ID работы: 3332735

Бухнуть и стать богом Земли? Фигня-вопрос!

Джен
G
Заморожен
12
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Во-блин, да-блин, ё-блин! или "Как извести ёкая и эффектно отшить змею"

Настройки текста
- ДЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙ! - заорала я, придя в себя и моментальна вскочив с постели. Вампир тут же появился в дверях. - Дэй! Ты понимаешь, что я тебя сейчас убью?! И ты понимаешь, что я стала из-за тебя Богом земли? И понимаешь, что ТОМОЭ БЛИН НЕ МОЙ ХРАНИТЕЛЬ! И тут до него дошло. Да, я забыла сказать, что я, выразимся красиво, совсем не равнодушна моему червовому валету... Его тут же словно ледяной водой окатило: - Автор, я.... ДА ЕСЛИ ОН ТЕБЯ ПАЛЬЦЕМ ХОТЬ ТРОНЕТ, Я ИЗ НЕГО ОТБИВНУЮ СДЕЛАЮ! ГОТОВЬ ТАРЕЛКИ, У НАС СЕГОДНЯ ЛИС В СОУСЕ БАРБЕКЮ НА УЖИН! Кое-как успокоив Дэя и насилу заперев его в комнате (он сопротивлялся, но когда я пообещала ему, что целовать никого не буду, у меня появился момент, и я хитростью заточила его там), я отправилась к какому-никакому, но лису... Хотя кайфа от мысли, каким образом Томоэ станет моим хранителем на неделю я не получала, но мысль, что он будет делать всё, что я пожелаю, муражками прокатывалась по спине и рагоралась блеском в глазах! Да, я злилась на него из-за Дэя! Это я хотела его поджарить! Лис тем временем, готовил на кухне - Томоэ, слушай... Мне очень неловко за это... - невинным голосом сказала я, и чёртов демон всё же повернулся. Приманка удалась! - Да ладно! Хотя вы с Нанами не очень то отличаетесь, но ты БОГОМ уж точно быть не сможешь! Ты... Ой! Ты что делаешь?! - я быстро притянула его к себе и поцеловала... "Фффффф! Дрянь! Вот только, грядёт расплата за моего чудика!" Вытерев губы рукавом я начала нежным тоном: - Томоэ... Знаешь... - внезапный ор, слава печенькам, развеял эту розовую атмосферу - ДРАЙ ПОЛЫ, САЛАГА! - Й...Есть! Томоэ ушёл, однако расслабиться мне не удалось - внезапная мысль, что я давно смотрела это аниме, и плохо помню персонажей засела в мозгу (нашла о чём думать в такой момент!). Однако крик "Ах тыж УЖ проклятый!!!!!!" заставил меня примчаться к демону. Тот всячески издевался над бедной маленькой белой змейкой - скручивал, растягивал и так далее... - ТОМОЭ! отпустил животное! - он послушался, а змея обвилась вокруг моей руки... Я вынесла её во двор и она быстро уползла в кусты. Однако по взгляду глаз аля-пять-копеек лиса и вырвавшегося Дэя, я поняла, что пресмыкающееся трогать не надо было... Внезапно я вспомнила ту заветную серию. Взглянув на руку с меткой я разразилась громким воплем: - МИЗУКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 часа спустя.

Можете посчитать меня ненормальной, но я отказалась от любой защиты и даже в порыве гнева отозвала вампира в карту и заперла там. и сейчас лежала в комнате на кровати, читала книгу и про себя смеялась и представляла, что сотворю с неугодным ужом. Я припасла для него пару сюрпризов... Однако и природа ленивого тела приготовила свой сюрприз - я уснула и потеряла бдительность. А проснулась уже от ощущения, что меня кто-то взял на руки... Нет, скорее от чувства пропажи одеяла. С громким боевым кличем "АХТЫЖГАД!" я брыкнулась, падая на пол треснула нарушителя покоя в челюсть, откатилась к постели (похититель успел только отойти от моего одеяльного пристанища) и узнав в этом безумце Мизуки вытащила из-под матраца сковородку и с этим же кличем "АХТЫЖГАД!" разбила чугунным оружием нос сопернику. Дальше последовала кровавая сцена с расчленёнкой (18+) и когда Томоэ услышал мои крики и вопли змея и удостоил нас чести явиться на шоу, увидел такую картину: Мизуки, с разбитым носом, из которого хлестала носокровь, завязаный в позе "змея схватили предсмертные судороги, несите разгибальник" в одеяло и простыни, с многочисленными шишками и царапинами, рыдающий и молящий о пощаде, и я, сидящая сверху в позе лотоса и мерно похлопывающая его чугунным средством обороны по голове и орущая: - СПАРТАК ЧЕМПИОН! ВИ ГОНА РАПАПА ТУ НАЙТ!!!!!!!!! Заметив Томоэ я тут же не смущаясь объяснила ситуацию - - А! Хранитель! Это у нас брачные игры такие! А змеёк силён, ещё даже в сознании! Ой! Уже нет! - и Мизуке огрёб по голове с такой силой, что лучше бы он на свет не рождался! Когда Томоэ его всё же привёл в сознание,(но развязывать, пока не сфотает, я ему запретила), великий мученик был подвергнут ору: - Зараза! Сними эту фигню с моей руки! Ты какого так к девушкам подкатываешь? Надож осторожнее, а то вот! Сними эту хрень! Метка медленно пропала... Змей наконец подал голос: - Может развяжите, отшила, называется!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.