ID работы: 3332735

Бухнуть и стать богом Земли? Фигня-вопрос!

Джен
G
Заморожен
12
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночные приключения садовода...

Настройки текста
- Так может всё же развяжете? - заныл Мизуки, брыкаясь в простынях. - Ну и что ты устроил тут, змеюга?! Сам подслушал за дверью разговор этой девчонки с Нанами и началось! И куда ты её тащить собирался? Сам в моём храме живёшь же! - сказал Томоэ, сжигая тканевые оковы. - Храм воды хоть и утонул, но всё же! Ну пащади, челавег-сотона! Что с пол кувшина саке в голову взбредёт!? Да, кстати, как вас, сударыня со сковородкой, звать? - Кстати да! "Автор" - это не имя! - уставилась на меня пара лисьих глаз... Ну не говорить же им, что меня зовут Соня и что я из России, добрась сюда с помощью воображения! Тем не менее в дверь вошёл Дэй и спас меня тем, что вспомнил как на японском будет моё имя (в инете вычитал, кепчик!) - Её зовут Касикоми. - Да! Меня зовут Касикоми.... Касикоми Харо. Я переехала сюда из одного городка... Не помню название! Мы часто переселяемся. - А....Ну ок. К счастью, эти недо-демоны поверили мне. И оставили наедине с Дэем. - И что ты собираешься делать? - внезапно задал он мне вопрос - Что ты имеешь ввиду? Завтра вторник, придётся заменить Нанами в школе. Днем Томоэ, как я понимаю, будет пытаться сделать из меня бога на неделю, так что времени похоже не останется...Но заскочить в магазин прийдётся! У меня же другой одежды нет! - Я не про это! Ты не понимаешь?! Отличный шанс поучить тебя правильно расходовать волшебную силу, и увеличить источник этой энергии! - Да уж... От тебя другого я и не ожидала! - я разочаровано вздохнула. Спала я уже раза три за день, но после всех происшествий голову затянула лёгкая усталость в перемешку со спокойной радостью (спокойной меня не видел ещё никто и никогда. Разве что пару раз). - Эй! Нелюди! Я пойду прогуляюсь немного... - Как ни странно, меня потянуло отыскать храм воды и, в качестве тренировки, переместить любимую сливу Мизуки во двор храма Микаге. На город уже спускались сумерки, поэтому лицо сразу освежил прохладный ветер. Я была в старой, слегка большой мне толстовке, капюшон от которой неудобно закрывал глаза. Новое поколение асасинов, блин! Силы потихоньку восстанавливались, однако на перемещение требовалось её ой как много! К счастью Дэй придумал такую штуку, что когда она будет останавливаться, то будет разделяться на два потока - первый доступный в любой время, а второй - неиспользуемый, для перемещения. Вот сейчас я сидела и раздумывала, стоит ли использовать силу для поисков храма. "А что если использовать амулет Куриный бог?!"- на шее, словно услышав мои мысли, звякнул гладкий камень с ровной большой дырой по середине на коричневой прочной верёвке. Помню, Дэй нашёл его для меня на море, на случай нападения утопленников. Они так и не напали..."Ведь если посмотреть в эту самую дыру, можно увидеть скрытое.... Ну, и призраков тоже. Не плохо! Перо ворона-гоблина уже не понадобится!" Минут 20 спустя я всё же нашла храм и приступила к выполнению плана. Как на зло, слива не хотела перемещаться! Пять попыток, изрядно меня измотавших канули в воду. я в сердцах долбанула кулаком по стволу и крикнула: - Дурацкая слива! Перместись уже! И тут силы словно улетели. Опора под рукой исчезла, я шмякнулась о землю. Сердце бешено колотилось, глаза закрывались. Дерево исчезло. Когда я прибежала в свою "съёмную квартиру" жители храма толпились во дворе. - Дурка, твоих рук дело? - спросил подбежавший Гончий в орбазе человека. - Слива? Моих. А почему дурка? - На том месте стоял Мизуки. У него чуть не случился инфаркт! - Ясно. Гончий... - Чего? - я привлекла внимание остальных. - Знаешь , это занимает очень много сил... Ловите меня семеро! И я, как ни в чём не бывало, со спокойной совестью отрубилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.