Пускай идет, - начал было Кили, но брат его прервал. - Если она шпион харадримов, то надо ее поймать срочно. - У нее же рыжие волосы, - Кили намекал на то, что Харадримов с рыжими волосами не бывает в природе. - Тогда что она делала у южан в плену? – хотя теперь Фили наверно мог бы это предположить. Перед самым носом у королевских племянников дверь распахивается сама собой. В комнату буквально влетает стражник. - Да что за проходной двор! Вас стучать учили? – Негодует Торин. Стражник тушуется, но новости не требуют отлагательств. - Простите, Ваше Величество. Я думаю это важно. Охрана, патрулирующая третью галерею обезврежена. Мы думали, они мертвы, но они просто спят. Сейчас они все в медицинском крыле. Торин, Фили и Кили замирают, изумленно переглянувшись. - То есть, спят? - Торин скептически смотрит на стражника. Но уже через мгновение отдает приказ отправить погоню. Со спящими стражниками он разберется после. Что же это за магия такая? Поиски внутри дворца ничего не дают. Дикарка как сквозь землю провалилась. - Что вполне не исключено. Она глазела по сторонам, когда мы шли, что пару раз чуть не свалилась в пропасть, - Двалин, главнокомандующий королевской стражей склонился над планом Эребора в кабинете Торина. - Да уж. Глазела. - Торин. Ничего материального не украдено. Это конечно немного странно. А может и наоборот, нет. Вдруг она действительно просто случайная сбежавшая рабыня. Ведь на площади она тоже походу просто сбежать собиралась, пока не… отвлеклась. Балин был как всегда спокоен и невозмутим. Почти. В Торине же кипела энергия. Бурлила и выплескивалась наружу неуемная злость. Он быстро постукивал по столешнице пальцами, выбивая рваный ритм. - Она могла украсть информацию, - сказал Нори. Торин мрачно кивнул. - Мои люди докладывают, что в замке ее нет, - продолжил главный разведчик. - Если она действительно харадсткий шпион, то положение серьезное. Они крайне опасные ребята. В их арсенале страшные яды и галлюциногены. Живыми от них не уйти… - Стоп. Если она харадский шпион, почему не убила стражников? Почему тебя всего лишь св… - Торин хмуро взглянул на племянника, и Кили закончил по-другому. – Почему просто оставила тебя? Да, не к чему всем знать, что случилось в королевской спальне. Но вопрос открытый. Кто, Моргота на кол, она такая? Торин жутко злился на себя. Как он мог? Так расслабиться! Потерять бдительность. Так обжечься?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.